搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 创业板将迎来一波超跌反弹

2000lg 发表于 2017-7-20 15:12
大哥咱能否别总发一些马后炮的东西。比如今天上午十点半就截图,而不是现在。再比如前几天暴跌之前说出来 ...

10点37分在忙,没来得及看你帖子,让你失望了

热心:

回复 使用道具 举报

我只是感叹下你的timing喊的那么准
至于不要买创业板,我昨天就说了,你可以看前面,这不叫马后炮~
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-7-20 15:12
大哥咱能否别总发一些马后炮的东西。比如今天上午十点半就截图,而不是现在。再比如前几天暴跌之前说出来 ...

至于其他的,我都是提前写的,分布在各个帖子里,木有都统一放在你帖子里
听你这么一说,感觉好像犯了罪一样

心里很内疚
热心:

回复 使用道具 举报

现在买神创板可能早了一点点,但离底部也不远了,指数下方也就10%-15%的空间,触底后会有3-5个月的反弹行情。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 15:20
我只是感叹下你的timing喊的那么准

这样吧,你要凭良心说。大盘3200我提前喊要调整,创业板1836也明确说了,并在1600明确说有超跌机会。这些都看不到?还是故意忽略呢?再说今天超跌股确实不错,补涨居多,并没跟随指数,这个你可以自行查看这些超跌股,总共没有几个符合要求的。再退一步,我明确说了这里是小反弹,后面还要暴跌,大机会不在这,只是小仓试水玩玩而已!试问,论坛里能事先这样判断的有几个?必须白纸黑字提前写的。马后炮截图的都不算!

还有我记得你在我其他帖子说过创业板1630~1700附近是底,并且说喊了半年了,请问到了你说的位置你是如何做的?是大底还是什么?关键是要怎么操作,毕竟说和做完全不同。

而我看法说的非常明确,后市还要暴跌,至少先到1450。

另外你前面楼层截图说明不了任何问题,说的不是一件事,你想表达买橡胶赚了?还是说明没有亏过呢?所以不要说一些不相关的话题。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-7-20 15:45
这样吧,你要凭良心说。大盘3200我提前喊要调整,创业板1836也明确说了,并在1600明确说有超跌机会。这些 ...

不好意思 我们今年一直在买 钢铁煤炭保险

每一次买入点都是在板块启动前

在0618总版帖子里都有  创业板我没兴趣 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-7-20 15:40
现在买神创板可能早了一点点,但离底部也不远了,指数下方也就10%-15%的空间,触底后会有3-5个月的反弹行情 ...

现在买只是超跌反弹短线而已,能赚就赚,不能就撤。后面还要暴跌。不到1400附近甚至更低不会考虑大买的。
热心:

回复 使用道具 举报

你的毛病在于你不停的在做逆势,你不但不觉得这是个问题,还非常有优越感

我接触金融前3年也是你这种思维,但是我当时深刻的明白自己的思维模式是错的,只是找不到方向,我当时很焦急

我很钦佩你这样做逆势还优越感很强的人

所以你需要极为严格的仓位管理才能活下去 少年~~
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 15:48
不好意思 我们今年一直在买 钢铁煤炭保险

每一次买入点都是在板块启动前

说几句都不爱听的实话。股评师也最喜欢说三四个板块,实际上落实到买股票,如果不是超大资金能买几个?煤炭钢铁这俩板块,并不是齐涨齐跌。有些甚至和板块指数走势相反,也不在少数。换句话说就算看对了这个板块也未必赚。还有就是看对的话,资金投入量是多少?板块启动前,一口气满仓一两只还是三个板块买许多股,还是只投入一点资金。决定盈亏的因素太多。如果重仓保险,今年赚的概率大,相对影响因素小。但是未出局前也都不算。同意否?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 15:59
你的毛病在于你不停的在做逆势,你不但不觉得这是个问题,还非常有优越感

我接触金融前3年也是你这种思 ...

其实吧,主要顺势,但逆势这个问题并不是大家想的永远危险高,不能一棒子否定。
这个不需要专业知识,只需用简单数学算算盈亏比即可。有些逆势成功率非常高。

话说除了做空道指,A股我并没有逆势。道指的逆势,我是经过专门的计算,也就是说即便23000止损,我还会再次做空,假如再止损停止操作,亏损计算到10%以内,用这样的亏损去赌更多的盈利,逆势危险大吗?如果动不动就满仓搞,顺势危险也极大。
热心:

回复 使用道具 举报

真的,你对投资一窍不通

可能懂点数学算法 从你说话就能看出来

我就是觉得你说话好玩 跟你乐呵乐呵~~~ 我上这个论坛就是找乐子的~~
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 16:18
真的,你对投资一窍不通

可能懂点数学算法 从你说话就能看出来

呵呵,你开心就好。

实话实说,来论坛的都不是大户,资金量都不大,否则不会闲扯淡的。

都是想通过学习赚的更多,实现财务自由。至今发现可能parkxu会远超过我的市值,但论坛里估计不多。家里给的不算。

谁能小仓位沽三手道指,都可以来打击我一下。

奉劝一句,不要盲目相信任何正统的投资观念。

只有当你懂得足够多的时候,才不会轻易下结论否定某个方法。
热心:

回复 使用道具 举报

你太幼稚了  跟这个论坛上的大部分“高手”一样

我老师管着70多亿美元养老金,也没你这么牛气

不相信投资是一门科学,夜郎自大
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 17:20
你太幼稚了  跟这个论坛上的大部分“高手”一样

我老师管着70多亿美元养老金,也没你这么牛气

我从没否定投资是科学的。我否定的是教条。
科不科学就看一个指标:账户总市值。说的再天花乱坠,也没太大用。

是有点猖狂,不过在论坛里能轻仓沽三手道指的,请随意打击,洗耳恭听。

要是不能沽三手,是不是应该多学习,而不是夜郎自大!
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-7-20 17:35
我从没否定投资是科学的。我否定的是教条。
科不科学就看一个指标:账户总市值。说的再天花乱坠,也没太 ...

呵呵,上一次跟我这么说自己在MACD资产前几名的,叫俯察天地,现在已经哭晕在厕所了
你可以去找找他的帖子

PS 你得把你完整账号亮出来,把自己姓名 住址都报出来我们何时一下才能相信吧

就这么说 口说无凭啊
热心:

回复 使用道具 举报

道指沽单已截过图。可以PS的东西,泄漏更多隐私有何用?
我一直说自己资金量不大,离财富自由差很远。但我相信论坛里绝大多数估计更低,尤其一些很低的却总喜欢到处指点别人。虽然论坛有高手,但市值未必高。各位坛友都心知肚明。能轻仓沽3手道指的,全论坛能超过10人,算我狂妄。
热心:

回复 使用道具 举报

你是不是MACD首富我不太清楚

我只知道MACD有位大婶,在上海有300多套房子,这还是他们家的副业..

感觉您好像没她有钱
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-7-20 17:50
道指沽单已截过图。可以PS的东西,泄漏更多隐私有何用?
我一直说自己资金量不大,离财富自由差很远。但我 ...

3年前我还贴过我朋友3500万美金的账户呢 有屁用 又不是我的
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 17:54
你是不是MACD首富我不太清楚

我只知道MACD有位大婶,在上海有300多套房子,这还是他们家的副业..

我发现你很喜欢用一些极端个例来说事,先不论真假,就算有,全国也没几个能超越他。

我还没实现财务自由,早就在其他帖子说过。但是我更不相信论坛其他人,懂不?

尤其是每天闲聊的,肯定没多少资金,包括我。至今在我帖子留言的,我只觉得parkxu会超过我的市值,其他人敢确定不会。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-20 18:01
3年前我还贴过我朋友3500万美金的账户呢 有屁用 又不是我的

我想说的是,我资金很少。但是论坛的人绝大多数更少。请不要用一些不相关或者极端个例来说。该吃饭了哥们
热心:

回复 使用道具 举报