搜索
楼主: tqz75

[个股交流] 399300行动代号磬锤峰

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

@ 矩阵 @ksleo @上海小孩 @包尔金 @缠浪 @rcp @岑思 @黄金平衡 @永不成风 @qq154029
热心:

回复 使用道具 举报

还看不出顶峰别炒股种地去吧!
热心:

回复 使用道具 举报

仓位:50%长线蓝筹,2015年5000点我也没完全清仓,格力当时29,现在39,茅台,当时300,现在500(快500了)。
30%债券
20%现金黄金及其他保值类产品

我的行云流水暂时古德拜拜
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

包尔金 发表于 2017-8-9 17:14
仓位:50%长线蓝筹,2015年5000点我也没完全清仓,格力当时29,现在39,茅台,当时300,现在500(快500了) ...

通常情况下,资金管理当然比买卖时机更重要!  

但是,天崩地裂改朝换代的历史大变革时期呢?
热心:

回复 使用道具 举报

ETF50的确是 大Ⅲ浪的一浪2,但是回撤剧烈强度是等同于96/12月级别的,任何加杠杆的资金 都……
热心:

回复 使用道具 举报

如果不能做到泰山压顶面不改色,而且还是历史底仓,那么兑现出来,现金为王 是未来一年中国股市防御型投资者的人生正确选择;
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-8-10 23:52
通常情况下,资金管理当然比买卖时机更重要!  

但是,天崩地裂改朝换代的历史大变革时期呢?

天崩地裂改朝换代的历史大变革时期,你留半条命你就赢了,一切股票都归零
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2017-8-11 15:17
天崩地裂改朝换代的历史大变革时期,你留半条命你就赢了,一切股票都归零

读一下那篇《我们的理想是星辰大海》

你的视野还只是局限在国内局限在股市,在这个南瞻部洲(词 引用大方广佛华严经)也是千姿百态的
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-8-11 15:37
读一下那篇《我们的理想是星辰大海》

你的视野还只是局限在国内局限在股市,在这个南瞻部洲(词 引用 ...

狗屁
热心:

回复 使用道具 举报

仔细 悟!同学

kissajax 发表于 2017-8-9 08:30
还看不出顶峰别炒股种地去吧!

这句是谶语,而非轻蔑意思!
热心:

回复 使用道具 举报

时局变迁,战术方案  构思中……
热心:

回复 使用道具 举报

文殊菩萨心咒

嗡ōng 阿ā 喇rā 巴bā 札zhā 那nà 谛dǐ。 文殊菩萨心咒回向

文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然; 我今回向诸善根,随彼一切常修学; 三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿; 我今回向诸善根,为得普贤殊胜行; 愿诸世界常安稳,无边福智益群生; 所有罪障并消除,远离众苦归圆寂。[

嗡ōng 阿ā 喇rā 巴bā 札zhā 那nà 谛dǐ。 文殊菩萨心咒回向

文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然;

我今回向诸善根,随彼一切常修学;

三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿;

我今回向诸善根,为得普贤殊胜行;

愿诸世界常安稳,无边福智益群生;

所有罪障并消除,远离众苦归圆寂。文殊菩萨心咒

文殊菩萨的十大愿:

一、若有一切众生,所生三界,或我作他作随缘受化。
二、若有众生毁谤于我,嗔恚于我,刑害杀我,是人于我自他常生怨恨,不能得解,愿共我有缘,令发菩提之心。
三、若有众生爱念我身,欲心见我,求得于我,愿共我有缘,令发菩提之心。
四、若有众生轻慢于我,疑虑于我,枉压于我,狂妄于我,毁谤三宝,憎嫉贤良,欺凌一切,常生不善,愿共我有缘,令发菩提之心。
五、若有众生贱我,薄我惭我愧我,敬重于我,不敬于我,悉愿共我有缘,令发菩提之心。
六、若有众生常杀生命,卖肉取财。如此之心者,永失人身,不相舍离。对报如是令发菩提之心,若有他人取我财物,我施财物,所得财物及不得者,愿共我有缘,令发菩提之心。
七、若有众生供养我者,我供养他者,听受我教,我受他教,同行同业,愿共我有缘,令发菩提之心。
八、若有众生,广造诸恶,堕于地狱,无有出期,愿共我有缘,令发菩提之心。
九、若有众生纵恣身心我慢贡高,故于我法中污埿佛法,一切诸罪,死堕阿鼻入诸地狱,从地狱出轮回六趣,入生死海,诸趣恶道,愿共有缘,同业同道随缘变化,当以救之,令得出离,愿共我有缘,发菩提心求无上道。
十、若有众生当于我法,若我有缘,若我无缘,同我大愿,曼殊室利言,我有大愿,以圣性力加持有情,令罪垢消减得入菩提,诸佛圣果。

嗡ōng 阿ā 喇rā 巴bā 札zhā 那nà 谛dǐ 文殊菩萨心咒

嗡ōng 阿ā 喇rā 巴bā 札zhā 那nà 谛dǐ 文殊菩萨心咒

热心:

回复 使用道具 举报

我的签名比较适合你
热心:

回复 使用道具 举报

lxy6571 发表于 2017-9-7 21:26
我的签名比较适合你

文殊菩萨的十大愿:
一、若有一切众生,所生三界,或我作他作随缘受化。
二、若有众生毁谤于我,嗔恚于我,刑害杀我,是人于我自他常生怨恨,不能得解,愿共我有缘,令发菩提之心。
三、若有众生爱念我身,欲心见我,求得于我,愿共我有缘,令发菩提之心。
四、若有众生轻慢于我,疑虑于我,枉压于我,狂妄于我,毁谤三宝,憎嫉贤良,欺凌一切,常生不善,愿共我有缘,令发菩提之心。
五、若有众生贱我,薄我惭我愧我,敬重于我,不敬于我,悉愿共我有缘,令发菩提之心。
六、若有众生常杀生命,卖肉取财。如此之心者,永失人身,不相舍离。对报如是令发菩提之心,若有他人取我财        物,我施财物,所得财物及不得者,愿共我有缘,令发菩提之心。
七、若有众生供养我者,我供养他者,听受我教,我受他教,同行同业,愿共我有缘,令发菩提之心。
八、若有众生,广造诸恶,堕于地狱,无有出期,愿共我有缘,令发菩提之心。
九、若有众生纵恣身心我慢贡高,故于我法中污埿佛法,一切诸罪,死堕阿鼻入诸地狱,从地狱出轮回六趣,入生死海,诸趣恶道,愿共有缘,同业同道随缘变化,当以救之,令得出离,愿共我有缘,发菩提心求无上道。
十、若有众生当于我法,若我有缘,若我无缘,同我大愿,曼殊室利言,我有大愿,以圣性力加持有情,令罪垢消减得入菩提,诸佛圣果。

文殊菩萨的十大愿

回答你了

回答你了
热心:

回复 使用道具 举报

云里雾里
热心:

回复 使用道具 举报

八位数一下资产的都在谨慎,逢高卖出……因为是 磬锤峰摘录自百科:
        磬锤峰,古称石挺,俗称棒槌山。早在1400多年前,北魏著名地理学家郦道元在《水经注》中就有记载,称其"孤石云举,临崖危峻,可高百余仞"。经实际测量,磬锤峰海拔596.29米,槌高38.29米,连同基座高59.42米,上部直径15.04米,下部直径10.7米,体积约为6508立方米,重约16205吨,估计已有300万年的高龄。峰槌半山腰有一株桑树,高约3米,大约有300多年的树龄。

结果十位数以上的 大托拉斯们,通过债券市场登录大中华¥¥¥

这叫投资战略层次的相对海拔

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主走火入魔了,神经兮兮
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-10-7 11:36
楼主走火入魔了,神经兮兮

从右往左看山峦 轨迹!
热心:

回复 使用道具 举报