搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小资阶级

[灌水倾诉] 实事求是:这世界上不会有后悔药

结构深研究

买的书2本,看了上册,觉有点绕,下册就没看了,一直混论坛,感觉下册也不用看了!哎,半部葵花宝典的半部!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 22:30
买的书2本,看了上册,觉有点绕,下册就没看了,一直混论坛,感觉下册也不用看了!哎,半部葵花宝典的半部 ...

啥看完都没几个字,字多是卖书的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-7-20 22:35
啥看完都没几个字,字多是卖书的。

看卖给谁?一本葵花宝典,卖给不识货的,他还嫌烧锅不上火!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 22:42
看卖给谁?一本葵花宝典,卖给不识货的,他还嫌烧锅不上火!

真有葵花宝典,那也就是烧火的料,还不如柴火耐烧,东方不败和岳不群的下场似乎并不好,扫地僧听起来更牛一点,睡了,明天还有赶早出门,不闲扯。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-7-20 19:53
他要人格分裂有啥办法,全世界人都知道一山,浪花,雾了是同一个人,他就不承认,哈哈你看雾了被禁那些天 ...

一山,浪花,雾了是同一个人?人格分裂如此?阴阳人?不会吧。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-7-22 00:13

你看这几个号的文字风格如出一辙,不是他怎么否认也改变不了的事实
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2017-7-22 00:13

这个我证明,我以前用工具探过这两个号,一样的IP,其实就算不用,看下文字也就知道是了,一个人不管怎么装,他性子里的有些劣根性的东西是无法掩饰,一山这哥们太搞笑了,来这里几年了,还是一个样,在这个市场上这种人很多,挣不到钱,还高位被套,所以内心愤怒得很,他2015年32块买的中海油服,一直没止损,叫上家人朋友一起买,真不知道这家伙这几年是怎么熬过来的,不过这哥们有个优点,就是对技术分析并不盲信,虽然他并不知道作股票的出路在哪里,但这么多年学技术,用技术,最后亏得内裤都没了,他还是知道不管是缠还是浪,都不是交易的根本!!由于他也找不到问题在哪,所以他会攻击搞技术分析的人,哈哈!!!这哥们能熬到现在,也算是个宝,估计也是退休了没事!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股魔至尊 发表于 2017-7-22 10:06
这个我证明,我以前用工具探过这两个号,一样的IP,其实就算不用,看下文字也就知道是了,一个人不管怎么 ...

那家伙只是个前台,加上那么几个混搭在一起的,ID可以随便换,技术特征是死的,拉图出来看一眼就知道是妖还是魔
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个我证明,我以前用工具探过这两个号,一样的IP,其实就算不用,看下文字也就知道是了,一个人不管怎么 ...

15年的中海油服可以买,只要他命够长,盈利是迟早的事,6124都迟早要踩在脚下,何况32的中海油服,命够硬就行
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这股能撑住短线不死,俺就去给他捧捧场,撑不住,等他再被腰下,俺去检点死尸拿白菜炖了吃
热心:

回复 使用道具 举报