设为首页收藏本站
搜索
点击:专家推荐,散户首选点击进入领取牛股>>港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
实现股市稳步增值低佣红包返利18682938359炒股七大制胜法宝猜大盘点位 赢手机流量
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927微信macdwx股市杂志抢先看洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 顺七自然

[大盘指数] 破译上证密码

单就看时间不看别的,高点时间不就是这附近吗?
热心:

回复 使用道具 举报

顺七自然 发表于 2017-7-7 17:02
今年就能过去,2850到3684上涨了78天,奇怪的事预测3606与3684的落差也刚好是78点。这一次预测是没有留下 ...

支持楼主看大多,按我的看法7.28是个大的时间交汇点。
热心:

回复 使用道具 举报

macd110110 发表于 2017-7-7 16:01
你的方向反了吧?!
727绝对大阴棒子,前后也可能,一天

7.21灌肠阴,酸爽
热心:

回复 使用道具 举报

从时价来看不支持727成指数顶这种说法,也不会是底部。当然也许顺其自然兄的计算是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

要预测何时何价我个人认为需要具备几个条件;必须完整掌握了上证指数未来的任何趋势【时空隧道】必须知道重复历史的方法,必须对上证指数从开始的任何高低点的时间空间包括年月日可以做到倒背如流,不用看图,脑海里就有【一图抵万金】这些还只是很基本的,熟悉上证指数的目的是让隐藏在里面的秘密无处遁形。
---------------
如何这样搞何时何价,那人肯定要成疯子了
上方山人 + 8 + 3 2017-7-9 16:51 我很赞同^_^
xmhenry + 8 + 3 2017-7-8 09:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-7-7 21:43
要预测何时何价我个人认为需要具备几个条件;必须完整掌握了上证指数未来的任何趋势【时空隧道】必须知道重 ...

先生都这么说,基本绝大多数人无望了,何时都没解决,何价无从谈起
热心:

回复 使用道具 举报

被楼主拉黑了,我认真码了一个小时写了自己的看法和理由还贴了图,楼主果断就不同的观点直接拉黑,真小心眼...这个帖没有讨论的必要了...
7月去36**可能性为0。去看四度空间就知道这两年在筹码重压位都是怎么走的。要是YY跟10年8月当时突然的猛涨,按别的技术分析,当时大盘横了2个月好伐?

现在短线重压3240,脚底下都走不好,3300到3600有10%筹码解套空间,难不成这10%就一个月白送么....

热心:

回复 使用道具 举报

兄的钻研精神令人敬佩!!
热心:

回复 使用道具 举报

觉得这个标题  取得有点大  估计结果不乐观   拭目以待吧  何时何价毕竟要落地 才可以验证
从学习的角度出发  确认工作没做好之前  谈何时何价其实是水中捞月  容易伤身   水到渠成何谈容易
热心:

回复 使用道具 举报

7月过不去3300。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资波浪的证明结构深研究

anchunmacd 发表于 2017-7-7 22:22
2638以来周K重要顶部18T一14T一18T,本周新的13T。3016对应1X2甘氏线,现在价格顺着3X4,1X1早在3295就丢掉 ...

赞同呀,我觉得上证下周是日线级别的调整,创业板不会跟随调整
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-8 08:32
赞同呀,我觉得上证下周是日线级别的调整,创业板不会跟随调整

热心:

回复 使用道具 举报

3301估计得8月份了
热心:

回复 使用道具 举报

macd110110 发表于 2017-7-8 08:41
3301估计得8月份了

少一点估计,多一点统计,比大楷,可能强万倍。上涨下跌都是波段形式完成,每一个波段的周期在不同的位置就有长短,上证指数2638到现在震荡上行一年多,而很多板块走势早已牛气冲天,连证券板块也开始跃跃欲试,上行不可阻挡。这个贴不会与不同观点的人交流,有屏蔽功能就是好,测试了感觉还不错。

热心:

回复 使用道具 举报

顺七自然 发表于 2017-7-8 09:17
少一点估计,多一点统计,比大楷,可能强万倍。上涨下跌都是波段形式完成,每一个波段的周期在不同的位置 ...

谢谢前辈,俺能力有限,时间比价格强一点而已,小学生而已。从来没否认过趋势,但是道路坎坷也是不争的事实。16=上证27年,即使最小波动率计算,也要接近2年的趋势,妥妥的必须。
热心:

回复 使用道具 举报

顺七自然 发表于 2017-7-8 09:17
少一点估计,多一点统计,比大楷,可能强万倍。上涨下跌都是波段形式完成,每一个波段的周期在不同的位置 ...

我全部券商,很高兴和前辈的看法一致,还有银行也不会错
热心:

回复 使用道具 举报

229,550,999!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了,且不论是否正确对错,我说说自己的看法,首先一点,何时何价的问题,自己算出来就行了,不要说出来,说出来基本上都不会准,偶尔准的那胜率也太低,江恩模式就基本不用再学了,第二点,上证指数是做盘数据,这个数据用来建模,就是错的,江恩说过如果发现计算出错了,那大概率就是你的数据有问题,因为自然法则是不会出错的,自从我说出上证是做盘指数后一直使用的是深成指,可最近一段行情深成指也被做了,所以尽量不要公开说这些,说了就不灵了,自己用用好了,目前唯一准的就是角度线了,只要价格强势就做多,弱势就做空,辛苦半天预测何时何价,是一件吃力不讨好的事。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-7-8 10:49
楼主辛苦了,且不论是否正确对错,我说说自己的看法,首先一点,何时何价的问题,自己算出来就行了,不要说 ...

既然自然法则有规律,那么错的对不了,对的也错不了,人与人不同,有的人遇到一点困难就退却了,也有的人迎难而上,这个还是与爱好有关联,不论做什么事,都不可能随随便便的就可以成功,需要耐力毅力,需要执着的信仰,需要你的坚持。我认为看问题多一点正能量,少一点消极因素好一点。
巴菲特羊 + 18 + 9 2017-7-10 11:53 MACD有楼主更精彩!^_^
szygdx + 8 + 3 2017-7-8 11:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这样假设,如果从一个起点开始(76.。。。),根据不同的波动率,出N个点,重复如此,迅速扩散,是不是可以得到这样的结果,1)以后的拐点就在其中,先不论方向,级别  2)任何一点的由来,都是很多个点共振而来,所以厘清其中的特征,或许能分辨级别大小
如果这样的做法可以成立,我就开工,个人觉得可以。关键是程序不难,呵呵。

求教,叨唠了,谢谢先。
热心:

回复 使用道具 举报