搜索
楼主: 背包的吉普

[大盘交流] 说说180吧

小资阶级 发表于 2017-7-22 21:04
那是你的误区,没有必须必的事情,你只是赶上个巧合。这让你的短线看起来很猛,买卖点看起来很萌

我也很困惑啊,均线的设置可以自己调;
自己没有做过期货实盘,但看觉公他们做期货实盘的经常用到15钟K线,不知道为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-7-22 21:06
自己没有做过期货实盘,但看觉公他们做期货实盘的经常用到15钟K ...

他2 B,拿着做期货的招式玩股票,作死的主
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-7-22 21:09
他2 B,拿着做期货的招式玩股票,作死的主

排除第一个问题,就说期货里面为什么常用15钟K线做交易?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Angrychef 发表于 2017-7-22 21:13

期货有时间限制,交易成本较低,股票和期货就这一点差距,所以,这家伙动不动就去赌1买必然成立,也死的很彻底,没有哪个学缠的敢去赌1买,1买理论100%成立,但100%不被理论所保证。这2年,这家伙就是这么被揍得鼻青脸肿,总体上一句话:“八戒是笨死的”
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学缠得不知道背驰慎入,宁可卖错决不买错,还自称什么缠论高手,碰上那个真老虎,典型的不堪一击
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

然后就无休无止的拿着这半吊子的技术忽悠俩钱去填亏空,不知深浅的去找老虎碰
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当年有个口气蛮大的,要退学费给我的,呵呵,那小孩子的学费啥时候给退呀,帮忙给问问呗,你说我要不骂他,他这死症恐怕这一辈子也想不通,啥时候还钱呀?啥时候练得能和真老虎过过招,整个就一面首的料,非在哪充男主
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这会面若死灰了吧?何苦呢?气大伤身,千万保重身体
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-7-22 21:36
这会面若死灰了吧?何苦呢?气大伤身,千万保重身体

我就这一个号啊,不知道你说的退学费的是谁?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

走了,主力、污师、小姐都一个德行,给钱就让上~这都想不通,你还禅个P,整个红茶也是沫沫茶,茶都不会喝,还品茶论道,先学会喝茶再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-7-22 21:44
走了,主力、污师、小姐都一个德行,给钱就让上~这都想不通,你还禅个P,整个红茶也是沫沫茶,茶 ...

找你请教问题,也不知道你说的是什么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Angrychef 发表于 2017-7-22 21:06
自己没有做过期货实盘,但看觉公他们做期货实盘的经常用到15钟K ...

看15分钟、30分钟、60分钟都一样,就是操作周期不一样。
上次有个股票培训网的客服打骚扰电话,我看还是个比较正规的公司就接了,直接回复我不炒股,做的期货,销售说他也做的是螺纹钢,说他做的多,理由是现在日线顶分型确立,当时我比较吃惊,还有看日线的?现在很感谢他,我每天都看看日线。
我平时操作看的是一分钟K线,一天三段时间,买卖可能15次之多,按一分钟来操作,眼睛得盯着屏幕,手拿着鼠标不放,3手铁矿石或者5手螺纹钢一段时间(2小时)手续费500,操作的好盈利2-3千多。这样操作一周就精疲力尽,但是效益最高。
5分钟k线操作,一段时间大概就一次买卖,一天交易3个多回合,就轻松多了,15分钟大概一天一个买卖的频率,这个可以比较放松长久的交易。
现在以5分钟为基本操作,15分钟买点加仓交易
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

5分钟K线交易,买点之后,出现卖点的时间短的15分钟,长了也可能到明天,1分钟买卖点的周期大概只有五分之一,15FK线是它的三倍,就是时间周期的问题
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2017-7-22 21:57
看15分钟、30分钟、60分钟都一样,就是操作周期不一样。
上次有个股票培训网的客服打骚扰电话,我看还是 ...

谢谢你的回答!你现在专职做期货吗?我没做过期货的实盘,只做过模拟盘,做模拟盘的时候发现,短线的机会要用眼睛看比较难找,如果能用程序或指标去发现短线的交易机会就好了,可惜现在自己不会编程
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-7-22 21:45
找你请教问题,也不知道你说的是什么

你问的人有精神障碍,都是这炒股害人啊,翻看一下他的所有的回复就知道了,被股市整疯的人,也不少,
热心:

回复 使用道具 举报

用15分钟和用5分钟K线,是因人而异,各人喜欢罢了,有的人做股票用30分钟K线,有的人用60分钟的,缠版大神用1分钟的,
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-7-22 22:10
谢谢你的回答!你现在专职做期货吗?我没做过期货的实盘,只做过模拟盘,做模拟盘的时候发现,短线的机会 ...

如果做股票能够赚钱,就没有必要去做期货了,如果做股票都是亏钱的,那千万不要做期货了。
期货是玩刺激的,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

Angrychef 发表于 2017-7-22 22:10
谢谢你的回答!你现在专职做期货吗?我没做过期货的实盘,只做过模拟盘,做模拟盘的时候发现,短线的机会 ...

没有专职做,之前做办公室的工作,为了这个换了个休息时间比较多的工作。
做期货和股票都一样,都是分为按基本面和技术面两种来做,用基本面做不用考虑编程问题,技术面不会编程也没有关系。
我主要是以技术面为主,基本面在大的方向考虑下就行了,就如这次黑色系大涨,螺纹钢是因为国内政策的原因涨的价,能涨到哪里和政策关系大,政策这东西我们没有办法掌握,但是铁矿石主要靠进口,这个东西全球都在过剩,到处都是高库存,这次跟随螺纹钢涨也涨不到天上去,特别是远期的品种。所以这次铁矿石1801到四百九十多就开始开空仓,最主要的是60分钟上已经是两个中枢上涨了,而且第二个中枢的出中枢段的力度比上一个中枢的离开段(本中枢的进入段)力度要弱,已经上涨背驰了。
通过一个指标或程序来赚钱,如果有一个每天能赚1%的东西,我估计出10亿都有人买这个指标或程序。还是好好的用眼睛看把,觉得看盘辛苦,按日线或者60分钟周期来交易。每天看3次,每次看3分钟就可以。如果想赚快钱,就1分钟5分钟周期去交易,而且人工看盘的时候喜欢缠论的用缠论,喜欢波浪的用波浪,在结合均线、趋势线、MACD指标综合考虑买卖点,成功率会高的多,就是因为人性的弱点执行力不如机器。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

股票用日线,基本上快收盘的时候看一眼。
期货1分钟线做的时候是坐在电脑前,5分钟做的时候是躺着床上看书,15分钟的时候就看电视去了
热心:

回复 使用道具 举报

背包兄,能帮我看看300394吗
这支股我从40买的 套到现在。。。就想问问什么时候是个底
热心:

回复 使用道具 举报