搜索

[个股交流] 用周期钝化扩展技术,来说说溢多利后期的走势。

小狐狸看股市 发表于 2017-7-30 11:03
你要是能理解我的意思 一直在运用  那你就不可能发机械化的这种低端的帖子了  因为不是一个档次  
实话 ...

不会的,兄弟不用担心虽然在这里我发的不多,但是机械化我已经连载了1年多了,准确率超过7成,看似低端,却能给新手启发。我看重的是这个,需者自取就好
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-30 11:03
你要是能理解我的意思 一直在运用  ... 因为不是一个档次  
实话实说 别不开心

热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-30 11:14
不会的,兄弟不用担心虽然在这里我发的不多,但是机械化我已经连载了1年多了,准确率超过7成,看 ...

建立交易推理 是核心 就像波浪 其实也就撑死了10页纸就可以发表   偏偏有人当宝 夸大其词  写了几百页  骗稿费。
但是不可否认  推理的意义 因为它是对证券交易本质的独特认识。
核心是载体 指标就是门外货

热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-30 11:17
建立交易推理 是核心 就像波浪 其实也就撑死了10页纸就可以发表   偏偏有人当宝 夸大其词  写了几百页   ...

我不善争辩,狐狸能保持乐观和长胜即可,祝你早日功成名就,百亿加身
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-30 11:19
我不善争辩,狐狸能保持乐观和长胜即可,祝你早日功成名就,百亿加身

有道理的 都可以听  但是  以我的经验  没人会把赚钱的核心东西 轻易示人
绝大部分人拿到点东西后 开班 招生 骗钱  基本上都是干这个营生。
我反问一句  那么牛逼 这帮人不去股市  还要干招生这事?

我的看法是 股市其实就是磨炼人性 忍耐 眼界的课堂  眼界 视角是第一 不然你如何忍耐  怎么磨炼?
至于发财 老实说  想发财的 不可能在技术领域 有建树   眼睛发绿  都急眼了 哪有时间研究技术?

热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-30 11:19

我钱 全部都在钢筋水泥里
所以 股市我就是消磨 研究的  没啥想法
可能是无所谓  今年的进步也就突飞猛进  看淡了 才会有所得
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-30 11:25
有道理的 都可以听  但是  以我的经验  没人会把赚钱的核心东西 轻易示人
绝大部分人拿到点东西后 开班 ...

你的思想陈旧了,有点闭关锁国的意思,走出论坛,去看看现在的产业化教人炒股。另有一番天地,会让你保守的三观全毁。也能让你从小虚为式的豁达进化成大智若愚式的豁达。
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-30 11:30
你的思想陈旧了,有点闭关锁国的意思,走出论坛,去看看现在的产业化教人炒股。另有一番天地,会让你保守 ...

我就看 有谁在2017 3.28日  2017  7.11日能发现波段顶部标志的  这就是识别是不是真神的标志
这种考卷都通不过  其他就别谈了

热心:

回复 使用道具 举报

你的思想陈旧了,有点闭关锁国的意思,走出论坛,去看看现在的产业化教人炒股。另有一番天地,会让你保守 ...

同样 华资实业 西宁特钢 这种考卷 毫无疑问 也考出了实力  大神 不是随便哪个人都能做的

热心:

回复 使用道具 举报

真神  其实一直有  我也早就发现  比如那个半年5倍的   就是思想上靠不上去  那时候 不知道他是如何具体做的 人家也不可能具体说给你听啊
直到现在  才彻底搞清楚  也知道了秘密在哪里

热心:

回复 使用道具 举报

这有啥奇怪的 不然干嘛设置日线 周线 月线?
关键是看什么?怎么看?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

小狐狸看股市 发表于 2017-7-11 08:18
价格便宜吗?便宜!涨幅也很小。那该股到底是参与还是不参与呢?尤其是昨天的大阴线,有了想抄底的冲动。
...

2日,5日,10日,20日等多周期,具有顶部结构,顶部啥结构?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

小狐狸看股市 发表于 2017-7-30 11:27
我钱 全部都在钢筋水泥里
所以 股市我就是消磨 研究的  没啥想法
可能是无所谓  今年的进步也就突飞 ...

我钱 全部都在钢筋水泥里 。都炒房了?
热心:

回复 使用道具 举报

wangxiao 发表于 2017-7-30 16:42
我钱 全部都在钢筋水泥里 。都炒房了?

YES
热心:

回复 使用道具 举报

请分析分析房市,租购同权对房市有什么影响?
热心:

回复 使用道具 举报

wangxiao 发表于 2017-7-30 20:03
请分析分析房市,租购同权对房市有什么影响?

意思就是不仅房价要涨,租金也要涨了。
热心:

回复 使用道具 举报

房价涨到多少算头呀
热心:

回复 使用道具 举报

wangxiao 发表于 2017-7-30 20:33
房价涨到多少算头呀

除非通货膨胀结束。除非不再轻易的加退休工资。
热心:

回复 使用道具 举报

少惹麻烦,什么论坛不发股票贴。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报