设为首页收藏本站
搜索
点击:专家推荐,散户首选点击进入领取牛股>>港股佣金0.08%支持融资融券A股十年启示录
实现股市稳步增值低佣红包返利18682938359炒股七大制胜法宝猜大盘点位 赢手机流量
实盘开启稳定获利牛股实战出击点教学期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
股票配资1-10倍,上顶牛贷 实力精准计划Q群9951927微信macdwx股市杂志抢先看洞察主力动向 精准短线操作
返回列表 发新帖
楼主: 潘均线

警示:一律屏蔽捣乱者:如何明察秋毫之末:开仓!

超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底股指家园指标公式及程序化交易

5、一路持仓到飞瀑的末端!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底股指家园指标公式及程序化交易

心灵的交易
各位好,这里是七谷会fm,我是主播七天。这期节目带来的是《心灵的交易》,献给以交易为生的交易者。

我是一名伟大的交易员!商品市场就是我成功的舞台。我热爱交易,我拥有成功的心态,我拥有最好的交易策略,我也拥有完善的资金管理。我的每一次交易都非常的完美,没有任何漏洞。我在交易中不断地获得乐趣,不断地了解自已,不断地改善自已和超越自我!从而获得宁静的心灵。我可以平和的面对价格巨大的波动,更可以平静的面对帐户的盈亏。在资金快速增涨的时候,我从不沾沾自喜,因为我知道这只是我跟随市场节奏的奖励。而在交易亏损的时候,我也非常高兴,因为合理的止损也是我正确交易的一部份。我很快乐,因为我领悟了交易的真谛!

我热爱市场,因为我了解市场,正如我了解我自已。市场是我最好的朋友,我亲切地把它叫做“牛牛”。我知道,交易市场是最好的修行场所,它尽显了人性,浓缩了人生。我也知道它不但可以改善我的生活,更加可以实现财务自由。

我拥有一套成功的交易策略。我非常清楚当前市场运行的大趋势,我一直会保持平和的心态来面对市场价格的异动,我从不匆忙入场,胡乱下单。只有当方向确认之后,我才会顺着小趋势,踏着市场的节奏,跟随市场的脚步入场。我也清楚的知道何时可以平仓出场,何时可以加仓获取最大的利润。我追求完美的交易,我把每一次完整的交易都看成是一件艺术品,绝不允许有半点瑕疵,哪怕就是止损,也是艺术品上一个不可缺少的部分。

我拥有完善的资金管理,因为只有这样,才能保证利润的不断增加。我绝不允许出现任何一次预算外的大额亏损,那简直就是拿我的成功开玩笑,我不允许,上帝更不允许!因为还有更多的人需要我的帮助。我感谢交易,它使我获得快乐与财富!我感谢交易,它使贪婪的人心灵成长!我感谢交易,它使穷困的人得到帮助!然而我更要感谢上帝,正是他创造了一切,才使我有发挥才华的可能。

我知道,若要长期在这个行业里生存,唯有健康的身体才是成功的保障。交易会消耗我大量的精力与时间,也许我会在夜深人静的后半夜还在工作,但是,我想一个只有懂得爱自已的人,才能爱别人,一个只有懂得生活的人才会真正完整的体现自身的价值。所以,我知道我一定会放弃一些不必要的交易机会,来放松自已,我会坚持健康的生活方式和合理的饮食结构,我会坚持每天锻炼身体,我会坚持更多地融入人群而不是面对电脑,唯有这样,才能获得真正的成功!

以上就是这一期的全部内容了,我们一起努力,做一位有灵魂的交易者。我是主播七天,我们下期再见!~

热心:

回复 使用道具 举报

潘均线 发表于 2017-7-8 10:59
摘自《一个。。。。。。》如果“现在”正在拐上,那就开买,上涨就持买及加开买,持到:涨到涨不上去,见到 ...

这一条我试过,不容易把握。而且相对来说不是很合理。下跌的过程要卖,那也是反弹时卖,上涨要买,也是回调时买,不存在追涨杀跌
热心:

回复 使用道具 举报

摘自《一个。。。。。。》如果“现在”正在拐上,那就开买,上涨就持买及加开买。“正在拐上”,是高难度的动作,有些是非常好的,有些是很短的,不太好的。不要太纠集,需要编程来解决这些动作。持到:涨到涨不上去,见到疯狂的最后一涨,就立即平仓!
如果“现在”正在转下跌,那就立即开卖及加开卖仓,持到:跌也跌不下去,见到疯狂的最后一跌,就立即平掉,价格自然会回弹上升。
如果市场拐上,上涨,我会买进一些。如果涨得更多,我会多买一些。如果再涨,我会再买一些。如果市场下跌,我会卖出一些。如果跌得更多,我会多卖一些。如果再跌,我会再卖一些。为了在市场上成功,我们应心中无我见。
热心:

回复 使用道具 举报

也可私聊!
热心:

回复 使用道具 举报

投机铁血纪律
1、良好的专业心理素质,过硬的专业技术功底,对经典的走势和本质的规律多看、多练、多背是形成专业化条件反射操作本领的关键。这种本领的最终具备是区别专业选手和业余选手的最明显标志。这些专业能力的具备都必须经过刻苦、严格的系统化训练才行。要想成功,永恒的真理就是:不吃苦中苦,难做人上人。一定要通过自己具体而认真的努力来做到对期货的一切专业知识具体细节的全面掌握这种专业能力的掌握,这关系到临盘实战的生死。
2、重要的是是否坚持按正确的市场规律进退和坚定不移地执行自已形成的分析研判和实战操作纪律。专业短线高手绝对不允许在没有充分准备的情况下受盘中价格涨跌机会诱惑,盲目冲动地展开实战操作。
3、明察秋毫之末,别出苗头,知几(其神乎)的几来临,机会出现时,一定要像饥饿已久的猎豹,以闪电般的速度捕捉一闪而过的机会。这种条件反射的本能的形成来源于投资者长年累月的刻苦和经历实战成功、失败后的反复总结。反应迅速,动作坚决,志在必得,
4、操作的质量远远重要于操作的数量。顶尖狙击手总是能够平静地对待盘面波动的诱惑,克服距离市场太近、容易过度频繁交易的致命毛病。
5、追求卓越是其次,退而求其次的坚决最重要。企图把每一件事都做好是一种高级弱智,专业选手只对必胜的机会展开捕捉,追求八九成利润即可,绝对不随意要求太高,太高就是贪,贪就是贫!
6、纪律是军队打胜仗的首要条件。军队之所以能有比普通老百姓更强的战斗力,就是因为有铁血的纪律和经过残酷的技能训练。期货更是如此!
热心:

回复 使用道具 举报

1. 江恩把交易进场点分为四大类:最佳进场点、次佳进场点、较佳进场点和可接受进场点。
一,“最佳进场点”可以作为技术上严格要求,欲望上坚决摒弃,对此愈苛求,期货愈累啊!愈难成功!千万注意!
二,“次佳进场点、较佳进场点和可接受进场点”是追求的目标,这点达不到,期货莫作啦!退而求其次,是最佳选择!

四、波涛金言榜:
  1. 到底什么样的人能成为赢家?从美国成功投资人的整体情况看,首先应当说谁都可能成为成功站者。年龄、性别、教育、经历、家庭背景等,都不会妨碍你的成功。但是,如果从统计学的角度看,成功的投资人一般具备一下特点:男性为主,年轻,受过良好教育,遇到过重大挫折而不气馁,对钱财不贪,热爱投资事业,性格坚强且喜独立思考。
  反之,喜欢合群扎堆,遇事没主见的人;不爱学习的人;做错事喜欢推诿责任的人;看重面子的人;太想钱的人;怕孤独的人,等等,都决不可能在投资领域成功。

2. 痛苦的阈值对大多数投资人都是近似的,谁能克服这一值域,便使他能领先于其他投资人。

3. 投资获胜不是靠先天的条件,而是靠理智 、耐心等后天条件。这是投资市场的最公平的一面
热心:

回复 使用道具 举报

要在什么地方,如何快速看出卖空苗头呢?又是在什么地方看出买多的苗头呢?如何明察秋毫呢?
热心:

回复 使用道具 举报

只有编出非常优秀的程序,让计算机为我工作就可以!
热心:

回复 使用道具 举报