搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

家电牛气还是冲天

热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-20 22:25
老哥好好的一篇论文让你给糟蹋了。哥说的大方向没错,中华民族文明不是像你说的那样传承的,而是祭祀文化 ...

你少在我跟前放大 自 +犬  P !!!
自拍玩多了吧你?敲“文化”二字当贴纸显摆自个儿的高大上呢?好歹的您写篇关于祭祀文化传承 的论文给俺们看看您文化成啥样也行啊,不用多了百十字就成,尤其是您祭祀后灵魂、精神、乃至肉体等等等上的提升,这是重点!!!

还我糟蹋留香兄一篇论文,你喵喵这个论坛还有谁比我更喜欢他?糟蹋他一篇论文算什么?您请往前翻翻他的论文们,有哪一篇我没糟蹋过?就告诉您,要是有机会,把他整个人都糟蹋了才是我向往的事!!!连同他追妹子的赤诚心一块糟蹋了!!!
还祭祀文化,哈哈。。。您不觉得您是祭祀文化的消费品么?不知道自己被祭祀文化消费着么???还美滋滋的歌颂,哈哈~~~·
好好跟着留香兄学炒股吧啊,赚了钱好好花,好好祭祀。。。
提醒您一句啊一定要虔诚!!!
这句话很贵很贵很贵!!!一般人一辈子也做不到,领悟不了这句话的奥妙。。。

米糖 + 8 + 3 2017-9-21 20:13 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-21 14:51
自拍玩多了吧你?敲“文化”二字当贴纸显摆自个儿的高大上呢?好歹的您 ...

在一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,哥哥躲在仙人球的后面瑟瑟发抖。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-21 17:09
在一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,哥哥躲在仙人球的后面瑟瑟发抖。。。

我愿自己是那仙人球
热心:

回复 使用道具 举报

胡汉三2016 发表于 2017-9-21 18:58
我愿自己是那仙人球

书接上回:眼看着矮脚虎王英体力不支节节败退,说时迟那时快黑夜里闪出一个黑影挡在王英的前面!!!大喊一声,有事冲我来,我乃梁山上将黑旋风。。。不不不,我乃及时雨宋江。。。欲知后事,请看下集。。。宋三哥铤而走险,扈三娘一石二鸟!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

自拍玩多了吧你?敲“文化”二字当贴纸显摆自个儿的高大上呢?好歹的您 ...

如果我冒犯了您,那真对不起了。
热心:

回复 使用道具 举报

那位发财树先生所述的祭祀文化,可能他是站在道家的角度考虑的,只不过他表达的方式太简单了。。。再加上矛头直接冲着小妹来了。。。小妹肯定火!!!
我给他圆圆场吧。。。道德经第五章:天地不仁,以万物为刍狗。圣人不仁,以百姓为刍狗。这里的刍狗,就是祭祀时用草扎的狗。。。
古代老百姓用不起猪头,牛头,一般用狗。。。而后期连真狗也不用了,就用草扎一个形象代表。。。刍狗在祭祀以前人们非常重视,轻易不能碰,因为那是献给神明的。。。而祭祀完了就会把刍狗扔在一边,根本不当回事。。。因为刍狗已经毫无价值!!!这个就类似那位去普陀的先生差不多,求神拜佛时吃斋念经,下了山大快朵颐。
这句话也是道家和儒家在一个高深观点上最有争议的地方。。。儒家就是倡导救世安民,类似咱伟大党的那一套。。。道家就是自然原本就那样自生自灭。。。
所以儒法道从根本上就不能混为一谈,举个现实中最残酷的案例,【汶川地震】当然了我举的这个案例有点违反和谐社会的大方向,多数人如果接受不了,请自行屏蔽不要讨论对错。。。我仅仅是给小妹讲故事与别人无关!!!OK?好了接着说。。。
按现在儒家思想就是一定要去救灾,给予社会大家庭的最大温暖,体现党国的仁爱。。。汶川当天,080512,目前统计死了7万人,经济损失8千多亿。。。而如果道家思想占主导,肯定不救。地震中有死了的人,还有大难不死的。为什么???人生来命运就不同,生死有命,皆为自然法则。非洲一天死几万角马,中国一年死7亿头猪,你都能救过来吗?为什么就非要救人?作秀?
多数人肯定倾向儒家这种救人的模式,但儒家是虚伪的,而道家残酷但写实。。。为什么这样说???5178点当天,150612,死没死人我不知道?但直接蒸发26万亿。。。
我们伟大的证监会也出来救,4万亿填进去,差一点自己都没活着出来。5178点有纪念碑吗???没有啊!!!但社会上没有一个人会自发捐款去救股民,哪来的社会大家庭温暖???市场原本就那样残酷,救你???我杀你都嫌刀慢了。。。说到这里了,可能有人会说地震就不能和股市相提并论。。。提这种问题的人肯定不满18岁,因为就在你出生的前一年,980513发生了闻名世界的大事。印尼大屠杀。世界原本就这样,如刍狗般。。。儒家只不过美化成祭祀前的刍狗,而道家还原了祭祀后的刍狗!!!而法家就是说你们要老老实实当宠物狗,稍微有点狼性直接灭死。。。
地震和股市没有关系吗?那你一定是个菜鸟。。。汶川512地震距离3478点62周,距离1849点62个月,距离2638点31个季度,而距离512点是约620个周,而截至2638点股市整体运行了6138天。。。都是巧合吗???呵呵。。。看到汶川前后那个跳空的岛形反转了吗???3335点的大跳空,至今我都教给你们用来防守,3335点破,证明汶川还能影响我们,攻破3500点以上,就是地上的优美环境,3500点以下就是汶川地狱!!!
不能再胡说了,再说下去就成迷信了。。。用贵派祖师爷的话,说了你们也不会信。。。!!!就小妹一个人信就行了,地震是可以预测的!这个世界上绝对有提前知道汶川发生的时间的人,但没人敢报道而已。我还记得前几年娱乐圈也有位出名的大师叫王林。。。按一般人的逻辑思维,娱乐圈的人都是傻子文化低怕死信大师。。。大师都好色。。。我说的对吗???呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2017-9-19 18:42
阁下的问题已经到了神所管辖的范围,屎已经无能为力了。。。

你是光你是电你是唯一的神话
美联储缩表会不会影响大屎对未来走势的研判
热心:

回复 使用道具 举报

今天
大盘是低点转折日

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-9-22 10:39
今天
大盘是低点转折日

ha  老乡  威武
热心:

回复 使用道具 举报

非常之人,干非常之事
热心:

回复 使用道具 举报

可是知识没有二
位前辈渊博

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-9-22 11:33
可是知识没有二
位前辈渊博

德国哲学家叔本华说过这么一句话:谦虚对才华无奇的人来说只是一种诚实,对才华绝顶的人来说是一种虚伪。。。
前前辈您很诚实,我和独吃几件先生一点都不虚伪。。。
--------------
另一位德国哲学家尼采的视频,献给在座的所有特虚伪的朋友们

https://www.bilibili.com/video/av13998200/
https://www.bilibili.com/video/av13314126/
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-22 12:22
德国哲学家叔本华说过这么一句话:谦虚对才华无奇的人来说只是一种诚实,对才华绝顶的人来说是一种虚伪。 ...

提前祝老师中秋快乐,开森
热心:

回复 使用道具 举报

大湿,大食,大史,大屎,大狮 您在我眼中就是这么一直更替,但这几个月看来,您应该是大狮之列,谈笑间,空头灰飞烟灭。大狮确实淡定的资本。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-9-22 10:39
今天
大盘是低点转折日

为各位神级大师精确预测点赞,大盘十一前能站上3500点吗
热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2017-9-22 13:48
大湿,大食,大史,大屎,大狮 您在我眼中就是这么一直更替,但这几个月看来,您应该是大狮之列,谈笑间, ...

别的朋友给我纠错,我也给您纠错。互相救。。。市场本无多空,空头永不毁灭,毁灭的永远是与市场作对的那部分人。只要是个智慧的空头绝不会拿自己的钱去和比他更强大的人作对。。。杀人和杀猪一个道理,猪不肥杀他作甚???
5178全是菜鸟杠杆钱!!!跑都跑不了。。。2600点----2800点不是4万亿的专业救市资金就是冻结大股东股权的死钱。再就是咱这种老油条的钱?他怎么杀???我比他跑的还快,他杀个叽霸???我不跑他都不敢杀???他敢杀破2638点?我2400点就能让空头爆仓。。。!!!杀人这种事,君子干不出来,小人的强项!!!
除非空头是个女孩,不然永远在股市活不了。。。做多你好我也好大家都好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2017-9-22 07:01
你是光你是电你是唯一的神话
美联储缩表会不会影响大屎对未来走势的研判

我炒股只看K线,其他一概不知。打仗才看美国动向,因为我要判断我的下一个落脚点在哪个国家才相对安全。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-22 06:39
那位发财树先生所述的祭祀文化,可能他是站在道家的角度考虑的,只不过他表达的方式太简单了。。。再加上 ...

屎大师你露馅了,谁说道家遇见汶川地震就不救的,一看就是文化小白
上天有好生之德,救苦救难无量天尊,那都是道家说的;要做神仙,必须积累三千件功德,这是吕洞宾说的。除了儒家书呆子做的世俗救灾,道家多了几项咒语、画符、做法事,其他肯定都是一样的
等我回头认真掰扯掰扯

热心:

回复 使用道具 举报