搜索
楼主: 主宰维星

建议管理 AK50的帖子应该红旗飘飘在置顶位置上

山口小静 发表于 2017-7-11 09:39
就请教您老人家,AK 给您老人家是什么关系?他要是负责给您老做广告宣传的,那我就此打住,您老说我的话 ...

还是日本人好!  不管是男的还是女的  毕竟是皇亲国戚  说话有分量  掷地有声  小心被国人侮辱了  有损黄焖鸡块 毕竟是押宝呀  呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

基本每个江恩论坛都逃不过混战的命运,赢家,阳光,鼎砥 还有现在的MACD。

有利益的地方就有江湖。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-14 16:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-7-11 20:22
还是日本人好!  不管是男的还是女的  毕竟是皇亲国戚  说话有分量  掷地有声  小心被国人侮辱了  有损黄 ...

我姐姐都认可您了,还不行?您还指望全天下都认可您???我的妹有她自己的偶像,她就喜欢618大斑竹我当哥哥的也喜欢。不是我喜欢,我陪着我的妹喜欢。你的女儿喜欢吴亦凡,您老也得认。你喜欢的东西别人未必欣赏,别太执拗了。。。我喜欢你,是因为我的姐“”喜欢你“”。。。。。。而已
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-7-11 14:41
你把他飘起来!! 也来一个大红灯笼高高挂

他能不能票起来,我要负一定责任,但您是票不起来了,并且您也不指望我给您当“”军师“”,是一定的是吧???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-12 00:40
他能不能票起来,我要负一定责任,但您是票不起来了,并且您也不指望我给您当“”军师“”,是一定的是吧 ...

不请自来的都是客  时刻都应该茶对待  上门的掮客眼观毒  此地无银三百两  可惜董家油菜变成饼 黄花春景早已落
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

不管怎么说,AK的帖子大家还是有目共睹的。即使有小的瑕疵,也不是大问题,我就不明白为什么有那么多人喷。AK说话也许有点狂,也可能有人不屑他的“福利”,但骂作一团就没意思了。江恩版有多少人真懂江恩呢?估计够呛。AK是不是纯江恩这个不用管,至少给出的图还是说得过去的吧。申明:我不是谁的马甲,更不会为谁站台,就是纯粹希望不要骂的乌烟瘴气而已。
热心:

回复 使用道具 举报

路过看看
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师别去做什么军师了 来讲下指标吧
热心:

回复 使用道具 举报

支持好运
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-7-10 20:43
AK50 最有意思的地方是  认为我的观点是抄他的
我听的有点神经兮兮的

你有个毛?
热心:

回复 使用道具 举报

一帮什么东西,骂人还阴阳怪气的?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-7-12 05:11
不请自来的都是客  时刻都应该茶对待  上门的掮客眼观毒  此地无银三百两  可惜董家油菜变成饼 黄花春景 ...

整天吟诗作赋北窗里,万言不值一杯水。架子情商也不高,疑惑卫星东洋鬼。原来咱是一家人?呵呵,我先胡滚看你咋接???
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2017-7-12 20:13
屎大师别去做什么军师了 来讲下指标吧

哪壶不开提哪壶?在这个帖子这个江恩论坛说指标,江恩学子会笑话我幼稚的!!!一个人琴棋书画懂一样就是有灵气,四样皆通很难的!!!
时间如琴,计算如棋,指标乃书法,形态似绘画。。。会抚琴者ST能教你,下棋厉害的有xingjw老大。而书法我的水平仅仅是管中窥豹!我强项是绘画,画画很简单,唯有细致刻画即可破,心手合一就能通,动口动手情商高。。。
你去年以一人之力,就能把论坛的忍者ST给“抓”出来了,难道今年就不能再干一次这种勾当???您的性格偏柔美,我个人觉得你更适合跟ST学琴。而下棋需要手段,画画需要浪漫,都不是最适合你的。。。
今天我再助你一把,ST那副平衡曲子比你想象的启发还要深奥很多。你能通悟此图,基本上就能独自演奏了。因为作者不是我本人,我不敢妄自多加改动曲子旋律,仅仅在中间加了“do、re、mi”,你能不能以后想明白“fa、sol、la、si”道。。。全看个人造化,当然了你还可以偷偷地让ST教你全套曲目。。。
图如下

111.bmp
山口小静 + 8 + 3 2017-7-19 08:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 04:59
哪壶不开提哪壶?在这个帖子这个江恩论坛说指标,江恩学子会笑话我幼稚的!!!一个人琴棋书画懂一样就是 ...

五个字           狗皮不通气
                         夏天只能趴地上凉快去。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-7-15 08:31
五个字           狗皮不通气
                         夏天只能趴地上凉快去。。。。。。。

st给我五字真言,我认。您???呵呵。。。对于宠物的研究您就别在我面前装大头蒜了。。。一会蛇出洞胡滚,一会狗皮不通气。。。多出去看看外面的世界吧,别总趴在村里拿老人传给你的那一套愚痴套现在的科学!狗有汗腺,分为大汗腺小汗腺,不通气那狗身上的味道从哪来的???以后举例子少拿动物显摆,多吟诗作对吧。至少多数人看不懂,你吃不着亏。。。
山口小静 + 8 + 3 2017-7-19 08:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

macd110110 发表于 2017-7-15 09:14
就为江恩的书都未看过,反而狂得没边的货争论,值不?技术再好,也是为了谋得所谓权力,现实世界得多失败的 ...

送你八个字:以彼之道还实脾肾。让你们知道狂妄者后面还有疯癫者
山口小静 + 8 + 3 2017-7-19 08:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 04:59
哪壶不开提哪壶?在这个帖子这个江恩论坛说指标,江恩学子会笑话我幼稚的!!!一个人琴棋书画懂一样就是 ...

感谢 我再学习下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报