搜索

[缠技术交流] 说点高深的东西

说点高深的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么那么多人学不会呢,简单点说,就是无法在一个级别图形上表达多级别状态。
那到底有没有可能在一个级别图形上表达多级别状态,完全可以。
靠分解,即使你分解成麻花也就一个级别,有没有可能先把一个日级别分解成30分钟,然后在吧一个30分钟分解成5分钟,这个其实是不可能的,至少在一张图形上是永远也不可能的,那就变成了一个老虎抓猫,猫抓老鼠,老鼠抓小强的游戏,这游戏如果是这样玩,最后一定是一口血喷出来还学不会的。
正确的做法是直接把图形分解成最低级别,然后再从最低级别往上递归,也就是直接把一张图变成n只老鼠,然后老鼠到猫,猫到老虎,这样做的好处是你在看到老虎的同时还能看到老鼠,同时还能看到猫。
这样文明用语就可以达到超乎想象的效果,什么结合律区间套都不在话下。武则天来了也不会ed了
哈哈哈
江左孤城 + 8 + 3 2017-7-12 10:25 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

这样也就分析分析指数,选股这样不累死啊
热心:

回复 使用道具 举报

缠论本来就是这样的,不过这个对绝大多数人来说太难了,不是累,是难,一点都不会累
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

反复读了五遍,这一课是真难。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

读缠论这多年这时才理解成这样,你的理解能力真是不敢恭维,但那个假本ID它说这里只有你一个人通透了、所以它小子只能是一个假的玩意,其实缠师的递归定义已经把问题早就讲清楚了,只是这些人不按规矩去执行罢了!因为你只要是按递归,那在图纸上就只能出现你自己选定的最低级別的K线图其他更高级别是通过递归运算,就在该K线图上依次建立逐次增大的各级别!
热心:

回复 使用道具 举报

再就是,缠论只能通过递归定义产生最初的(也就是最小的)级别,再用递归运算产生逐次增大的级别,除此之外就不可能得的缠论的级别了,所以那个老腊肉企图想用均线来得到缠论的级别,这只能是一个笑话而已!所以它选择离开缠板应该是明智的!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-30 22:01
读缠论这多年这时才理解成这样,你的理解能力真是不敢恭维,但那个假本ID它说这里只有你一个人通透了、所以 ...

说实话,82大神的思维、逻辑比你好很多,你说的话没什么营养
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-30 23:06
说实话,82大神的思维、逻辑比你好很多,你说的话没什么营养

你还是去甜那个假本ID比较适合你的为人,比较搞笑的是你这样的人也知道什么是营养?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-30 23:27
你还是去甜那个假本ID比较适合你的为人,比较搞笑的是你这样的人也知道什么是营养?!

我认同谁你管得着吗,起码是看不出你有什么能耐

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-31 21:54

你看不出我的能耐那就对了!你懂缠吗?好像你巳把假本ID误认为是缠师了,你也太可笑了?!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-31 21:54

你都把假本ID与緾师相提并论了,你是一个什么玩意难道还不清楚吗?那假本ID在解盘用到了缠论吗?它7月30日的回补帖你说它是在进或者是在出?这也叫时间精准,位置恰当那世界上还存在不精准不恰当的事吗?!这就叫逗你没商量你懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-8-2 08:54
你都把假本ID与緾师相提并论了,你是一个什么玩意难道还不清楚吗?那假本ID在解盘用到了缠论吗?它7月30 ...

人家起码敢秀,你敢吗,不敢就别叽叽歪歪了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-8-2 09:03
人家起码敢秀,你敢吗,不敢就别叽叽歪歪了

我有必要跟你秀吗?!假本ID招徒难道我也跟到去招徒吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-8-2 09:10
我有必要跟你秀吗?!假本ID招徒难道我也跟到去招徒吗?!

人家的不是缠论,你的呢?你都不敢出声吧,算有自知之明
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-8-2 09:38
人家的不是缠论,你的呢?你都不敢出声吧,算有自知之明

我的能对你这种人讲吗?我出不出声与你有关吗?你真的有点莫名其妙!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-8-2 09:59
我的能对你这种人讲吗?我出不出声与你有关吗?你真的有点莫名其妙!

自己什么都说不出,却跑去踩人家在大大方方交流的,是谁在莫名其妙?
看你说的话,明显就是妒忌人家粉丝多嘛;
妒忌有什么用呢,有本事你也发个帖子,圈一堆粉,不然还是一边凉快去吧
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-8-2 13:26
自己什么都说不出,却跑去踩人家在大大方方交流的,是谁在莫名其妙?
看你说的话,明显就是妒忌人家粉丝 ...

我对你这号货色什么也不想说,只想悪心!它那群粉丝在前两天就精准补仓了,哈哈很不错!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-8-2 13:38
我对你这号货色什么也不想说,只想悪心!它那群粉丝在前两天就精准补仓了,哈哈很不错!

我什么货色?说你一句思维逻辑不如82就发飙了,这样的人,技术能到哪里去,真当自己是大神呀
热心:

回复 使用道具 举报