搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: youfang121

[缠技术交流] 对上证50指数的浅论

做一个简单的猜测,创业板和50指数可能要开始一个至少1周的向下调整……
两者的大方向判断不变
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

youfang121 发表于 2017-8-9 17:13
关于50指数就不多说了,老话,什么时候和60日线会师了,再看吧,有兴趣的可以做空玩

关于创业板,还想着 ...

会升级,与前面的形成扩展
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-10 11:14
会升级,与前面的形成扩展

是呀,大概率了,又是很磨人的行情……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

youfang121 发表于 2017-8-10 11:16

我刚才回复的时候好像没看指数啊,刚回来一看还真在扩展啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

youfang121 发表于 2017-8-10 11:16

近段时间与这段时间的行情会折磨很多人,行情会一改常态,很多人较难适从
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-10 11:25
近段时间与这段时间的行情会折磨很多人,行情会一改常态,很多人较难适从

个人猜测,这里不仅仅是中枢的升级,可能是对创业板1680点附近的最后一次确认。也就是说创业板接下来可能会缓慢的在1-2周的时间里面跌个3%大概……
热心:

回复 使用道具 举报

50指数就不说了,等着它和60均线会师吧

我一直纠结于创业板这个底部的形成会以什么样的形式结束,也做了两种分类,在两种分类之间来来回回的猜,反正就是没确认,不过目前,心里大概有个谱了,从现在开始,把图中红色的下跌趋势,再走一遍就完事了,当然了,幅度肯定是没有那么大的,估计最终下跌的结束点位就在1680-1700之间,时间也没有那么长,只要形成红色中枢就可以了,估计也就10个工作日。毕竟是为未来月线级别机会做准备,筑底时间长一点,还是可以理解的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

youfang121 发表于 2017-8-10 13:32
个人猜测,这里不仅仅是中枢的升级,可能是对创业板1680点附近的最后一次确认。也就是说创业板接下来可能 ...

礼貌回复,猜测毕竟是猜测,要知道走势是自然天成的,没有客观也没有主观,是自然完美的,没完美也会自然完成自然完美,自然的完美是能看到的也是能知道的,这就是为什么一眼能洞穿市场的原因
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-10 18:23
礼貌回复,猜测毕竟是猜测,要知道走势是自然天成的,没有客观也没有主观,是自然完美的,没完美也会自然 ...

首先谢谢回复,现在论坛找个愿意回复交流的人都少的可怜

创业板的筑底,我之所以纠结,就是纠结在是否会出现小转大的情况,毕竟这种情况下还是不好判断的,但是目前来看,是不会出现小转大的情况了,还是老老实实的走就是了
热心:

回复 使用道具 举报

茅台到位了,该跌了,我说的是周线级别
热心:

回复 使用道具 举报

重新回顾一下帖子的刚开始,我判断在7月底8月初,50指数将结束上涨,并在后续提出了50指数将于60日均线会师的问题,而现在,离会师也就只有1%的幅度了,50指数的下跌,势必带动上证指数的下跌,现在上证指数也离60日线只有一步之遥了……
上证破3300了吧,创新高了吧,可是有什么用?前段时间有个朋友给我说,上证已经冲破3300大关,且创反弹新高,投资者肯定信心倍增,我们要宜将剩勇追穷寇,再来一波行情。
我说这是上证自2016年以来,第三次冲击3300点,虽然本次突破了,但也是坎坎坷坷,犹犹豫豫,这难道不是一鼓作气,再而衰,三而竭吗?
那些畅言突破3300后就会是新上涨的开始的人,你哪里来的自信?老美急不可耐的想做缩表,国内也是一直在测试流行性的压力,就光这两点,已经足够引起重视的,何况其他的方面?猜测的严重一点,上证指数将来可能要和月线60均线会师的,当然了,和20月线回合应该是大概率事件了。
论坛里有一个朋友写了个帖子,说是美股已经到顶部了,满眼的黑云压城、山雨欲来之景,不知道论坛的人哪里来的这么大的信心认为市场会好,我是认同他的观点的。
此次的回调,不用看周线,不用看日线,更不用看30分钟线,看看月线2015年的那段下跌的力度,再看看三次冲击3300点共用的时间,你还会认为这里人们信心倍增吗?

当然了,如果大伙有闲暇的时间,并且是出于爱好,那么用缠论看看小级别,看看走势如花,看看这个有生命的市场的奇迹,并感慨中华传统文化的伟大,那自然是极好的,但是如果单纯是为了快速赚钱,然后看小级别想迅速发家致富,我觉得结果大概是人财两空。
无慧根者,需持恒心,持恒心者,需断妄念。
热心:

回复 使用道具 举报

又被打脸了……寻思着创业板会回调后再上,结果直接上去了……好在我自己没有打短差的实践能力……那就老老实实的当个看客吧,建议拿好手中的筹码,不要轻易被甩出来,可以拿很久很久……
50维持原判,只看不碰
热心:

回复 使用道具 举报

创业板到了短期调整的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

再次提醒,看看上证50指数周线股灾爆发到2015年9月底,一共16周。对比2017年5月8日到现在上证50指数的上涨,一共16周,历史总在重演,请各位注意风险
热心:

回复 使用道具 举报

创业板估计会调整到本周五,然后看看能不能再次启动,依然坚持看好创业板,我是不是本论坛在创业板大跌的时候依然坚持看好创业板的?
热心:

回复 使用道具 举报

创业板的问题,不是上还是下的问题,而是从本周开始的调整,是要调整两周,还是要调整四周的问题
1、如果是调整两周,那么明天基本就能确定这个两周时间的中枢的大致范围
2、如果是调整四周,那就接着跌,和60均线会师再说
我赌调整两周
热心:

回复 使用道具 举报

创业板今天会暴动吗或者下周一会暴动吗我们留个悬念,毕竟已经震荡了两周了
热心:

回复 使用道具 举报

创业板看周线貌似只震荡了一周,但其内外已经震荡了两周了,刚好10个交易日,从上周五开始到今天,连续两个交易日成交量都跟上来了,所以还是不错的,我们继续看好,我梦想着创业板本周能来个长阳的,越长越好,起码4%以上吧?但如果来不了,哈哈,那就等着4周的震荡吧
热心:

回复 使用道具 举报

399106今天周线级别上了60周期线了,不觉得是一件很美妙的事情吗?创业板会不会也出现同样的情况呢?不过,我觉得美元指数要重新起来了
热心:

回复 使用道具 举报

现在比较迷惑的就是上证50指数及上证综指,感觉应该是要下跌了,但是又感觉上海和深圳一个上一个下怪怪的,但还是暂时坚持己见吧,如果对上证指数的判断错了,那么这里就应该是大牛市要来了,但是感觉全球整体不配合,所以还是谨慎一点
热心:

回复 使用道具 举报