搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[彩易] 门牌号“定数”的负面影响应该予以充分重视并积极化解

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

门牌号“定数”的负面影响应该予以充分重视并积极化解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年,清明以后,为了方便照应我刚从学校毕业到南京找工作的女儿,我应聘于南京一家本命年公司,经过考核,做了几个月的“大师”,去年秋天,我应我公司的顾客——某保险公司员工邀请,参加了她们公司请的一位台湾的方女士举办的一场“易经数字招好运”的讲座,主要内容实际上是八宅风水的相关内容“数字化”,并将其应用到身份证号码等方面以“预测”人事的一些方面,该公司的王主任作为助教,坐在我身边,我按照我的多年研究的心得,通过对于她提供的护照、手机号码等等的一系列预测,断准了她家许多的具体吉凶,她觉得很惊奇,和我一起去的同事告诉她:我是公司的大师……她当时就表达了和我所在公司合作——请我作相关主题演讲的强烈愿望……
后来不久,我“亲自”感受到门牌号“定数”的负面影响……
      去年冬天,由公司出资,员工寻找租赁了某地9栋501号,后来,安排我去住店,我觉得该房因为……所以不宜久居,……
后来不久,我总结了一下:住里面的所有人住了以后都有不顺事情发生:朱某砍伤男朋友以后和男朋友分了手,王某损坏了公司物品赔偿了几千元后,还突发肾结石,看病,去医院化了一些钱,储某头痛的厉害,后来休了假,我做了必要的但是留有余地的化解,我家属下雪天,还是伤到头部,幸亏问题不严重,那天我以她名字开的股票账户的股票那天是涨停板!——她身弱不能胜财吧?
多年以前,曾经综合考虑到门牌号等等方面,帮助过一个家庭,去年我还进行了回访,事实证明:数字积极和不良的影响,我们都应该予以充分重视并积极化解。
有感于以上亲身经历,去年在本论坛发表了一个主题:
门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能 ...
主要内容是:
冥冥之中自有定数,关于每一个人的许许多多相关定数中,门牌号是其中的一种,而这个数字的重要性,可能远远超乎你的想象:门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!
去年冬天离职后,到今年上半年,因为老父亲年高(虚86),住了数次医院,今年于5月底安详地去了天堂……
好久没有上论坛了,前些天,我租赁了本地43号3楼,本来应该是不错的选择,后来看到,房子主人别出心裁,把三楼布置为777,888,999三个房间……我租的是888号,当天我跟房主说了,这样的安排我会进行调整,房主表示同意,在我还是没有动手之前,“应该”发生的事情竟然发生了,还好!问题不严重……
既然在本论坛发帖,我希望能够帮助到有缘的朋友、网朋友们,说起来,我长期没有能够及时回复关心相关问题的朋友、网朋友们,这也是一定之数吧?
本人更希望通过数据的积累,积极推出本人系统的“数字风水学”,以造福于更为广大的人群。
因为类似于“知识产权”以及隐私保护,朋友、网朋友们具体的问题也可以通过本站短信询问我。
热心:

回复 使用道具 举报