搜索
楼主: youfang121

[缠技术交流] 对上证50指数的浅论

youfang121 发表于 2017-9-14 20:01
很多朋友喜欢逃顶或者抄底,如果真实现了,一种自豪感油然而生,一定是要去找朋友们吹嘘一番的,但常言道, ...

当然,要发到这种境界,确实很难,我也是在不停的克己,希望未来能达到这种状态,毕竟心魔难灭。
热心:

回复 使用道具 举报

002458该调整了,从推荐到现在10个点上下。周线二买
热心:

回复 使用道具 举报

现在就看华谊兄弟今天下午或者下周一能不能启动了,截至目前创业板的调整幅度很小,比我想像的小,我觉得创业板也许会一鼓作气冲1950附近去了。
热心:

回复 使用道具 举报

看中枢的过程中,带着拓扑学的理念去看,个人觉得会有很多帮助
热心:

回复 使用道具 举报

创业板能不能一鼓作气,今天来个2%上下的涨幅呢?继续看吧,今明两天创业板的拉升幅度很重要,如果幅度太小,近期基本就没啥行情了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

华谊兄弟今天不给面子啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

创业板今天的涨幅也很是不让人满意,看看明后两天吧,这么磨磨唧唧的,真是不给力。
热心:

回复 使用道具 举报

话说我的帖子是否还改个名字???创业板在周二的时候下跌了,那就基本上确定这里中枢会扩大了,那这个中枢到底有多大,我也不知道,反正中枢底部建仓就是了。今晚美联储议会议,估计是雷声大雨点小了
热心:

回复 使用道具 举报

突然想到一个事情,这里创业板中枢升级的事,我希望这个中枢升一级就可以了,但是有没有可能升两级?肯定是有可能的,至于升一级还是两级,就要看接下来的三四个交易日里面创业板调整的幅度了,建议短期先空仓看着。
热心:

回复 使用道具 举报

今天创业板跌的不是很理想,我还想着哗啦哗啦的跌呢,但是目前的情况确实还无法排除是形成大中枢还是小中枢,唯一能做的就只能是清仓等待了。不过还是保持一份警惕为好。
热心:

回复 使用道具 举报

标普下调中国主权评级,不要脸!你比我还烂怎么不下调你自己的?虽然预测美元将重新强势起来,但依然建议大家不要去兑换美元,因为长期来看,人民币一定比美元更有价值,况且现阶段坚定持有人民币,就是对国家的支持,跟个人利益无关。
热心:

回复 使用道具 举报

现在创业板有三个问题,1,接下来的这个中枢到底有多大久?2,这个中枢震荡幅度有多大?3,这个中枢到底从哪里开始?
热心:

回复 使用道具 举报

个人体会啊,不一定就对,师傅领进门,修行靠个人这个话是有太多道理的,尤其是在学习缠论的过程中。三人行必有我师,这个师可以是论坛的,贴吧的,qq微信群的,甚至身边的人(我身边学习缠论的人并不多),甚至有些可能还是你的死对头,跟你天天争论不休,领进门之后,就要看自己了,老实讲,我觉得真的缠论大师是不屑于给普通人细细教这个理论的,为什么呢?因为炒股不创造财富,教会这个了整天不事生产,还能赚钱?,这样很不好。所以进了这个门之后,真的就只能求自己了。当然了,我并不反对大家之间互相交流,友好的交流,揭短式的交流,骂街式的交流都可以,只要记住交流是为了理越辩越明,而不是为了逞口舌之快就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

师傅领进门,修行靠个人。书本本身就是很好的师傅了,够把自己领进门了,但是后续的修行还得靠自己,不要幻想师傅能通过传功把毕生功力全传授给你,师傅就算想,也没那个本事。不度红尘劫,哪能窃天机?
热心:

回复 使用道具 举报

好了,说点正事,前面提到的关于创业板的几个问题,从一开始鼓吹创业板到现在为止,一直都是建议回调就加仓,现在我个人感觉创业板到一定阶段了,接下来大概率要进行大级别调整了,所以建议大家把仓位都降到最低,以防万一。
如果判断错了,也可以在创业板进行突破前期高点的时候进行加仓。我觉得这个位置谨慎一点是最好的。
等会有时间了上图
热心:

回复 使用道具 举报

中枢将从A点开始形成,幅度有多大,时间有多久,我觉得,这次时间怎么滴都得1个月吧?
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,创业板正式开始调整,构建一个大级别中枢,那么起码节前就不用再看创业板了,至少指数层面就不用看了,逻辑上来讲,个股也不用看了,给自己放个假吧,指数不好的时候,选择个股难度比较大,还不如不选来的实在,入市出市,随节奏摇摆。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板本周开始构筑二买,我觉得有兴趣的朋友可以从周三开始慢慢的建仓了,记住是慢慢的建仓,这属于左侧交易,提前布局
热心:

回复 使用道具 举报

youfang121 发表于 2017-9-26 10:51
创业板本周开始构筑二买,我觉得有兴趣的朋友可以从周三开始慢慢的建仓了,记住是慢慢的建仓,这属于左侧交 ...

想想还是算了,创业板目前正在形成的中枢少说也得五六周的样子,暂时还是别折腾了,等节后走走再看吧……
热心:

回复 使用道具 举报

推荐贵州百灵,建议开始逐步建仓时间大概在10月下旬,建仓后可以拿到农历年
热心:

回复 使用道具 举报