搜索

[缠技术交流] 如果你波段中高抛低吸的操作一年,只能赚30%,那么三年以后你依然可以过上安逸的生活

如果你波段中高抛低吸的操作一年,只能赚30%,那么三年以后你依然可以过上安逸的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你波段中高抛低吸的操作一年,只能赚30%,那么三年以后你依然可以过上安逸的生活,      当然了这不是否定缠论中的一年翻几翻的能力,我是说万一还是菜鸟阶段,一年只能赚30%的条件下,如何能个过上安逸的生活的,
那种已经成为缠论高手的,一年翻几翻的,就不要学这招了,安逸的生活并不适合你,搬砖更适合,这样可以段练身体。
先以小资金为例,以现在的社会工钱来说,就先说穷人的小资金吧,50万为例,当然多点少点意思差不多就行了,比如说,你就以这小小的50万操作波段,高抛低吸,当然包括有输有赢,大体上要能平均一个月赚2.5个百分点,即一年赚30%吧,(亏损和赢利抵对以后的收益)。那么,你把票选在茅台酒,或五粮液,或别的高分红类的票,这个可以找到,不需在这选票上浪费口水,如此只需要坚持3年,可以一票坚持三年,可以分几票坚持3年,这个要求不严,每年把30%赢利的筹码留下,不抽出来,本钱抽出,比如你买的茅台酒,波段差价每年赚30%,50万本金三年后基本全部本金抽出,差不多还留下50万的筹码在票里面,那就不用管了,也再也不用炒了,抽出的50万本金,爱干嘛,干嘛去,也可以继续重复以前的方法,那么留在茅台酒里面的筹码怎么办呢,不办,光等分红,基本上够养老买米了吧,生活安逸吧,不需要学精缠论一定要去每年翻几翻吧,
热心:

回复 使用道具 举报

说的真简单,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

嗯,有道理。我现在最害怕的事就是怕自己的缠论学得太好了,万一真的一年赚了几倍,那可怎么办呀,家里房间太小,根本没地方放得下那么多钱,每次想到这个情形,都会惊出一身冷汗。还好自己及时止住了自己的缠论水平,不然后果真不堪想象。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,穷人都有50万,我连穷人都不算怎么办。捏
热心:

回复 使用道具 举报

ssmmq 发表于 2017-7-14 21:36
呵呵,穷人都有50万,我连穷人都不算怎么办。捏

如果连区区50万都没有的话,那只能算是缠徒了,这里就有两个缠徒,一个一万,一个两万,就开始秒天秒天秒飞机,天下第一,世上无敌了,
深圳这房价都上4万一平米了,小小100平米的房子,就要400万元,还别说北京上海的,好多人家里的钱是以亿做单位的,当然了这些咱就不说了,即然学了缠,早晚要比他们更富有,
以最低的农民工来算,包吃住以后,我们老家是200元一天,深圳这边要远高于这个数,那么,一对小夫妻,两个劳动力,一月基本上收入能上1万元,一年12万,扣除放年假,一年10万是拿得到的,10年就可得100万元,扣除平时买衣服,买牙膏的钱,50万没啥问题吧,何况现在改革开放30年了,打工的人少的也有20年了,难道我们缠版上的精英,还抵不上那底层的泥水工的收入么,难道这社会上的精英,两公婆混了20几年,就真的只有1万元,两万元么,那学缠干嘛,
不管在哪个城市生活,如果没房没车,当今社会是很难讨到老婆的,没有老婆,就没有后代了,如果混了几十年,也才有个一万,两万元在缠版秒天秒地秒飞机的话,拿什么买房交首付,100平米的房子,400万元,光首付就要100多万元,拿那1万元去股市一年翻几翻也困难啊,这边偏僻的地方,也要2万到2万5一平米了,
看那些用缠论混了那么多年以后,还是一万,两万元秒天秒地秒飞机的大师,叫深圳这边家里的钱以亿为单位的人,情何以堪。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-14 20:40
嗯,有道理。我现在最害怕的事就是怕自己的缠论学得太好了,万一真的一年赚了几倍,那可怎么办呀,家里房间 ...

我已经可以实践零成本炒股了,这个真的改变心态,比如说,某票买了10万元,万一踩到狗屎运了,赚了10%,那么如果看上别的票了要换票了,就把本钱抽出来,但不抽完,留下那一万元赚的钱,这个,就是零成本啊,不过这类票,最好是要能分红的,以后就可以高抛低吸+分红,不计成本了,反正这个是天下掉下来的林妹妹啊,

热心:

回复 使用道具 举报

想知道三年前注册的前辈们,有多少赚到了50w,多少过上了“安逸的生活”,又有多少留在论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果天资俱足,加上十几年以上的市场实践,才有望进入赚钱者行列。如果二者缺其一,想赚钱基本是做梦。
热心:

回复 使用道具 举报

赚的快 发表于 2017-7-16 01:44
想知道三年前注册的前辈们,有多少赚到了50w,多少过上了“安逸的生活”,又有多少留在论坛。

不是说拿一万赚到50万,是说最少也要自已要从银行里拿出50万的存款,去股市钓鱼。搞点小菜钱,小酒钱,过上安逸的生活,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-16 08:09
如果天资俱足,加上十几年以上的市场实践,才有望进入赚钱者行列。如果二者缺其一,想赚钱基本是做梦。

你这是要吓退多少人啦,人家把缠论108课啃上三五个月,就已经能够纵横股海了,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

浪花一点 发表于 2017-7-16 08:15
你这是要吓退多少人啦,人家把缠论108课啃上三五个月,就已经能够纵横股海了,

看清楚,我说的是赚钱。不是那些拿个几万十几万,标榜自己能一年赚百分之二三十的大师,现在这个年代,一个工地上搬砖的都比这赚得多。天资俱足,就是说你入门要有起码的资本,如果没有这个天资,只有几万入门,既便你是大师中大师的水平,一年能番番,还是只能够自己一日三餐吃豆腐白菜,这能叫赚钱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果自已真有年赚百分之二十以上的本事,大把机构年薪百万千万请你去上班了,也不用在这里吹牛浪费光阴了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小马哥就是去上班赚钱了,说明人家真是有这个能力了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-16 08:29
看清楚,我说的是赚钱。不是那些拿个几万十几万,标榜自己能一年赚百分之二三十的大师,现在这个年代,一 ...

哈哈,我说的啃三五个月缠论就能纵横四海的,是指其理论,四海是指缠版,倒不是像你所说现实中赚钱,毕意理论归理论,股市归股市,风马牛不相及的事情,哪怕你只有一万元的家产,依然可以啃完缠论以后,在缠版纵横四海的嘛。秒天秒地秒飞机,无所不能。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我自己,老朽一个,退休在家,有点闲钱,也不多,也有闲工夫看盘,股票上这一二年还真没发现有什么好机会,所以基本上没赚到什么钱。期货上嘛,高风险,不敢重仓做,也只能赚点小钱。市场的钱真不是那么好赚的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-16 08:36
小马哥就是去上班赚钱了,说明人家真是有这个能力了。

唉,只评技术,不评人,这样容易让别人误会。

07年我看别人赚的风生水起,而我只能赚点小菜钱,就去找一个创幻论坛的某版主,拜他为师,结果人家还看不上我那点投资的资金,人穷不入流啊,
现在他老人趟开门收徒弟,我却还看不他们的技术了,不屑和他们交流了。我虽然十年过去了,依然只能赚些小菜钱,但是我明白小菜钱也是钱啦,只要看得开,知足也能常乐的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-16 08:44
我自己,老朽一个,退休在家,有点闲钱,也不多,也有闲工夫看盘,股票上这一二年还真没发现有什么好机会, ...

知足方能常乐,都退休了,一把年纪了,还炒什么股,赚什么大钱呢,快点去东莞极时行乐吧,再不嫖娼真老了,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

赚钱真的要看命的,与技术高低没什么关系。不明此理,人会痛苦一辈子。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底悟无生忍飞飞浪王波浪研究家园

即然学了缠,早晚要比他们更富有
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-16 08:59
赚钱真的要看命的,与技术高低没什么关系。不明此理,人会痛苦一辈子。

命中有时终须有,命中无时莫强求,
三分天注定,七分靠缠论,
书上得来终觉浅,股市输尽方知痛,
纵横的是缠版,丢失的是人生,
热心:

回复 使用道具 举报