搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 关于民族资产一事求高人

关于民族资产一事求高人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于民族资产一事,求高人预测真假,如果是真的是否能要回
首先,一定要读我这一句话,我认为民族资产是真的,但真的只有一,
社会上的大部分都是骗子,所以遇见了千万不要相信,利用此骗钱的不少。

李烈均关于民族资产的申报书(2008-11-05 10:54:45)
尊敬的胡锦涛主席您好;
   我原名李春堂,爷爷是清朝大臣李鸿章,父亲李绍席。我生于1890年,现年119岁,现住北京市朝阳区齐家园外交公寓.我家是个大家庭,由于民族资产的事,搞得我家四分五裂。到北京身份公开后,部分亲人和同事才陆续找到了。我热爱这个国家,拥护这届爱民政府,所以,我到北京找政府申报民族资产。
   我曾用名李烈均、李政侠,孙科李君(我是孙中山义子)、管库用名李玉龙。我二哥叫李烈钧,是孙中山革命追随者,又名孙科李信,也是民族资产的管理者。我排行老三,他用“钧”字,我用“均”字。
   我二哥为了掩护我,于1991年1月被四川省德阳市公安局折磨致死,现在尸体没有下葬,由我安排人员在保管。同时还保管着1990年2月被陈忠真和养孙黄汉德合谋毒死我夫人陈玉珍的尸体。
民国藏宝又称“303工程”,国共两党于1947年在江西省白公庙召开36人参加的工作会议,我主持会议,中共有周恩来、邓颖超参加。会议决定由我和张治中任“303工程”总指挥,陈立夫是副总指挥(见附件一)。
   我是八大地库总管,总管用名李玉龙。“303工程”领导还健在的还有原桂系军长、上将,黄兴之子黄绍竑,隐藏名邓翼鹏。我的老部下陈湘(原民国师长)。广西的江小龙(原民国师长)。十七要员找到有李德衡,隐藏名曹亚民、方正武。我妹妹李桂花和潘美英(见附件二)。李桂花派代表程家祯来京申报。我们管理着数额巨大的黄金、白金、珠宝、白银、美元和海外存款。都是当年我亲手办的。我愿意配合国家清理好国内外资产,上交国家,为强我中华服务。
   1933年,我亲自存入美国花旗银行的3690亿美元,存款的正副本在我手上,存款人是我的原名李春堂。1934年又以我夫人陈玉祯的名义存入汇丰银行4690亿美元。(见附件三)。
   1957年,周总理派周文(李子中,李济森孙子)从缅甸接我回国(从美国回来)。在中南海,周总理给我起的名字叫李政侠,根据周总理的请求,我从国外转入中国人民银行8740亿人民币,以李政侠名义存款,支持了中国国家建设。这笔存款我愿上交国家财政。
   还有陈玉祯和李烈钧多笔在海外存款,美国政府和花旗银行有5.5万亿美金存款,还有英国渣打、汇丰等银行1.5存款(不完全统计)。
   这些都是唐、宋、元、明、清各朝代遗留的资产,在国外已增值数百年,变成了巨额资产。乾隆年间由陈家洛成立红花会统管,清后期我爷爷李鸿章任红花会会长管理,后又传给孙中山,又由孙中山传给我们哥俩,我们成立梅花协会管理这些资产(见附件四)。
   由于我过着隐居生活,多次被公安人员追捕,被公安人员收走许多物证。特别是我二哥李烈钧被折磨至死,我夫人陈玉珍被陈忠真和黄汉德毒死,抢劫了许多凭证,在社会上招摇撞骗,还私分库存财产。(见附件五)。
   由于上述原因,给我向国家申报的工作造成极大的困难。所以,请求国家立即成立专案组,把害群之马绳之以法,予以严惩。
   由于与国外签定合约时使用的是“国际梅协总部”名称,为了讨要债务不被赖账者“扯皮”,建议恢复“国际梅协总部”名称,原有公章钢印还在。
  由于历史复杂,申报难免有不祥之处,请见面研讨时再说明。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么民族资产骗局屡禁不止?就是因为有真的!

(2014-11-16 20:02:43)

今天央视“焦点访谈”播了“民族资产挖宝骗局”,对真的历史遗产申报又是雪上加霜。我在网上举出许多骗局,我也在打假。同时也公布真老人,还出版《中国历史遗产大揭秘》一书,除申报国家用之外,另个目的就是去伪存真,让公众别再上当受骗。
        骗局形成三大原因;
        一、当年藏宝时,公开是八大金库,有库图,有档案,一般老百姓看不出真假来,连十七要员看了一辈,至今才明白自已看的不是真的。都是当年造的保护品。公布的八大库中,有六个地库装的就是保护品,所谓保护品就是当年造的存款箱和假黄金。
     央视开头镜头中箱子和凭证就是保护品,有凭证还是真品。保护品和造假概念不一样。现在陆续出库的都是保护品,有的不法分子用来骗人骗钱,有些中间人并不知情,胡里胡涂上当受骗。
       一句话概括,能拿出来的都是假的,包括假黄金和假美元。真的有,都埋死了,现在要想挖出来,是很难的事,没有安保措施是不可能挖出来。
       二、真的陈玉桢原名陈自娟,1990年冬被四男一女害死在四川德阳一宾馆109房间,尸体在保管。歹人抢走六大皮箱各种证件和存款凭证,这些真凭证早已流落社会。拿陈玉桢令牌和存款的就冒充陈玉桢,拿李烈钧令牌和存款的就冒充李烈钧,这里有几位老人,外边就有几位假人。由于假人拿的是真物证,一般人很难辩认。这些假人也在忽悠人到北京上报,也装的像真人一样,骗人钱财。
      三、社会不法之人冒充老人、冒充假后代诈骗,就像焦点访谈播的那样。我再次提醒大家,只有李春堂、二哥李烈钧、妻子陈玉桢、妻子潘美英、妹妹李桂花五人有巨额存款,而切至今一分没动过。所以外边有解冻资金要投资、要找银行接款都是假的,管金库只有六位老人,他们都是李春堂的亲信,都听李春堂的调动。
           李春堂告诉我们,他们是集体负责制,只要有真老人在,不会安排后代去管理,所以,现在社会上所谓第二代都是假的,因为还有四位真老人在世。
        国家迟迟不接管,也是骗局屡打不禁的原因。国家接管了,新闻播送后,骗子就没有市场了。
      另外中国也有一个奇怪的现象,记者们报道假的争先恐后,真的没人研究报道,也怕栽进去,这就使中国的病态。努力改变现状的记者,才是真正的爱国者。
      李春堂2008-2009年在北京申报8个月,给当时中央领导递了申报材料,已经公布在网上,请能上网的网友转达给不能上网的老人,别再为民族大业花钱了,骗局多,都是在骗钱,真的老人不露面,真的也不骗人。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没有一个是真的,微信上很多这种群拉人头,请远离
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

1933年,我亲自存入美国花旗银行的3690亿美元;还有陈玉祯和李烈钧多笔在海外存款,美国政府和花旗银行有5.5万亿美金存款。

当时若有这么多钱,国民政府就是你家的,蒋是你家马仔兼打手。
这种事还拿出来说,真丢人,简直要蠢哭了。

刚百度,1949年美国GDP(国内生产总值):CNY¥6147.9亿元人民币,1949年汇率2.3:1美元,也就是2673美元。人家美国1949年GDP总额才2673亿美元,1933年楼主就送了3690亿美元过去?

这些都是唐、宋、元、明、清各朝代遗留的资产,在国外已增值数百年,变成了巨额资产。乾隆年间由陈家洛成立红花会统管,清后期我爷爷李鸿章任红花会会长管理,后又传给孙中山,又由孙中山传给我们哥俩,我们成立梅花协会管理这些资产。

把金庸小说里的陈家洛都编进去了,信上面的话,这智商,100%是要交智商税的,千万别让人知道!

热心:

回复 使用道具 举报

蠢哭了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会炒股要低调

牛气冲天
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-7-6 19:58
1933年,我亲自存入美国花旗银行的3690亿美元;还有陈玉祯和李烈钧多笔在海外存款,美国政府和花旗银行有5.5 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

乾隆年间由陈家洛成立红花会统管,清后期我爷爷李鸿章任红花会会长管理,后又传给孙中山,又由孙中山传给我们哥俩,我们成立梅花协会管理这些资产。

后面的事楼主就不知道了,为了保管这笔巨款,狡兔还三窟呢,孙中山的后人97年在香港成立了桃花会,由陈家洛六世孙掌管,这个人想必楼主也知道,他叫陈冠希!
热心:

回复 使用道具 举报

这个骗局都已经说了将近100年了,还有人上当受骗,人贪婪可以,但要用脑子!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

人家愿意上当,你急什么?你信教?信主?信干爹?就不上当?
热心:

回复 使用道具 举报