搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 主宰维星

建议管理 AK50的帖子应该红旗飘飘在置顶位置上

【我就是我 发表于 2017-7-10 21:10
很久以前,我也坚信共产党能救中国。。。

你确实没看到过真正理论的存在  所以就茫然了   勋章多了也就立功了  英雄一枚。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-7-10 21:16
你确实没看到过真正理论的存在  所以就茫然了   勋章多了也就立功了  英雄一枚。。。。。。

我的勋章不是我本人搞得,突然有一天就有了。当然了,对我而言那些勋章并没有什么卵用,但对大哥您倒是有了一个讽刺我的突破口而已。
您是老人,我还是那句话。我来就一个人,就代表我自己。管你是斑竹还是龟仙,我看不顺眼一概灭。。。上车必须给老人让座,谁规定的???
贵派的理论我确实没见过,也不懂。但贵派的败类我在本论坛倒是见着不少。茫然了嘛?呵呵!那我派以后就叫茫然派。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-10 21:28
我的勋章不是我本人搞得,突然有一天就有了。当然了,对我而言那些勋章并没有什么卵用,但对大哥您倒是有 ...

其实我也很茫然  有人一直在挑衅  对我一个手无寸铁的人  必须嚎一嚎  没别的。。。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-7-10 21:37
其实我也很茫然  有人一直在挑衅  对我一个手无寸铁的人  必须嚎一嚎  没别的。。。。。

要不说他当不了儒将,总是把矛头指向一些小喷子和一个手无寸铁之人能出头?亲嘴先亲王,想出名就要把爱投向比自己还出名的人。。。
我出师表都给他写好了,他倒是怂了。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2017-7-10 20:56
顶前辈。感觉维星前辈和ak前辈都蛮好的。

唉,这个帖子已经演变成混战了,让人怀念当年挤在汗气熏人的录像厅里看古惑仔巷战的岁月。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-7-10 22:02
唉,这个帖子已经演变成混战了,让人怀念当年挤在汗气熏人的录像厅里看古惑仔巷战的岁月。。

你以为你现在去万达影城就是小资格调?王健林那老家伙剥削你的你感觉不到而已。。。?一直在战斗,不再剧内,就在局外。AK50先生仅仅是见识了论坛的小盆子而已,就已经受不了了。。。论坛真搞起来,谁是主角还不一定呐
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-7-10 22:18
兄台不用理它,P本事都没有,它只是一只惊虫上脑发花癫的D0G如而已。

哦,真是你家的?以后训练好了再出来溜。。。大爷您年纪大了没劲冲了但以后也留点神,别让宠物把您给溜丢了。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2017-7-10 22:05
明白了,这个"录像厅"的话,那我猜前辈大概不到40岁。

所以说91兄千万不要称呼我前辈,这条路上都是学生,我实在汗颜的很哪。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-10 22:22
哦,真是你家的?以后训练好了再出来溜。。。大爷您年纪大了没劲冲了但以后也留点神,别让宠物把您给溜丢 ...

感觉您就是太贫嘴了,看半天都是废话。您老赚钱了没事出去消费去吧还图个开心,这里又没有您要的妖精,混您自己的江湖去吧,别挡着后来人跟前辈学习。
热心:

回复 使用道具 举报

鸿牛 发表于 2017-7-10 23:08
感觉您就是太贫嘴了,看半天都是废话。您老赚钱了没事出去消费去吧还图个开心,这里又没有您要的妖精,混 ...

看了半天都没看出来谁先挑事的?刚领回家一条没脑子的,这又怎么放出来一个眼瞎的???
热心:

回复 使用道具 举报

感觉您就是太贫嘴了,看半天都是废话。您老赚钱了没事出去消费去吧还图个开心,这里又没有您要的妖精,混 ...

我就问问你跟着爷爷学着什么了?来跟叔叔讲讲你们的何时何价???我给你们看看爷爷教没教你们真本事。。。呵呵。。。一帮孩子跑我这化妆学霸,服了
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

整天倚老卖老,我爷爷玩资本的时候,你们的爷爷还种地哪。。。赶快找几个能咬人的出来,别弄些童子军当前锋。我花痴但也不是恋童癖
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没意思……
热心:

回复 使用道具 举报

你敢在我留香兄面前装蒜!!!谁借你的胆???
见过眼瞎的,没见过心也瞎的!住在卫星前辈和留香兄他们都是为了提醒我们这些后辈新人来论坛学习,注意辨识真假传道受业者。还妨碍你学习了?你倒给我们说说看AK属于何门何派?他用何种技能做何时何价的哒???
抛却这个不谈,你见过这世上有收费的广告啊???现在的广告都送福利,没有福利不成广告!!!
7~~还妨碍你学习了,您老请继续学习,您老小心别学成鱼饵让人废了!!!
随风潜入夜,润物系无声。
这个世界上最得人心的广告理应如此,这个论坛我见过最好的广告是st前辈的广告,最深的广告坑是MACD论坛。
牙的,敢在我留香兄面前装蒜,他心里不舒坦不给我讲故事,我告你,你这就是妨碍我学习了!!!
这年头谁还用直钩钓鱼啊。。。新鲜的吓人。。。

家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-11 09:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报