搜索

[大盘交流] 割肉看盘之特别篇20170716

割肉看盘之特别篇20170716

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天收盘后在各大论坛看到不少人在骂娘。上周六我的下周展望重点提到大震荡,看来很多人没听进去啊,还有朋友跟我开玩笑,股市是你开的,说跌就跌?我预测本周或者下周肯定有大震荡,但是没想到周一就开始了,主力总是出人意料,而且不重复。这点要虚心向主力学习,确实比我高。有人说股灾5.0来了,扯淡,跌个45.96点就喊股灾,什么是股灾,跌幅超过百点,千股跌停,小散死伤无数,可称股灾。所以以此标准来衡量,一是只跌了50点不到,二是跌停没超过400只,三是ZJH没发文救市,四是主力让一大批小散成功逃跑,论坛就有,名字就不点了。所以今天谈不上股灾,只是一次大震荡,我在多个场合或者回帖中一直提到,未来的股市专门绞杀小散,只有做价值投资的长线或者直接买基金,小散才有出路,现在还坚持这个观点,等待未来A股来验证。
那么现在股市啥情况呢?明天才是关键!明天分几种情况,一、明天继续跌的话,各位就出来吧。下面有一段时间短线没的玩了。当然你钱多,认为自己水平比庄家高,那你可以玩,券商欢迎你。二、明天收十字星,这个就要看后天情况,后天涨,可以继续玩下去,后天跌,说明明天的十字星是下跌中继,也暂时离开吧。三,明天涨,这个可以继续玩下去,但是要严格控制仓位。当前局面不要轻易抄底,除非大局已定。你可以看着合适目标上下蹦跶,等他蹦跶累了。跳不起来了,再说。
那么今天的大跌就全是坏消息吗?我觉得有几个地方,主力留有悬念。一是今天的大震荡,量能不多,不象已经达到主力的意图,所以不排除后续主力继续玩这手。二是闪崩的点位很精准,下跌探底目标60日线,收盘目标20周线附近,而且周MACD没有彻底走坏,留下一个悬念,本周后面是不是要收复20周线呢?
回到文章主题,当下该怎么办?怎么办?凉拌!你已在局中,首先要晚上在心里估摸,如果明天大盘走坏要清掉哪些股票,控制住仓位。明天大盘万一转好,要出掉什么股票,做好减肥工作。其次,多翻翻股软,花点时间,找找错杀好股,必须是蓝筹白马股,国企最佳。
或者我直白的跟你说,现在的大跌或者股灾只是小插曲,因为未来A股依旧很好。就像一个一岁的宝宝,学习走路,啪,摔了一跤,路人甲说这小孩这么小就摔跤,以后长不大的。路人乙说,这个要骂该死的父母,应该让宝宝五岁学走路,肯定不摔跤。路人丙说地震了,大家快跑。他们都一叶障目,要知道宝宝会不断成长,摔一跤不算什么。现在A股也一样,有没有发现现在的A股各方面要比十年前好很多?当然,绞杀小散依旧。A股也在成长,随着我国经济不断发展,A股会从现在的三四岁宝宝,成长为青年才俊的。马云说,错过中国,就是错过未来。我依葫芦画瓢,错过A股就是错过未来。摔一跤,大跌股灾,说明股市在成长,在长大,每次股灾,股市中有一点点好的变化。注意,本文不是什么鸡汤,我只说实话。如果10年后还有MACD的朋友能想起我这句话,我就知足了。

------------------------------------------------------------------
以上文字只是个人的看盘观点,如果有特殊事件发生(如半夜鸡叫),情况有可能会有重大变化,本文观点仅供参考。因为是用拼音输入法打的字,经常会有错别字,欢迎大家发现回帖告诉我更加欢迎大家交流观点(有金币奖励哈)

米那多 + 8 + 3 2017-7-18 05:43 MACD有楼主更精彩!^_^
wzq_009 + 8 + 3 2017-7-17 23:14 感谢分享^_^
寂寞小妖 + 1 2017-7-17 22:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

占个沙发,先顶后看!
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 16:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢割班分享!
当我想起妳 + 8 + 3 2017-7-17 16:31 就算是路过,也要给你加分!
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-7-17 16:18 感谢雪儿

热心:

回复 使用道具 举报

“找找错少好股”   错杀好股, 找个错别字先。

重点内容:
”明天分几种情况,一、明天继续跌的话,各位就出来吧。下面有一段时间短线没的玩了。当然你钱多,认为自己水平比庄家高,那你可以玩,券商欢迎你。
二、明天收十字星,这个就要看后天情况,后天涨,可以继续玩下去,后天跌,说明明天的十字星是下跌中续,也暂时离开吧。
三,明天涨,这个可以继续玩下去,但是要严格控制仓位。当前局面不要轻易抄底,除非大局已定。你可以看着合适目标上下蹦跶,等他蹦跶累了。跳不起来了,在说。”
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2017-7-17 16:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

活着最重要
当我想起妳 + 8 + 3 2017-7-17 16:31 MACD有楼主更精彩!^_^
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-7-17 16:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天11接的160飞刀。再下5个点再接!
当我想起妳 + 8 + 3 2017-7-17 16:31 MACD有楼主更精彩!^_^
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 16:27 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

说的很对

热心:

回复 使用道具 举报

很想出来,但目前出不来了。。
多总结经验教训吧,生活总要继续。。
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 16:31 MACD有楼主更精彩!^_^
当我想起妳 + 8 + 3 2017-7-17 16:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谨慎点 ·才得行·
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 16:49 跑跑出山

热心:

回复 使用道具 举报

大跌是个股的试金石,今天红的都是要关注的!
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 18:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 18:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天割版真用心
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 18:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 18:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

幫主慈悲為懷,苦口婆心。
今天有一大部分割肉幫弟兄撤退了!
臆想亂語:你不接繼續漲,小傢伙繼續跌;誘敵深入一股腦倒給你后也許有一根大棒,大的數據就是為你準備的。都老啦,病歪歪的,缺口那麼大……
也許明天翻包呢!哈哈哈!!

割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 21:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

谢谢分析!
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 21:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

预测明天还是在今天的下影线内收实体阴线,后天才收十字星。
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2017-7-17 21:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中国股市就是一台大大的收割机

热心:

回复 使用道具 举报

梧桐花开树下 发表于 2017-7-17 21:30
中国股市就是一台大大的收割机

割割复割割,主力当户织
热心:

回复 使用道具 举报

呜咚咚 发表于 2017-7-17 21:29
预测明天还是在今天的下影线内收实体阴线,后天才收十字星。

这种情况就让人头大了,后市会非常复杂
热心:

回复 使用道具 举报

今天一跌短线乖离率大了,明天很可能收出缩量阳线,也是减仓位的好时机。今天的成交量是65天来最大的量,小心为妙。
割肉帮 + 18 + 12 + 60 2017-7-17 21:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报