搜索
楼主: 长虹万米

人生,可以经得起多少次失败?入金,再战!!!

上午高开低走,所以入了空,本想快进快出,结果出去拿个快递,耽误了几分钟,结果没快出
热心:

回复 使用道具 举报

0816  又亏了个大的   
因为昨晚留有过夜仓,如果按结算价算的话 ,实际亏损还要再加上1500  也就是说亏了3460+1500=4950  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天看到锌分几次上攻,我还暗暗为长虹兄叫好呢!
看来是有多种因素啊,其中方向是一个。
热心:

回复 使用道具 举报

0817  今天死的很惨,可以说重蹈覆辙。不过这个帖子只是记录下自己的成功或者失败的经历,给其它新手一点警示,所以如实记录,不管亏赚!
          总结下自己死亡原因:1,目光短浅,不能看更远,只顾着眼前丁点的利润和亏损。最近把K线周期又调短了,自做孽!
                                          2,总是喜欢逆势,这在盘整行情或许有点用,一遇到逼空或者逼多的行情,就会一路死下去!!           总是自以到顶(底)了,要知道熊市没底,牛市没顶。想要抓顶逃底的,总是会死的很惨。

在期货市场呆了这么久,现在已经比以前心态要好了很多了,亏了再多,一转身就能忘记,不会影响接下来的做单,也算是一点进步吧。

只希望能够记住自己的错误。让所有的错不再犯第二次!!!

本帖子中包含更多资源

x
heart180 + 8 + 3 2017-8-18 00:13 一样的教训,就是我比你仓位地,是慢死

热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-8-17 19:17
0817  今天死的很惨,可以说重蹈覆辙。不过这个帖子只是记录下自己的成功或者失败的经历,给其它新手一点警 ...

兄弟,加油。犯错在所难免,重要的是吸取教训。
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-8-17 19:17
0817  今天死的很惨,可以说重蹈覆辙。不过这个帖子只是记录下自己的成功或者失败的经历,给其它新手一点警 ...

有点晕了,只有长虹兄自己总结到位才会走得更加稳键。
衷心祝愿长虹兄迎接挑战,夺取新的胜利!
热心:

回复 使用道具 举报

0818    继续亏损   亏的不够开仓了 账户入金20000

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本周小结

本周亏损较重   入金20000

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-8-18 15:02
0818    继续亏损   亏的不够开仓了 账户入金20000

即使能够盈利(从长周期来看), 那么,太大的盈亏波动也会使你不敢增大仓位。共勉!   
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-8-18 15:10
本周小结

本周亏损较重   入金20000

看长虹兄之前的交易单子,基本是做的沪锌,这二天的大涨,反倒产生亏损。
由于不了解情况,乱猜也不必要。必要的是长虹兄自己做出客观的总结,有益于今后的操作就好。
热心:

回复 使用道具 举报

短周期k线能有什么规律么,就像量子级的世界,连时间和空间都可以不是连续的,秒k线分钟k线小时k线的走势,哪一个不能被庄家摆布,庄家想怎么画就怎么画,而你却想找出其中的规律,可能吗。你的资金曲线最好的结果就是:连续的小赚中出现偶尔但必然的大亏,总的方向是向下。
热心:

回复 使用道具 举报

jw. 发表于 2017-8-19 02:06
短周期k线能有什么规律么,就像量子级的世界,连时间和空间都可以不是连续的,秒k线分钟k线小时k线的走势, ...

说的好明白
热心:

回复 使用道具 举报

短周期k线能有什么规律么,就像量子级的世界,连时间和空间都可以不是连续的,秒k线分钟k线小时k线的走势, ...

呵呵,方法是有的,在期货市场里不要把话说满了,在趋势中赚钱了,不是你的本事,是市场赏赐给你的。
热心:

回复 使用道具 举报

来看看长虹兄。
不管什么周期,有无规律。应对策略永远是第一位的。比如打了多单,市场反而向下了,我不“止损”,而是反手。也应该算是一种策略吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

有多少人能抓住短级别的波动的?估计大神成功率都不太高,只有拉长周期,看清楚趋势,控制仓位,耐心等待才是王道吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主已经陷入没有章法的恶性循环亏损。原因楼主自己也知道 ,就是没有规则。
盈利者的规则其实是一样的,只是技术指标不同而已。
哦,有人用日线,有人用30分钟线,而我是用5分钟周期来操作,其实都差不多。五分钟操作,就用更大级别平均线,而日线就用5日线这种逻辑楼主不知道心中可有数。
然后就是仓位配比。有些东西不能明说,只能靠自己碰。也就是一些数学问题。没有人指出来,参与者是要动动脑筋的。
我不觉得这个世界上操作的方法有千千万,真正好用的方法可能就是一条:低买高卖,越跌越买,越涨越卖。然后走势分阴阳,分界限。我只能说这么多了,希望对楼主有帮助
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-10-6 13:47
楼主已经陷入没有章法的恶性循环亏损。原因楼主自己也知道 ,就是没有规则。
盈利者的规则其实是一样的, ...

说的很有道理,反思自己的操作
热心:

回复 使用道具 举报

dos2010 发表于 2017-11-7 12:44
说的很有道理,反思自己的操作

你可以搜索 寻我先生的规则交易法,我相信一定对你有帮助。祝你好运!
没稳定盈利前,一定要轻仓,稳定盈利了,钱根本就不是问题,所以不要急于一时的挣钱。
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-11-7 14:41
你可以搜索 寻我先生的规则交易法,我相信一定对你有帮助。祝你好运!
没稳定盈利前,一定要轻仓,稳定 ...

对的,稳定盈利前一定要轻仓,论坛里好多人轻仓做的很好,很赚钱的,其实有个稳定的简单的总体能赚钱的方法,后面就是提升自我,不断重复这个过程
我现在还在尝试止损中
热心:

回复 使用道具 举报