搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

【我就是我 发表于 2017-7-23 09:55
首先先谢谢阁下对鄙人的信任!我有点受宠若惊了。。。您提到了【兴趣】,那兴趣我理解是人对一件事的必要 ...

哪怕股市倒闭了,他也可以当个作家嘛。。。再比如说我,就算没股市了,我也一样可以去类似夜总会这样的娱乐场所当个领班经理啥的,不必从服务员做起。

赞!楼主深谋远虑。文字间还透着挺有文化。好象还夹杂点说不清道不明的哲学思想。其实,本蒙想说的是,正是由于忧虑哪天没了股市,所以才选择占星这种封建迷信的路来走走。不就是考虑实在不行了,咱可以去路边摆个摊儿,算个命,蒙口饭啥的好吧好吧,其实真相是........尽量把妹纸往自个儿怀里算
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-23 10:33
哪怕股市倒闭了,他也可以当个作家嘛。。。再比如说我,就算没股市了,我也一样可以 ...

单轮物种的特殊性,雄性只要在当代宪法规定的框架下,无论用何种手段,比如财富,权力,脸蛋,占星等等,去追求雌性都是无可争议的!!!因为物种不是国家权力更不是made in china!,高于国家形态是自然形态。国家为了稳定繁荣,可以制定一夫一妻制,制定独生制。。。但限制不了物种为了繁衍后代的自我演化扩张,比如社会自然产生的小三制!他不合法但合自然!!!刻意拿5000年文化的儒,法,道来抨击自然,属于本末倒置,明事而不明理也。。。执而不悟,悟而不通也。。。深度如蛆,只知钻入,而不会拔也!!!
您靠占星技术追求雌性,作为朋友我很理解,也能深刻体会。。。因为毕竟能像我一样明明可以靠脸但也坚持走技术路线吸引雌性的的人少之又少啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-23 09:55
首先先谢谢阁下对鄙人的信任!我有点受宠若惊了。。。您提到了【兴趣】,那兴趣我理解是人对一件事的必要 ...

非常感谢老师指点,码了这么多字,令晚辈羞愧。您的话,我会在将来学习和实践中慢慢体会,期待您将来闲暇之时继续分享观点,并再次表达深深谢意。
热心:

回复 使用道具 举报

macd110110 发表于 2017-7-23 11:47
恶心到爆,你算小鲜肉?

要不说你情商不够,有些深层次的东西根本理解不了。。。或者说已经超出了您的文化范畴!举个例子:假设您去市场买肉,选新鲜的猪肉的第一意识形态肯定是为了吃,而和性肯定毫无关系!即便有的话,只能说明您恶心到爆,与猪肉的新鲜与腐烂程度毫无关系!所以说产成性的冲动,从某种意义上来说首先需要物种的合理性与共通性。老虎绝不可能看到您会产生性欲,第一意识形态肯定是想搞死你。当然了有的老虎也可能会干你,那是那只老虎恶心,和您没关系,但你也得忍受雄虎对你的摧残,因为你在森林里属于弱势物种。。。毫无反抗能力!!!
同物种雌性在选择异类时,也是有情节介入感染的。比如说动物间大多选择个头雄壮的雄性,打架得胜的雄性。人类也有这种趋向性,但会随着社会而有所变化。比如原始社会就会像动物似的,勇士在部落里更能得到雌性的青睐!而文明社会讲究门当户对,优劣互补。你比如说小公主型的就喜欢白马王子型,而女强人型也许喜欢文弱书生气的。还有随着年龄的增长也会有所取向变化。。。比如你虽然年轻长的帅,是小鲜肉!但您的妈妈绝不可能用爱情的眼光来欣赏你。再比如您的姐姐是个绝世美女,而你即便是个流氓,也不能对姐姐产生性的意识形态!!!当然了也会有另类,那么就是您说的,总有恶心到爆的。。。但恶心到爆的前提是另类。假设人类在选择配偶时,大多数人都是选择自己的血缘关系亲人作为伴侣,而您就非要找别人家的女子,那么同样的您在那个社会中也一样是个恶心到爆的家伙,因为你另类了。。。!!!
--------------------------
是不是通过我的讲解,您对性的理解已经彻底升华了???这就对了,在MACD论坛你是弱势群体,你即便恶心到爆也得忍受。因为市场永远是强者的天堂,弱者的坟墓。你虽然是小鲜肉但在这个社会中,怪蜀黍就能压制你。。。颜值并不能保证你能生存,明白了???
热心:

回复 使用道具 举报

锟锟7 发表于 2017-7-23 12:32
非常感谢老师指点,码了这么多字,令晚辈羞愧。您的话,我会在将来学习和实践中慢慢体会,期待您将来 ...

跟我不用客气,老人都知道。。。我闲的蛋疼,您有所求我亦有。您得到了,我也满足了。彼此都高潮皆大欢喜!!!当然了我的高潮很复杂分很多种,有些老头也一样能使我产生欲望,我真是恶心到爆啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

股市本身就具备社会功能,同时还肩负着寺庙的功能,这话经典
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-22 17:11
至于论坛玩的平衡计。哥哥还是回一句
中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里 ...

哥哥,这话解的好。
那个《军师联盟》里面开始几集,曹操办衣带诏的案子不就是这个意思?
牙的,我去打仗,你们在我后院放火玩,这会子我看你们服不服?不闹腾了,有了怕死的心,那行了。。。
我还是喜欢有曹操的那几集。

热心:

回复 使用道具 举报

一觉醒来,哥哥的楼都歪成这样了,算命的都冒出来请教您了。。。
您也太敏感了,就这么着让圣姑刺激的把自己标榜成怪蜀黍了。。。您还上劲的,,,非让人家觉得我是喜欢怪蜀黍的人么。。。真是的,愁人。

--------------------------------------------
哥哥您说,这是世上有见了美好事物而不生占有心的人么?或许有人说我就不生占有之心!那我说“占有欲”也是有距离的,有用手段将其带回家独赏的;还有如我这般欣赏您,而您又因我的欣赏而对我另眼相待,如此虽远也属于占有。
哥哥,我觉得,凡美好的事物出世,必定伴随爱慕之心与嫉恨之心。
一件短袖衬衫,衣服的色彩+一截白生生的臂膀之美色,人爱慕且向往之何错之有?由此而生的占有之心或嫉恨之心又有何错?只,后二者可以偷偷的藏在心里,但若以凌人之态唱着五千年文明的高调,昭告天下“我在替天行道”,以此来掩饰自己内心深处不敢示于人的占有心和嫉恨心。。。哼╭(╯^╰)╮
鲁迅先生的话,度娘说大多数人都理解为讽刺中国人虚伪。可我觉得这里面还隐含了人天性嫉恨,不只是中国人,外国人也是人。美好的事物若自己不能得,他人若得便借五千年文明之势对其口诛笔伐,直至其不能承受放弃为止。阮玲玉之死是因为“人言可畏”,更是被人嫉恨死的!!!

五千年文明怎么流传下来的?我们寻常所知的儒家、道家、墨家、法家、茫然家。。。他们是怎么个流传下来的?哥哥我读书少,粗略的了解这些学术呢,感觉它们也如五行一般相生相克,那它们每家学术又各有分支。怎么流传下来的,是经历史长河大浪淘沙,适者生存这样流传下来的,它们之间还有交叉新生,相互渗透。我觉得甭管五千年文明根基如何深厚,无非为了一个便于管理国家秩序,随着人们的思维方式扩张以及科技发展提升,千年文明会因为需要适应新的形势而进入新的震荡洗涤,以求创新的规则来管理这个社会秩序。
新中国废除男人三妻四妾制便是如此产物,也许未来会因为人口问题又回到三妻四妾制呢,也说不定。

五千年文明那么强大的熏陶,也没见圣姑在6124、5178接盘。。。
还中国最不缺的是人渣,外国没有人渣???外国是有个天堂,那外国人就都是天使了?都是圣姑了???
哥哥,我倒觉得吹牛也好、骂人也罢这些人心地磊落不遮掩,好驯服。
伪善的人才可怕呢。。。
我就喜欢我喜欢您,您是男人有趣且有才华,我为何不能喜欢不能欣赏?
我也喜欢您喜欢我,我是女人,招男人不待见活着有什么趣???
店铺里卖的性感蕾丝内衣都是因为女人喜欢才卖的么?是因为男人喜欢女人穿才卖的!!!
在男人统治的世界里,标榜自己是圣姑,喊自己喜欢穿大妈蓝布直筒短裤。。。装什么正经?

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-23 10:33
哪怕股市倒闭了,他也可以当个作家嘛。。。再比如说我,就算没股市了,我也一样可以 ...

我听说人想要学算命的话,得先照照镜子。。。
审视一下自己的容貌是属于一本正经的呢,还是歪瓜裂枣类的,还是潮男呢。。。
我听说啊,算命的要想让人信服,这个脸不过关是不行的,真的。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-23 18:30
一觉醒来,哥哥的楼都歪成这样了,算命的都冒出来请教您了。。。
您也太敏感了,就这么着让圣姑刺激的把自 ...

哥哥愚见:中华文化归纳一个字【求】只要不看破皮囊,都是求自己!当然哥哥也不例外也俗。。。求个磊落,俗的彻底得了。。。
势者求官:官分几样,都是求!始皇帝求永存,普通帝王求太平,高俅求权,和珅求财,忠臣求个好名声!!!包拯上斩王族,下打地痞无赖。好官啊,但也不敢插足帝王之事。。。岳飞忠义,千古名将。。。越俎代庖执拗过了也得玩完!!!还是小妹的吴秀波大叔厉害,看不顺眼直接逆袭得了。。。曹操做不来的,我也能做。曹丕不敢做的,我顶雷。曹叡玩不转的,我玩。尼玛我啥都会,我凭什么叫你们爹啊???我朝开国70载,下到村长上到部级,贪官累累,恶行不断。但到了部级也就顶天了。。。韩国思密达出先例了,朴槿惠阿姨也能出事???我朝不可能,只有部级以下才出贪官,部级以上全是青天大老爷。。。hehe
---------------------------
论坛众生相?官场啥样咱啥样得了!!!草民老百姓求个太平,求个财,求个妹子讲故事也错了???儒家法家道家指望MACD论坛会员传承???天啊!!!难啊,难到部级以下了都!!!当然了,咱论坛君子多,不乏有能人传承,但别找我。。。怪蜀黍传宗接代是把手,传承文化还得靠君子,靠执拗,靠那些见之则沉默不语,感慨除之而不能的能人。。。真的是能人背后有人能,青山楼外有青楼啊。。。!!!
--------------------------
小妹哥哥文化有限吼不住了。。。跟着你的语文底子节奏走马上就语无伦次了!!!花痴再有文化也终究是个流氓,雅致的东西哥哥谈不来!!!仅有一点与妹妹观点相悖,女子千姿百态都是美。。。圣姑的矜持孤傲也是美,小妹的含蓄绽放更是美!!!这边闻闻,那边瞧瞧,不得罪异性是物种使然。。。流氓也有原则嘛!但采自己喜欢的近着欣赏,养着愿意供着心甘。不喜欢的放院子里看。。。就不采就不采!!!但杂草不行直接除之,毫无感慨怜悯!!!

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-7-23 19:25
我听说人想要学算命的话,得先照照镜子。。。
审视一下自己的容貌是属于一本正经的呢,还是歪瓜裂枣类的 ...

我去!什么社会............干个算命这活儿还得靠脸吃饭啊!?原以为,只要眼瞎就合格了.好吧,有点明白了,脸不过关,妹纸跟你讨论星相的兴趣都会木有。这是一个看脸的时代,算命的也不能幸免。至于请教嘛.........三人行必有我师。知之为知之,不知为不知,是智也。再说,有一种请教叫低调儿,有一种指点叫狂妄。天知道我想说什么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

上周五我进了2601,今天进了300115, 2475
剩下的钱,买客车,委托的单还没有成交

神创指标股似乎有加速下跌赶底迹象,比如300359,10块钱这个价格附近,差不多了,神创的1641.38,短期底部?以当下迹象看,似乎概率挺大。
若是果然空间见底,那后面盘底过程中,无疑当下率先拿下历史顶部的个股会提前启动,牛不言顶

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-7-24 11:27
上周五我进了2601,今天进了300115, 2475
剩下的钱,买客车,委托的单还没有成交

创业见底无容置疑。大盘短期进入高风险区,多方上攻疲软,空方短期也不具备快速的下杀手段。基本维持在3183点-----3250点横盘震荡歌剧。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-24 08:54
我去!什么社会............干个算命这活儿还得靠脸吃饭啊!?原以为,只要眼瞎就合格了.好吧,有点明白 ...

追女孩要穷追猛打,哪能一次就成功的。我当年追小妹也不是一帆风顺的,看个手相也被拒绝过。。。长得不好看,那就天天让人家看,看顺眼了,宋小宝也能看成宋仲基。。。我有经验,兄弟加油!!!但别抢我妹子
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-24 12:16
追女孩要穷追猛打,哪能一次就成功的。我当年追小妹也不是一帆风顺的,看个手相也被拒绝过。。。长得不好 ...

大师的高潮与众不同,估计拉着妹子的手,或者正聊天,聊着聊着就来了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥讲“求” 天下有不“求”的人么?
每日清晨一炷香:南无双手合十礼   一心  上善若水

热心:

回复 使用道具 举报

昨天与今天的K线组合,难道是著名的仙人指路???
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

【我就是我 发表于 2017-7-24 12:10
创业见底无容置疑。大盘短期进入高风险区,多方上攻疲软,空方短期也不具备快速的下杀手段。基本维持在31 ...

好的,多谢屎大师

种种迹象表面,大盘这里不管是不是顶,至少已经没有多少油水了,风险大于收益。
本来我是想空仓的,但是忽然发现神创一些个股买点到了,不得不提前复活
按照屎大师一贯教导的思路,目前看好并持有四只股票,300115 002475 002601,600066
其中,前面3只是中小个股,拿下历史顶部,没的说。
后面这只,是汽车股里面第二只启动的,这只股既有技术上突破历史顶,又有基本面业绩支撑,算得上是标准的价值股,并且此股还带有新能源汽车概念,这个应该是未来炒作的一个方向
他的突破点在上周五,22.3哪里,我吧买点选择是22.3-22.7之间。上午在22.66委托了一个单子,成交了。
明天继续,越接近22.3,越闭眼加大仓位买进

目前市场热点已经有之前的价值股转移到了锂电池这块,锂电池这一波我错过了,2466 2460这2只,没有抓住。智商确实不够高,等我反应过来,已经太迟了。跟这个沾边的其他几只股,买点不是很好,没有买,后面继续关注
目前锂电池有休息迹象,看看能不能往新能源汽车这一块转移一下

另外,我还在关注全通教育,这个比较接近之前的历史突破点了
热心:

回复 使用道具 举报