搜索

我对7月这里的看法!!!

我对7月这里的看法!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近一直追女孩,砸老头!忙的死去活来也没空正式发表一些技术观点。今天综合看了一下论坛各方意见,我对目前大多数人的观点还是有些出处的。既然是技术贴,就另开一贴讨论,老帖就权当是给小妹讲故事玩了。。。      首先啊,7月这里的转折仅仅是3016的周期到了,而不是2638的周期到了。我看到有很多人发帖有些误导性。。。!!!什么本轮大顶,什么反弹结束!!!
3016拿不下3301,但2638拿3301和玩似的!!!这点大家一定要明白!!!真正的巨大阻力不在3250点这里,这里仅仅需要修正一下即可,真正的巨大阻力在3500点一带,而那里会遇到2638上涨后的第一道重阻力,回撤后3300一带将是重要的支撑点。。。!!!你们今天看到的什么3295,3301什么双顶三重顶将会对未来形成一个有效的底部!!!作为茫然派的大弟子我啊看到你们江恩派的众多逗比们真是于心不忍啊!!!我还是帮你们破解一点贵派的东西吧。。。

十年如一日,是LV123前前辈经常说的话,神马意思???LV123曾经还说上证到了100这个整数了!神马意思???

我今天破例给大家讲讲,也顺便让论坛里亲爱的小孩们以后在黑夜里独自漫步也都能找到回家的路。。。当然了我不是恋童癖,找到路了就回家找自己的妈妈,这个年代不安全没大人领着别乱跑,花痴怪蜀黍不可怕,顶多劫个色湿个身。这个年代碰瓷老头才要你命那。。。
97年5月------99年5月整整2年间的调整反复确认一个神马事???是告诉了你们两年中有8个季度,24个月,101个周,约490个交易日!!!那他背后映射出来一件神马事情哪???我不会全部告诉你们的,今天我就单单拿出一个来说,101周就是LV123先生所提到的100整数背后的秘密。。。
97年5月后的101个月是上证大盘的1067点,也就是998的次低点。。。那么2638扮演了一个神马角色哪?他是上证指数95.79点后面的101个季度,而xingjw老大有时候会经常提到的1949点,还有1974点在中间扮演了一个什么角色哪?我就不跟你们明说了。但我可以告诉大家,一部好的电影,他仅仅有一个厉害的主角是不行的,必须还要有一个给力的配角才行。周星驰有吴孟达。。。郭德纲有于谦。。。怪蜀黍也要有一个坏老头搭配才行!周而复始,循环不断。。。。
      啊,十年如一日!97年到07年的6124结束了十年的征程。。。啊,转眼就到了17年,20年了,我也由一个帅小伙变成了一个花痴怪蜀黍。。。90后加油吧,等你们到了甲子时空的年纪就会知道怪蜀黍今天说的是神马意思了...!!!切记!!!2638将是90后年轻人的终极大底部。我们80后要看命好不好才能赶上2638它所对应的那个超级大顶。。。当然了神马3016点对应的那种顶咱不会算,nima太难了。。。留给贵派的高手吧。。。呵呵
XYP318318 + 18 + 9 2017-7-20 06:09 MACD有楼主更精彩!^_^
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-18 08:15 MACD有楼主更精彩!^_^
米那多 + 8 2017-7-18 05:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子支持一下。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

周星驰跟吴孟达,楼主你说的到底是神马
热心:

回复 使用道具 举报

推波助澜。。。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-7-14 22:46
周星驰跟吴孟达,楼主你说的到底是神马

就是阁下图片上的意思,如果说2638是那个大狮子,那么1949或许就是小狮子,1974也许是您图片上没有的那只母狮子。。。。但如果能更深度的去理解。这些狮子还有可能是泰国狮子,也就是有随时互换角色的作用!!!
能听懂吗?听不懂证明阁下的基本功还是欠缺。。。论坛前49名的水平基本能一眼就知道我说的啥意思。前8名看到我说的会一笑而过。。。
热心:

回复 使用道具 举报

相辅相成,和咱俩似的
热心:

回复 使用道具 举报

2638将是90后年轻人的终极大底部。我们80后要看命好不好才能赶上2638它所对应的那个超级大顶。。。

那我们70后呢?只能yy么?........
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-18 08:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2017-7-14 23:12

你们可以做小于2638周期的波段啊!比如18年跑,19年接这样啊。。。你们70后也能遇到,只不过你们那时候一般就老年痴呆了
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-18 08:19 MACD有楼主更精彩!^_^
容畅2011 + 8 2017-7-15 20:37 MACD有楼主更精彩!^_^
浪奔 + 8 2017-7-15 17:44 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2017-7-14 23:12

一看您这话就知道您没好好看《军事联盟》。。。
曹操熬到最后为什么操心啊?世子人选。
曹丕刚继任2年为什么操心啊?太子人选。
曹子丹为什么醒悟了?还是太子人选。。。
所以您现在轻松了吧?您的儿子以及孙子都衣食无忧了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-14 23:17
你们可以做小于2638周期的波段啊!比如18年跑,19年接这样啊。。。你们70后也能遇到,只不过你们那时候一 ...

另外我也是比喻啊,我也做不了那么长的周期呀。。。由大反应小而已。。。
热心:

回复 使用道具 举报

18年跑一年吗,楼主
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-14 23:21
一看您这话就知道您没好好看《军事联盟》。。。
曹操熬到最后为什么操心啊?世子人选。
曹丕刚继任2年 ...

他是曹丕思维,而小妹是甄宓思维。。。这就是一个母亲看问题的角度和一个男人看问题角度的不同。母亲的第一反应就是后代,上帝给的天性。男人就是争权夺势,唯我独尊。先考虑的是自己能不能成功,下面才是孩子。这也是上帝给的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

实在是没看懂楼主的观点是什么   能用一句话简单说明吗
最好不用感叹号   看了眼晕
热心:

回复 使用道具 举报

忽如 发表于 2017-7-14 23:28
18年跑一年吗,楼主

18年以后我还没细算哪?因为我18年以后基本就收山了。。。19年应该是个大反弹,具体19年什么月份到了那一年,论坛的真正高手就说了。现在不用急着想。18年对应的高点如果按正常标准算应该在4100点以上,K线力说的4000是个保守点位。但如果算的再细,其实有去4800点的可能。。。但我个人算点位有时候也犯浑,不保证自己的算法没有漏洞。。。当然了越接近我就会越精细,绝不可能在顶部跑不了。。。
之后2025年是个大周期,也就是2638后面的第10年,这里年轻人要注意!!!再算就泄露天机了。。。自然规律一旦被大多数人知道,他就会变异!!!变异了我能推理出变异,一般人就难了。所以啊,钱挣得差不多就行了。。。要知足常乐!!!多施舍回报。。。儿女才能享福。。。
米糖 + 8 + 3 2017-9-4 19:47 MACD有楼主更精彩!^_^
容畅2011 + 8 2017-7-15 20:38 MACD有楼主更精彩!^_^
嘉定渔民 + 3 2017-7-15 09:21 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-7-14 23:34
实在是没看懂楼主的观点是什么   能用一句话简单说明吗
最好不用感叹号   看了眼晕

你眼晕没事,你有自己的标准就行。等破2638你再买就行了。。。何时何价到您这就是何年何月???下面还有比你更厉害的RJ再等1300接盘哪。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2017-7-18 08:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你说了一打篇文字   但是我们看不懂你的观点   难道是我们汉语水平不行?
热心:

回复 使用道具 举报