搜索

[灌水倾诉] 给雾了的大师上一课

结构深研究

给雾了的大师上一课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某大师真把自己当神棍了,讲起级别和操作的关系。总体看,你算是略微开了点窍。那就再给你补补课,你说你门都不入,给你讲多了也是白搭,我去和幼儿园的小朋友谈恋爱?我想娶她得等多少年?我说谈婚论嫁,她能理解的了?他的承诺我敢相信?各级别由各级别要干的事,在一个大级别主导的趋势里,任何一个次级及其以下的反弹,都是致命的诱惑。一个中长期下行的结构里,如果你没有能力拿到每一个阶段,且能完整分解出结构的性质,即便在这种结构做到80%的正确,也难逃一个死字。所以有一招不慎,满盘皆输,而对于这个中长期结构来讲,所有的操作都是多余的,这中间的操作,需要相应的仓位控制和应变能力。同样的启动,西水股份可以走如此之久,其它的不可以?西部证券、西部建设可以,很多不可以?
西部建设是个大2买支撑下的结构,许多仅仅是类2,类2可不是真2,这点大师你可不要犯二,大师你拿点真本事和干货之类的仅仅是个类2,所以你没有他们优秀了,呵呵。你那想优秀,等吧类2搞成真2,也可以和他们一样2.
至于与大趋势相违背的涨停什么的,只要一个1分结构成立就可以实现,然后呢?3380~4180,800点,4180是个2卖,然后呢?
一天到晚一头雾水,还在哪装成熟,想找婆家也得你长大了,这么小点,谁敢娶呀?整个童养媳,犯法不说,这些年的饭还要管了,划不来。你都不知道啥是啥,在一个错误方向里,你有正确答案?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

类2也是2买卖呀,没错呀?楼主半天也没说什么是级别呀?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个帖子洋洋洒洒,可还是没说出什么是级别呀?我急呀,总以为自己知道什么是级别了,想求证一下,可总是没人给我验证呀!急,真急!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:33
类2也是2买卖呀,没错呀?楼主半天也没说什么是级别呀?

等你长大点再打听吧,这么小一点,这要讲起来话有点长
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-7-20 14:38
等你长大点再打听吧,这么小一点,这要讲起来话有点长

现在大了,楼主开课吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:40
现在大了,楼主开课吧!

多大?拿出来看看,你觉得啥是级别?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-7-20 14:41
多大?拿出来看看,你觉得啥是级别?

这个吗!没有2根火腿肠,是不会告诉你的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:44
这个吗!没有2根火腿肠,是不会告诉你的!

呵呵,那我就留着自己用了,说个最近闲扯的吧,3210之后的背驰有人认为60分,呵呵,这级别真有脸去猜,既然认为是60分,那就按60的去搞了,市场总会告你他是多大级别的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

什么是级别?这样也可以理解吧?撒了一泡尿,平时是一泡尿而已,可如果你正好是跨年夜撒的尿?那么恭喜你,你升级了,一泡尿升级了!变牛逼了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:50
什么是级别?这样也可以理解吧?撒了一泡尿,平时是一泡尿而已,可如果你正好是跨年夜撒的尿?那么恭喜你, ...

照照妖精而已。你说你还那么多马甲累不累,能懂得你躁动了,不懂得再说有屁用?问你个起点在哪,随口都敢瞎说,所以就必须调戏下。然后呢,您没多马甲之后,八戒就变天蓬了?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-7-20 14:48
呵呵,那我就留着自己用了,说个最近闲扯的吧,3210之后的背驰有人认为60分,呵呵,这级别真有脸去猜,既 ...

其实你水平还是有的,讲仔细点,大家一起学习学习,期待中!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:50
什么是级别?这样也可以理解吧?撒了一泡尿,平时是一泡尿而已,可如果你正好是跨年夜撒的尿?那么恭喜你, ...

白痴的6900呢?要几年?3380信誓旦旦的4000呢?还零下20度,3120一个刺激扩展,你能找到家不能?你母亲最近身体可好,不用小马的号了,或者那个1983什么的?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-7-20 14:57
白痴的6900呢?要几年?3380信誓旦旦的4000呢?还零下20度,3120一个刺激扩展,你能找到家不能?你母亲最 ...

我没有小号,假话一辈子不懂级别!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 14:55
其实你水平还是有的,讲仔细点,大家一起学习学习,期待中!

你可以等,等那天心情好了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-7-20 15:00
你可以等,等那天心情好了

我不用等,你随意!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 15:07
我不用等,你随意!

本身就是很随意的事,呵呵。看见妖精瞎祸教就骂两句,很痛快的事,瞄上着3290的突破,也实现不了那漫无边尽的6900,白痴的YY,空间高度可以随意撩,未来也必能实现,时间呢,几年还是几十年?去年已经证明是不行了,今年还有不到半年的时间,然后呢?到哪一天继续装大神?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-20 15:07
我不用等,你随意!

级别这东西,其实说破了很简单,加我联系方式,我们一起交流交流
热心:

回复 使用道具 举报