搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

蛇精4.jpeg 最后一图,我和小妹镇101楼!时间的最高级因素就是挚爱!你中有我,我中有你。我在你所依,你在我所恋。惺惺相惜,循环不断。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-22 12:10
最后一图,我和小妹镇101楼!时间的最高级因素就是挚爱!你中有我,我中有你。我在你所依,你在我所 ...

67cef224gx6CjqJyvP81e&690.jpg 有高手说102更重要,那就和小妹再镇一次楼!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-22 11:06
不太明白阁下后半段的含义。。。。如果指的是未来2万点那么还早着那。。。不是近十年的行情。至于下到224 ...

请教大师2027年之前不会突破2万点

热心:

回复 使用道具 举报

樱花55 发表于 2017-7-22 13:21
请教大师2027年之前不会突破2万点

不会

热心:

回复 使用道具 举报

哎。。。要是不上线的话,就看不到图。也不知道这是什么动画片的图,很少看这种动画片,这样的画面太吓人了,不只是吓人,就是那个很控制人,梦里会梦到会吓醒。
102楼的图让我想起千手观音,去百度搜了一下图,原来平常看的那个舞蹈图,是我喜欢接受的。却不知她原来有两种造型,还有一种是手里有眼睛,且手执各种法器。
那哥哥的图创意可能是从这里提出来的,这张图才是一图抵千言,把人性讲了个透彻。
我觉得妖精的那条锁链也很了不起,它锁住的不仅仅是缠绕在她身上的怪兽,更是她自己的心。也许用控制力来描述更恰当些,解读不出更多。反正我知道善良与邪恶在我身上是共存的。反正只要我能控制得住就好了么,不过谁知道呢,看那些历史书,还有一个更大的外因“时势造就。。。”
虽然我希望自己变得好一点在好一点,看起来善良一点再善良一点,人都喜欢我。可是谁又能说我这样子不是诱饵,是为了猎捕呢?

我这样说您害怕吧?我也害怕的。
不过我不想做诱饵,通过学习股票,对事物的相互作用有了更深一层的了解。我猎别人为猎物的同时,自己难道不是对方的猎物么?只不过是因势而造就的控制力不同罢了。
我与股票亦是如此,我觉得努力的寻找它的好,努力的增添一些欣赏,便会多一些自由。
我想终究会自由的。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-22 16:24
哎。。。要是不上线的话,就看不到图。也不知道这是什么动画片的图,我很少看这种动画片,这样的画面太吓人 ...

呵呵,这不是动画片。这些不过是一些油画创作题材。。。----------------
即便有缺点的战士终究还是个战士,再完美的苍蝇也不过是只苍蝇!!!小妹的人生路不必太在意别人怎么说怎么想,聆听自己的心让自己的心陪伴自己的一生即可!!!
谁生下来,都已经有一个基因注定了你这一辈就是一个什么样的人!权谋,嫉妒,欲望,金钱,撒谎等等。。。谁又能知道下一秒的自己是个神马东西哪?人类永远都是动物界最伟大的伪装大师。。。唯一无二
----------------
小妹永远是最棒的,加油。。。!!!

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,老头甲告状,您别害怕。
前几天哥哥给我讲三国,估计他也在家偷偷的看呢。想当年曹操青春年少几多狂傲,曹操的叔叔不是看不惯来着,去给曹操爹打小报告来着?后来怎么样了?
哥哥,老头甲当咱们论坛的管理员们都跟曹操爹一样是二傻子呢。咱先不管事情的青红皂白,也不用管事情的来龙去脉如何。。。
只一件事情,坛友们都让他们用肉包子勾圈里去了,着开论坛的老板还玩的什么劲儿?关门得了。。。
所以只这一件事,您就比老头甲伟大!!!
对于论坛来讲,哥哥您的价值比老头甲重要多了,真的。全论坛只有我敢说这样的真话,您看管理员们最近忙的设计的一出又一出的“平衡计”,就这么盗用了您给AK策划的“出师表”创意。。。
给AK策划出师表,表面上看是为AK的小局着想,实际上是为论坛的大局着想。
还告状?孙子兵法都没读过,就来跟您较劲,凡让自己心虚得的事情懂得藏!得懂得躲避!顶风而上只能把自己的缺吧暴露在光天化日之下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-22 16:47
呵呵,这不是动画片。这些不过是一些油画创作题材。。。----------------
即便有缺点的战士终究还是个战 ...

一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想象唯在这一层能够如此跃进。
                            ------------------------------------还是鲁迅懂中国人性!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-22 16:47
即便有缺点的战士终究还是个战 ...

的天呐,您以后能不跟我说“加油”这个词么???
我一听这个词,心慌。。。
真的。
我这辈子都不想在闭着眼睛咬着牙,只管听着加油二字往上冲了。真的。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-22 16:52
前几天哥哥给我讲三国,估计他也在家偷偷的看呢。想当年曹操青春年少几多狂 ...

我并不担心他告状,而是沉默。君子一旦沉默,小人便无计可施。。。我正在用我的手段逼他们出手,小家伙们有忍不住的,老狐狸毕竟狡猾,藏后面去了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-22 16:52
前几天哥哥给我讲三国,估计他也在家偷偷的看呢。想当年曹操青春年少几多狂 ...

至于论坛玩的平衡计。哥哥还是回一句
中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。但如果你主张拆掉屋顶他们就来调和,愿意开窗了。
鲁迅还是温柔的,哥哥我的脾性直接拆了从新建!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上一通哥哥妹妹的,听得我耳酸牙疼。刚看好1*1拿到图上去照猫画虎的比划了一个多小时,就俩字儿:不灵!玛蛋,什么破书,这不蒙人呢马?不过这一个多小时意外收获反倒是:季线上发现33%与:66%的时间上有点太巧合了。会不会是撞上的?歇会儿脑子再去把周期降降套套时间久一点的股票试试
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-22 17:21
楼上一通哥哥妹妹的,听得我耳酸牙疼。刚看好1*1拿到图上去照猫画虎的比划了一个多小时,就俩字儿:不灵! ...

我听说贵派的画角度线首先要找到合适的起点,然后新手初练最好画在方格纸上。听说,只是听说!!!你还有书,谁借给我一本江恩的书我也学学。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大师2027年之前突破1万点有希望吗?

热心:

回复 使用道具 举报

樱花55 发表于 2017-7-22 19:54
大师2027年之前突破1万点有希望吗?

阿拉不晓得
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

目前看指数,确实不容易判断,太难了。至少我这个智商分析不出来。
但目前思路不难,基本上都是轮流炒。比如上半年价值股热点,现在转移到了锂电池,围绕新能源这一块炒。

很多中小个股,尤其神创个股,在神创指数如此弱势的情况下敢于果断的突破历史顶部,这无疑宣告赚大钱的机会来了。就如同上半年价值股突破历史顶点之后牛不言顶一样。
这些提前拿下历史顶部的中小股,都会是未来的牛股。

这种玩法,甚至比牛市还容易。因为能涨的热点或者个股,具备趋势持续性的并不是特别多。只逮这类股即可。至于那种有个大脑袋压着的,或者半死不活的,直接pass掉。在就是目前的市场环境看,似乎下跌动能不足。那指数只要不存在持续暴跌的情况,不管他是阴跌还是慢牛爬坡,还是螃蟹走路。都不妨碍这些提前拿下历史顶部的中小个股牛不言顶的步伐,就如同上半年价值股性质一样,游戏玩法,并无两样,无非名字换了换
3000多只股票,目前能看上眼的并不多,把他揪出来,然后闭眼吃进,装死又要开始了?
另外,价值股里面也有后发制人的,比如宇通客车,盘了2年,上周五正式宣告突破,宣告牛不言顶开始了。
在汽车股里面,上汽人家已经疯到天上了,宇通才要开始,后面可能还有华域,长安。。
反正,即便同一个板块,也是轮流炒。先动带动后动,最终共同启动?

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-7-22 20:33
目前看指数,确实不容易判断,太难了。至少我这个智商分析不出来。
但目前思路不难,基本上都是轮流炒。比 ...

真正的牛股未必在今年锋芒毕露。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主前辈,想非常虚心的请教您一个问题,回顾您自己在股市的成长历程,请问一个对股市技术有兴趣的新手,应该如何循序渐进的提高自己?我觉得勤奋是基础,更重要的是方向正确,不知道您能否在有时间的时候详细介绍一下这个方向?比如,每个阶段学什么?每个阶段一般大概要学多久?达到什么程度可以进入下一个阶段?每个阶段哪些教课书可以参考?这是我自己想的一个框架,您如果有时间回复也可按照自己的结构介绍学习过程。
热心:

回复 使用道具 举报

问题问的有些唐突,如有冒犯,请楼主海涵。从您的研判分享中,我欣赏您的研判方向和分析角度(虽然我知道也非常非常难),但依旧想沿着您提供的学习方向和经验慢慢提高,其他高手的理论确实不感兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报

锟锟7 发表于 2017-7-22 22:03
问题问的有些唐突,如有冒犯,请楼主海涵。从您的研判分享中,我欣赏您的研判方向和分析角度(虽然我知道 ...

首先先谢谢阁下对鄙人的信任!我有点受宠若惊了。。。您提到了【兴趣】,那兴趣我理解是人对一件事的必要条件,但不是重要条件。重要的是执着与坚持!由兴趣带动一个人有想法从而带动着想去继续深入了解,直到入迷但不能不悟!
1.其他高手的理论不感兴趣?
一颗种子在发芽初期-----茁壮,需要的条件有很多。温度,土壤的酸碱度,雨水,阳光,缺一不可!知识的海洋,不允许你和大多数人逛商场的想法一样,带着挑剔的眼光去选择。知识需要积累,融合,感悟!你比如论坛的高手ST,这位先生的发光点仅仅只是会炒股吗?他的涵养,语言的深度等等,哪怕股市倒闭了,他也可以当个作家嘛。。。再比如说我,就算没股市了,我也一样可以去类似夜总会这样的娱乐场所当个领班经理啥的,不必从服务员做起。再不行还可以北漂给郭德纲打工也行。所以说知识之间没有壁垒,你知道的越多,对您所从事的行业越就有益处。
在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人!论坛鱼龙混杂,肯定有你喜欢的人和不喜欢的事。。不喜欢的东西也要试着产生兴趣,知己知彼百战不殆!有些技术上的突破口往往来自于不经意的一件小事,或者来自敌方的一句话!爱情需要彼此触电,知识需要彼此碰撞。说一千到一万,学到的永远都是自己的,何必还没接触到别人的思想,自己就先画一道38线,垒一堵德国墙哪???
2.如何循序渐进,分阶段提高自己?
个人认为取决于当事人,因为任何一件事都要循序渐进,不能好高骛远。你只要是个踏踏实实的人,那么上帝自然就会帮你循序渐进了,这个不用你自己来搞。
来股市的人大多数或者说几乎占了全部,其实不是自己的兴趣产生的动力,而是欲望!!!兴趣和欲望两者怎么平衡,需要一个人后期自我权衡思考。股市是个熔炉,也是个道场,也就是说股市本身就具备社会功能,同时还肩负着寺庙的功能。来这里不仅要会观察人生百态,还要不断修持自我。当然了也有修坏了的残次品,比如说我!所以前面的人走错的路,你也要自我反省引以为戒不断超度自己,升华感悟。。。
我个人这些年对资本市场的理解啊。。。资本市场也是世间法则!!!也就是说它本身并没有多么的神秘,那么的不可预测,不可评估!!!总结一句话白话就是,自己要会科学合理的不断去探索印证佛家,道家,自然,数学等领域的一些迷信思想。听来好像需要的知识量很大,其实也并不大。佛家就是因果循环,戒律森严。自然就是他本身就那样,并不奇妙。数学就是印证合理合法合规则不迷信。。。印证就需要时间,那么努力的花时间去印证自己的疑惑就是唯一途径。那么在旅途中自然就会不断提高自己了,这个也不需要你自己鞭策自己。。。上纲上线!!!
我本人这些年的经验还理解啊!!!如果确实是彻彻底底的股市小白。那么你的股市之路一定还有很长一段路要走!!!而我走过一段,对后辈的建议是这条路对比其他领域难得是要有闲散时间!也就是一个成年人刚刚接触股市,就如同一个刚刚入学的小学生。那么什么都要从0开始!而小学生有麻麻照顾,有爸爸保护。但股民什么都没有!你不仅要保护自己的宝宝,还要抽出时间不断的学习来保护自己。要是没有时间的上班族,或者家庭压力很大的人,最好不要从事这方面的探索。。。当然了,我仅仅只是合理评估风险,并不是给后辈打退堂鼓。。。这个类似于音乐投资,家里很困难,还非要把自己的孩子培养成钢琴家难啊。。。换位思考,进了股市等于是把一个上班族再没有任何保护的措施下也培养成郎朗一样的大师,何其难,难于上青天!!!唯一的好处就是都是成年人了,都没有儿时的那种顽劣,但欲望的种子还是不断的增强。还有就是本人的经验告诉我,既然在股市是0分,那么最好就要像孩子似的来理解股市更加事半功倍。最好不要掺杂过多的成年人社会习惯进来!!!有时候你低头看一群蚂蚁都能笑出声来,那么你也许就比大多数股民有潜质。而你和大多数人一样看K线都看的满脸沮丧,那么你多半也是和大多数人的思维方式一样!!!
3.哪些教科书可以参考?
基本上都能参考,哪怕是深夜厨房!!!但如果系统化,最好先从理论开始,当然也是最枯燥的阶段!!!至于江恩理论,建议阁下向其他前辈请教!我听说是必须看原著,或者先从45年什么的开始。我本人的建议是哪怕同一种理论,也是事在人为。论坛就能看出来,最后不是理论的高低,而是每个人的高低有区别。不是好股票坏股票的区别,而是一个人如何去选择的时间段的合理性!!!你比如601857,此股在07年买入的人会说这个股是个垃圾,其实是当时买入的人垃圾!!!1857也已经过了人生的第一个十年了,就像陈奕迅唱的那首歌一样,十年之前我不认识你,你也不属于我,我对于明天也没有要求,牵牵手就像旅游!十年以后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由。。。!所以一首歌曲你去感悟了或许也能成为一个投资技巧!!!
------------------------------
我靠,只做朋友不结婚!!!原来陈奕迅和我一样也是个花痴老司机啊。。。。。。呵呵!最后预祝阁下成功!!!
热心:

回复 使用道具 举报