搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

wxm12365400 发表于 2017-7-15 09:32
这位兄台又盖了新楼。本蒙兴冲冲地赶过来凑热闹。主贴回贴一个不落,看了个遍,对各层兄弟姐妹的深厚功底表 ...

一句话暴露你是个嫩瓜娃子,2003年930以后的权重中石化等不是如此?现在的大盘不过是在重复03年10月后的现象,当然从下周一起,就开始重复04年1,6日之后的现象咯,一般人是转不过弯来的,所以反复被市场玩弄也是正常
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-7-15 11:15
shi大师,头次回帖...最近也反省了很多,眼光放长,其实中间如何波动,不重要...知道大周期里哪些位置重要 ...

劳心者治人,劳力者治于人!这个世界是懒人创造的。。。江恩大师能把如此繁杂的市场波动做成很多工具化于无形,为的就是“偷懒”!!!炒个股票把自己活生生的累死吓死。得不偿失。。。!!!30年练功为的是最后一招制敌,练了30年还打不过跳广场舞的,肯定是走火入魔了。。。您说是吧???

热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-15 11:21
一句话暴露你是个嫩瓜娃子,2003年930以后的权重中石化等不是如此?现在的大盘不过是在重复03年10月后的 ...

你这家伙!03年我还不知股市为何物呢。我是07年最高点被损友拐带进来的。所以,我对股市历史的认知就是从07年开始的。话说,07年以前的股民都以跳广场舞的为主。属于蒙逼一代的股民。而从07年划断,属于求知的一代您都知道03年的事儿,属于哪一代我就不说了................
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-15 11:21
一句话暴露你是个嫩瓜娃子,2003年930以后的权重中石化等不是如此?现在的大盘不过是在重复03年10月后的 ...

今年大部分股票都会无形,也包括未来的牛股。儿时经常玩捉迷藏这个游戏,是一个人找一群股。。。趴在墙上数数的那个小盆友总是想不放过任何一个伙伴,但总是事与愿违。其实啊,数数的那个也藏起来就好了,敢跑出来的一定是发现了你的行踪的,没跑出来的那你就占了主动权。逮着一个就赢了,满院子找,出力不讨好。。。!!!别把自己当数数的那个小散,开始就把自己当庄家藏起来。抓个没脑子的小庄还不是板上钉钉的事???
一九行情,明摆着就是要打乱大多数人的持股信心和节奏。。。每一次的调仓换股都会增加自己的成本,尤其新手。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-15 11:39
你这家伙!03年我还不知股市为何物呢。我是07年最高点被损友拐带进来的。所以,我对股市历史的 ...

物以类聚人以群分,来捧我场的,口才都不差啊
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 11:47
物以类聚人以群分,来捧我场的,口才都不差啊

必须不差
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

wxm12365400 发表于 2017-7-15 11:39
你这家伙!03年我还不知股市为何物呢。我是07年最高点被损友拐带进来的。所以,我对股市历史的 ...

恭喜你,答对了,加100分。我是你奶奶
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-7-15 13:01
恭喜你,答对了,加100分。我是你奶奶

我经常被别人骂:你奶奶的.................敢情!那是冲您?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 11:44
今年大部分股票都会无形,也包括未来的牛股。儿时经常玩捉迷藏这个游戏,是一个人找一群股。。。趴在墙上 ...

说在点子上了
热心:

回复 使用道具 举报

前辈,请教LV123前辈是在哪个论坛
热心:

回复 使用道具 举报

冒泡留名!
能冒昧问一下前辈,贵派(茫然派)咋也是研究数字的,而且研究的是放之四海(不同周期)而皆准的数字,太神刀了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

rikaihou 发表于 2017-7-15 16:47
前辈,请教LV123前辈是在哪个论坛

就在此地,一般隔三差五他空闲时就会找我玩。。。鄙人55节快乐的那个帖子的162楼那位先生。。。籍贯:应该在浙江省偏南。性别:男。性格特长:好色,热情,大方,算时间
热心:

回复 使用道具 举报

浪奔 发表于 2017-7-15 17:57
冒泡留名!
能冒昧问一下前辈,贵派(茫然派)咋也是研究数字的,而且研究的是放之四海(不同周期)而皆准 ...

准吗?我也没验证过啊???一直很茫然啊。。。所以来这里学习一下江派看看能不能帮着验证一下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-15 18:09
准吗?我也没验证过啊???一直很茫然啊。。。所以来这里学习一下江派看看能不能帮着验证一下。。。

101不如102神奇,加上起点再数数是不是102?
热心:

回复 使用道具 举报

浪奔 发表于 2017-7-15 18:14
101不如102神奇,加上起点再数数是不是102?

个人观点:96---104都同属于一个波动空间的东西,但也没法通过语言说出个所以然。。。小时候数学课也没学好,一直粗枝大叶瞎算估摸个大概炒股票够用差不多就行了。阁下既然通晓背后的数学关系,那闲时就给我讲讲也行,学生先在这拜谢了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习, 现在大家分歧严重,支持高人亮出观点。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-15 13:10
我经常被别人骂:你奶奶的.................敢情!那是冲您?

别什么都往自个儿身上揽呀,我反正听到的都是------他奶奶的----简写成;TNND。
热心:

回复 使用道具 举报

我严肃的说下我的观点----从下周起,市场将由“成长性”类股代替现在被强化思维加强再加强的“价值”类股成为宰杀散户的工具。再见,不用谢!
zhao_007 + 1 2017-8-13 17:16 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-14 23:47
18年以后我还没细算哪?因为我18年以后基本就收山了。。。19年应该是个大反弹,具体19年什么月份到了那一 ...

早睡早起,不抽烟不喝酒不吃槟榔,出门多注意,按时检查身体,80后好好活着,什么都能看得到,谢霆锋他爸80了不还是照样金枪不倒么,好好保养,有的是时间用~~~
热心:

回复 使用道具 举报

相声说得不错!
热心:

回复 使用道具 举报