搜索

[大盘交流] 机械化【熊家婆不吃人】

机械化【熊家婆不吃人】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祝各位顺利
shhhkm + 8 + 3 2017-7-7 00:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

周末放的都是利空,技术节点和消息共振,比较明显的是要做打压式回调,好好的走慢牛,不要飙的那么快,所以呢,我只能继续坚定duang的看法。

如果大众股票会出现调整,那么雄安应该关注一下,加上打印度和建军节,可以瞅瞅军工有没有怪相。

技术图就不上了,之前的能套用,祝大家顺利喽。{:155:}{:160:}
热心:

回复 使用道具 举报

粗一看貌似是一阴一阳或者阴阳阴阴的4天调整,但还没有仔细分析,边走边看吧,我精算的点位是3222.6 ,小时图挺给面子,日线图太不给面子了,休息,等明天赌场开张继续赌。
热心:

回复 使用道具 举报

各位还记不记得我上个月说的在15K上看到了大牛市的买点,今天趁着回调没啥事做,我就去统计了一下,从那时候到现在已经走了300个K了,如果这是日线,那可是1年多了噢。因为我的逻辑来看,这个趋势还没有衍生到30分级别上,所以目前的震荡都限定在15K的范围内。

这里要说明一下,因为我的分析方法没啥可借鉴的,都是自己揣摩的思路,比如隔壁数字兄是按照缠论定价在30K级别。我按照我的理论就定价在15K,这之间没有冲突,只是给看帖的朋友增加了麻烦,但是你要我转换到数字兄的视点上,我自己就要抓虾,所以还非得延续我自己的思路走,就只能让各位看帖麻烦一点了吧。按这个逻辑来对比,我认为现在日线是个极弱的超跌反弹,60K还没影,30K初具牛屎特征,15K正在走向牛屎尾声,至少是正在走后半段。

继续,那么现在行情要持续发展的话,就需要扩大振幅到30K上去,这样才能将牛屎继续下去,要扩大级别,就要扩大振幅,也是这个逻辑,结合K线形态啊指标位置啊,我认为这一次不会一日duang,而是会走一个扩大级别的调整,让30K去承载牛屎。但会不会夭折我不敢下定论,因为经济和政治层面我不懂。仅仅回到技术面来分析,我能确定的是之后的短时间里,再回今天的低点,机会出现扩大级别的凌厉跌势。那么就不再是3200保卫战了。

不管后市是牛屎熊屎,虽然目前概率上牛大于熊,一旦出现并到达这个节点短线客们就应该立即减仓观望。趋势的故事讲的就是这个意思。祝大家顺利。
热心:

回复 使用道具 举报