搜索

[大盘交流] 为什么会这样?

为什么会这样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

靠,俺还以为被你拉黑了
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

恭喜你,你被网站拉黑了
热心:

回复 使用道具 举报

这是今日盘中的一分钟浪。你能看懂。今天就不会上当。
无意发现,天九地七被解放。黑夜-黎明又被拉黑了。看来上面这种真话图是不能上了。仅此一次上真图。

即论坛上,谁的浪图如果没有详细级别分析,你鸟都不要鸟他!因为他一定是个波浪理论250.

热心:

回复 使用道具 举报

你要练就的是这种能力,能一眼看出12345和ABC。显然没有一双慧眼是做不到的。
热心:

回复 使用道具 举报

真正的波浪理论的浪图是很完美的,那是我们看到的那种网上垃圾浪。一个一分钟浪都是N多的级别!离开了波浪理论的级别,谈什么波浪理论。最高级别的样子就是书本结构的样子。但谐波却是扑朔迷离的。
热心:

回复 使用道具 举报

这是本人最后一次和大家说真话。市场都是人为做盘。玩的就是一点最基本常识。即股市的一切都是事先人为安排好的。技术都是输家学的。没有什么操盘手会动脑筋。玩的仅仅只是价格多少。即小学生算术题。
热心:

回复 使用道具 举报

过些天补上,让看缺口的无口可看
热心:

回复 使用道具 举报

也可以告诉你,下个理论目标位3232.
热心:

回复 使用道具 举报

szygdx 发表于 2017-7-6 15:33
过些天补上,让看缺口的无口可看

聪明的都是走一步看一步,没有自以为是!永远是市场为大,自己仅仅是跟随市场。什么几浪几推几浪几,市场常常会扇这种人的耳光。波浪理论的牛,仅仅只是价格在什么阶段和真正的尾声可测。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2017-7-6 15:37
也可以告诉你,下个理论目标位3232.

我看3263.4
热心:

回复 使用道具 举报

角度线很英明的指明了底。这是在江恩论坛吹的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

即有悟性的人能看出,就是在一分钟上,道氏的看盘点,常常是有效的。而江恩论坛的大师们,认为这玩意是马后炮。确实这个点也是合理赌的。即需要后面确认。

因为存在破道氏点!所以看其言,就知道其道行。

即把一个几块钱的股捂到几十,并不是大家想的那样。需要N次的赌!能赌出来的人,那是股市顶尖高手,到了随便拣钱的级别!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

天九地七 发表于 2017-7-6 15:53
角度线很英明的指明了底。这是在江恩论坛吹的东西。

哦,原来如此,不但换了马甲,还换了门厅
热心:

回复 使用道具 举报

股市分析是综合判断,波浪理论仅仅只是其中一个环节!并不是万能的!这个世界没有万能的股市分析工具!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

天九地七 发表于 2017-7-6 16:27
股市分析是综合判断,波浪理论仅仅只是其中一个环节!并不是万能的!这个世界没有万能的股市分析工具!

为什么要去追求万能的分析工具呢,随便搞一点点小菜钱,下点小酒,知足常乐,就像打牌一样,虽然有输有赢,但是小赌怡情,乐在其中,
热心:

回复 使用道具 举报

否则,世界级别的巴菲特也不会玩什么价值投资!而股市反而是一个聪明反被聪明误的地方。那些看起来相当笨的手段,恰恰在股市是无往不胜!

即一个【笨蛋】掏光了很多人的口袋是常事。
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2017-7-6 16:11
哦,原来如此,不但换了马甲,还换了门厅

哈哈,他去江恩吵,结果被江恩禁了IP,就像缠版封杀我一样,呵呵,少说话,多点赞,别人缺德和我不相干,这样才能活到120岁,否则,ID就会英年早逝的。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2017-7-6 16:10
即有悟性的人能看出,就是在一分钟上,道氏的看盘点,常常是有效的。而江恩论坛的大师们,认为这玩意是马后 ...

天九,江恩的角度线,其实也不过耳耳,真的,要是有效,别人还学波浪干嘛,都用那线一画,财源滚滚啊,
那角度线,最好再增加几条,这样的话,不管跌到哪,都有说法了,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2017-7-6 16:34
哈哈,他去江恩吵,结果被江恩禁了IP,就像缠版封杀我一样,呵呵,少说话,多点赞,别人缺德和我不相干, ...

江恩版大师们牛得很,个个都是何时何价。好像股市就是他家开的。

好像江恩版没有封我。反正不知道是谁,常常把我封了。

这里今后会少来。也吹腻了。
热心:

回复 使用道具 举报