搜索

建议管理 AK50的帖子应该红旗飘飘在置顶位置上

积木成方

建议管理 AK50的帖子应该红旗飘飘在置顶位置上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福利的帖子  确实难写  置顶了就不用劳驾高手大师反复浪费时间  腾出更多的时间服务论坛。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我建议他可以当版主 ,自己给他开个版 更好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

AK50找个人打擂吧。。。新人要出头,不按死几个四世三公是不行的。。。!!!
住在卫星也就是楼主,我个人还是比较了解的。个人觉得并不是你认为的那种人。。。至少不是喷子,这点我可以给你保证。顶多算个执拗的大叔
----------------------
本论坛盘根交错,一点不亚于大盘。所以AK50你在还不了解这个论坛的前提下,切不可树敌太多。敌人的敌人就是基友,花街S走不通的路,你还走不睿智啊。。。!
另外啊,你这个人情商不高啊!!!2楼那位先生的话是贬义,你还以为他是你的粉啊!!!所以啊,您当不了儒将,那就必须战功赫赫。不然难出头啊。。。
在下不才,在本论坛是公认的情商浩瀚,智慧无边。如您不嫌,在下愿鞠躬尽力辅佐您当版主。不论前途坎坷,我都不离不弃愿为您效犬马之劳。您看成吗???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

AK50 发表于 2017-7-10 01:21
主宰维星 说出的话 根本就不是一个有素养人能说的。  心胸狭隘到 极限少。 语言恶毒
我建议, 封了他

建议不错    但愿你在这里红旗飘飘  变成常青藤一株  
这样就没有人扫垃圾了?   其实你就是原来的 "牛十三"的主  只是变一个花样出现而已   请问一下你的福利贴带来什么福利?除了吹自己还能给大家带来什么东西?三番五次去换包装  害羞不!!!   看看你的最近带图帖子对了几个节点了?   在江恩论坛里确认高手的标准   是时间与价格趋于完美状态的结果  你做到了? 还说除了老夫子以外你就是第一了  害羞不!!!自从去年开始到现在3301的顶  你有提示过?  今年的3295你有提示过? 你预测了什么 ? 害羞不!!

接下来好好预测未来一个顶与底的时间与价格   洗刷一下你的光荣历史   别把老夫子的英明与你同毁于一旦  

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

【我就是我 发表于 2017-7-10 02:42
AK50找个人打擂吧。。。新人要出头,不按死几个四世三公是不行的。。。!!!
住在卫星也就是楼主 ...

谢谢你的支持   侠义的我就是我
   本人看不惯假大空的自吹自擂的家伙  好好的语言不听  还恶意攻毒  三番五次来提本人
  本人认为是高手的基本储备条件
  一、把第二天的预测搞好  连续10个交易日标出第二天的高低点  成功率70%(误差率以每一天波幅的1%为标准,波幅20点  误差2个点)   同时标出周内的最高点与最低点
  二、预测未来的  在重大的节点上  有明确的时间与价格反应   年预测允许误差1年  月预测允许误差1月  日预测允许误差1日                                                                             年预测价格允许误差360点   月预测价格允许误差30点       日预测价格允许误差1点
  三、要明确标明是什么周期的预测   重大的高低点周期是共振出现   年月日预测需要有序推进

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-7-10 02:42
住在卫星也就是楼主 ...

顶多算个执拗的大叔形象
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

主宰维星 发表于 2017-7-10 05:31
建议不错    但愿你在这里红旗飘飘  变成常青藤一株  
这样就没有人扫垃圾了?   其实你就是原来的 "牛 ...

好运G 回来整个 群 吧,木有你的日子好孤单.......
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

“你这个人情商不高啊!!!2楼那位先生的话是贬义,你还以为他是你的粉啊!!”也许人家才是真要收费的,你挡人家道了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

家有小调皮 发表于 2017-7-10 09:00
好运G 回来整个 群 吧,木有你的日子好孤单.......

原来是haoyunxi
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持好运
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心: