搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雾了

[缠技术交流] 雾了告诉你级别,及什么样的级别操作合适,

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:21
浪花是你小号吧?哈哈!

浪花不是,小号被永禁了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-20 14:17
最有用的,专业的缠术语,总结下来,就是买点买,卖点卖了,再简化下来,就是低买高抛。四个字是缠论的精 ...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

如果学好了缠论低买高抛赚大钱了那是错了,谁都心甘情愿大错特错的嘛,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-20 14:15
道可道,非常道,这是道家用语,禅师用的禅语是佛家语,世人常把禅和道混淆了,唉,禅是外来的和尚,
其 ...

道可道,非常道,缠可可缠,非常缠,哈哈,都是说的装13的所谓的自然规律,关键这规律是由什么怎样与必须要产生这些所谓规律的
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-20 14:44
如果学好了缠论低买高抛赚大钱了那是错了,谁都心甘情愿大错特错的嘛,

缠是学不好的,学好的都是缠主写的缠,缠也确实涉及到所谓的禅道,这就是电脑计算如此发达的时代计算出来的缠都是错洞百出
热心:

回复 使用道具 举报

真正禅道应该也仅仅只用裸k或裸分时线而已,写的缠是为了方便阐述而引用了其它指标罢了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-7-20 15:04
真正禅道应该也仅仅只用裸k或裸分时线而已,写的缠是为了方便阐述而引用了其它指标罢了

禅非缠,缠非禅,就像江恩在他的理论中使劲儿硬塞圣经里的语句一个道理,借圣经之光环,润江恩之传承,缠也一样,一部论语够折腾,再扯佛经做大旗,横刀立马,唯我缠论天下第一了吧。
但那些都是故事,实战中,还是得用上K线,均线,箱体,MACD,等等,说是辅助,却是正途。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-7-20 14:59
缠是学不好的,学好的都是缠主写的缠,缠也确实涉及到所谓的禅道,这就是电脑计算如此发达的时代计算出来 ...

我不反对你所说的缠错漏百出,但是别家理论,又何尝不是错漏百出,在股市里,追求绝对正确的东西,本身就是一个错误,就因如此,多少亿的人错误的追求了一百多年,哪有正果,梦想是如此的灿烂美妙,如其醒来痛苦烦恼,不如一直缠在美梦里,一年翻几翻,舒服死了。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-7-20 14:53
道可道,非常道,缠可可缠,非常缠,哈哈,都是说的装13的所谓的自然规律,关键这规律是由什么怎样与必须 ...

波浪理论也说,海里波浪,自然规律是12345ABC,若他还健在,我把他抓来丢海里泡三天,让他睁开眼看清楚,是不是12345ABC这样的,完全是睁大眼睛说瞎话啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2017-7-20 16:49
楼主的图俺捡走了,呵呵。。。能明白的自然是明白了。。。然而,还有更多的知识,只有靠自己努力和机缘巧合 ...

捡走就捡走吧,不捡走过不了多久也许这ID就禁了,就没用了,有人用小号在指名道姓的找我挑衅,我假装没看到,我看他们怎样找理由禁我。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-20 15:31
波浪理论也说,海里波浪,自然规律是12345ABC,若他还健在,我把他抓来丢海里泡三天,让他睁开眼看清楚, ...

波浪就是天天数,数到意淫还有数不完的浪,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

没看懂
热心:

回复 使用道具 举报