搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

神创动了
热心:

回复 使用道具 举报

2230之前页非常看好,前几天回调的时候,没敢进,错过了
智商还是太低,有待提高
热心:

回复 使用道具 举报

神创很多底部票确实动了,比如华谊,全通,不过这种股,没什么兴趣,一动等你反应过来,上面空间有限。
如果找到更优质的中小股票,是后面难点。
看大盘的话,风险大于收益了,包括那些价值股跟大盘子股。后面机会在小票上面。从神创里面挖掘优质股,比从价值股里面挑选优质股要难得多。以我这智商,不容易做到

屎大师最近有什么好股吗
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-7-27 21:30
神创很多底部票确实动了,比如华谊,全通,不过这种股,没什么兴趣,一动等你反应过来,上面空间有限。
如 ...

嗯,差点买全通,后来冷静了一下,还是不参与了,万一被关了还是难受,坐等你的新票了
热心:

回复 使用道具 举报

神创里面找到趋势股,太难了。有些看历史走势,波动大的,还不敢轻易重仓介入。能找到稳步推进的股,真是太难了。
我找的300115 2475,不知道后面能不能走出往上推动。看历史走势,很标准,规规矩矩。但能不能成功走出推动来,心里没底,只能是两手准备。
2601则纯粹是投机股,今天这走的,业的两手准备。。
宇通也是,价值股已经全新见顶,他自己能走出独立行情?还的两手准备。。

2230真好,没敢进

600110 600183是一个概念,我选了个弱的110
这两只纯粹是受益于概念,看历史走势就知道。虽说也是突破了几年的大箱体,也得两手准备

总而言之,想找一只确定的股,太难了
热心:

回复 使用道具 举报

宇通我在22.15又屯了一些货
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,最近孩子生病,快一个星期了,先是发烧,发烧完了之后咳嗽。整个人好累,整夜睡不好。。
  关注的少了点,目前手里还是拿着券商,等于从2015拿到了现在,华泰已经有盈利,国元还差一个点盈利。
关于牛股:不知道大家怎么定义,我觉得至少我手上拿过的错过的 就有几只,武昌鱼  国投新集(15年大跌的时候表现的好)还有我曾经拿了快小半年 最后卖掉的方大碳素
我记得方大碳素我卖掉的时候9块多,而现在已经三倍的涨幅了。在这个市场应该说不错了。
不知是身在风景中看不到风景,还是差点财运(违心的说法)我总是与这些错过。
  说到最后,还是学艺不精。。。  显然说这些的时候还是带着丝丝遗憾,毕竟曾经与这些股票亲密接触。。。。希望接下来我坚持的券商能够发力啦。。
热心:

回复 使用道具 举报

白酒突破历史顶部,牛不言顶继续。。
该向市场先生认错了。市场先生比较慈悲,又多了一个可以做多的板块
热心:

回复 使用道具 举报

好久没见开朗妹妹发言了,原来是陪孩子了。咳嗽发烧,你没事多给孩子拍拍后背,恢复很快的
热心:

回复 使用道具 举报

白酒板块,水井坊,古井贡。不想喝酒都不行了
热心:

回复 使用道具 举报

现在的玩法,太奇葩了。同样一个板块,还是个股轮动。既有牛不言顶的,也有半死不活的。比如白酒,最早的是茅台和五粮液,比着撒欢,这2只打头阵。
然后泸州老窖
现在轮到水井坊和古井贡了。我看了一下,只有这两只目前最佳。
其实摸着他的规律后,似乎页容易,谁先露头,就逮谁。露一只,逮一只。
要论短期爆发力,水井坊似乎更强。要论安全性和潜在的收益率,古井贡似乎更把握。我智商比较低,还的在研究研究
热心:

回复 使用道具 举报

平日太忙,今天有时间慢慢翻看,真是感觉楼主确实是个顽皮善良的怪才呀!
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2017-7-28 21:31
现在的玩法,太奇葩了。同样一个板块,还是个股轮动。既有牛不言顶的,也有半死不活的。比如白酒,最早的是 ...

大神,你后面主要做创业板啊还是蓝筹呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

楼主去哪了,楼主下面没有了 ?
热心:

回复 使用道具 举报

sunxiangrong 发表于 2017-7-30 12:07
大神,你后面主要做创业板啊还是蓝筹呢?

肯定是中小股啊。突破历史顶的,如果放量,那就更好了。比如2601,趋势启动,锂电池这一块,是热点。还是这样的过瘾
大盘,没兴趣,3300过不过,都是反弹,我不看好,没什么油水。不过以当下看过的概率大了。虽说这一波有色煤炭钢铁之类的大涨,但我仍然没兴趣。毫无趋势可言。比如1011,刚说见顶了,就被打脸,直接强拉直线。说明我错了,市场对了。但这种无法看懂的股,我从不眼馋,随他涨去。我智商低,只能做适合低智商的玩法

如果回到一个月前,突破历史顶部的小票几乎是找不出几只,那不得不玩大盘股,那是不得已。但现在局面已经大不相同,突破历史顶的小票不在少数。那还跟他客气干啥,赶紧逮几只看上眼的,先抢到家在说
恒生指数反弹已经基本接近到位。按照历史规律,一般恒生见顶之后一个月大盘见顶。

热心:

回复 使用道具 举报

加仓了2601,进了300014.按照屎大师一贯教导的,选小的。我现在很喜欢小票
热心:

回复 使用道具 举报

这贴看着很有意思!!
热心:

回复 使用道具 举报

神创板1641确实见底了,我现在支持屎大师的看法。没办法,智商太低,才看出来
热心:

回复 使用道具 举报

熊确实有死亡的味道,有点牛味了
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-7-28 16:58
大家好,最近孩子生病,快一个星期了,先是发烧,发烧完了之后咳嗽。整个人好累,整夜睡不好。。
  关注 ...

开朗小妹也来了。。。让saijia527小姐刷屏刷的才看见麻麻是最辛苦的工作,孩子病了更是揪心啊。。。
照顾孩子就好,股市不用太上心。。。普通投资者抓大周期是最省心和最好的办法。小妹现在是母亲,等当婆婆或者丈母娘的时候就自然是富婆了!!!哥哥跟你保证
热心:

回复 使用道具 举报