搜索

[大盘交流] 机械化 【重整河山待后生】

机械化 【重整河山待后生】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天恶心50终于拖上证后腿了,导致了大幅低开,3250不是精算的点位,只是瞄一眼的结果,所以和走势差距大一些都属正常,精算点位太累了,花掉很多时间去靠近2、3个点位没有实际意义,我觉得不能走这条歪路,回归到更重要的分析手段上才是正路子。闪崩过后4天了,白马一梯队短休,白马二梯队整装待发。跟随新生代,重整河山。

散户和主力都在宣传下追捧着蓝筹白马、周期商品的时候,严重超买的深证还能挺一天很是不错,不过最终都还是在摸高宣誓后收的绿盘,完成了调整的第一步,中小板很赞,创业板不好判断,不多言了 ,图中给了一个参考支撑点,未必准确,能回避就回避吧。

总的来说,暂时看不到啥大事问题,周一低开摸5线3225点左右就是买点,短线的,轻仓的。祝大家周末愉快

shhhkm + 8 + 3 2017-7-21 21:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

图不是很清楚哦
热心:

回复 使用道具 举报

周一高抛低吸
热心:

回复 使用道具 举报

你好,我在电脑上放大看是清楚的,试试看
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-22 15:07
你好,我在电脑上放大看是清楚的,试试看

能问一下 你设的那些均线吗??好像六根
热心:

回复 使用道具 举报

静心20166 发表于 2017-7-22 15:16
能问一下 你设的那些均线吗??好像六根

我最长用的均线设的3  5  10   13  20  30   60  120  250 因为太多, 为了清晰我就3和5一个色,3虚线,10 和13一个色,13虚线,20 和 30一个色,30虚线。
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2017-7-22 15:27
我最长用的均线设的3  5  10   13  20  30   60  120  250 因为太多, 为了清晰我就3和5一个色,3虚线,1 ...

谢谢  我去试试 这样可以看懂一些 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

也谈谈周一的巨震

在我们的脑袋里,有无形的手保护大系统不崩溃这个概念;散户有装死的习惯;在熊市或者猴市中资金量不足以让大部分的股票普涨;手当前需要将资金赶到企业去杠杆的标的中去,这些标的主要是大国企。以上用的是分号。

以技术分析的手段来看待周一的巨震和后面的反抽,是趋势转折的一个重要标志,我看到很多分析观点包括我自己也持有这样的怀疑。但我们结合以上的几个前提,事情就会变得比较复杂。太高深的东西我说不出一个具体的道道,但我们散户自己的尿性,同为散户的我当然是深知其究的。我们喜欢中小创,我们一但被套就喜欢就地卧倒,哪怕看到恶心50biubiubiu的往上蹿,也会死死的守着自己的死票,幻想她只是随后启动,至少期待她出现补涨,或者有些稍微活套些的散户会挪一小部分资金来参与强势个股。游资们虽然方式不同,但选择上也是如此,不到万不得已是绝对不会去大象股凑热闹的。我们之前聊过泰嘉股份和英联股份以及一些类似的闪崩小票,几乎都是在临近拉升的最后关头被暴力打压下来,此时游资手里筹码最多,损失之大自然不需要细想,另有很多蹊跷事件我不一一列举。当时我经过疯狂的求证,非常明确地认为这是无形的手在打击万恶的温州帮,对很多散户来说他们的确该死,而现在看来,逻辑更清晰,当时我还是狭隘了,这其实是对所有大游资和大中小散户敲的警钟。

既然我们都这么死皮,那国家的计划和国家队的任务如何来完成。于是巨震出现了,剧烈下杀本身是不顾一切的杀戮,无需考虑有没有错杀,在这样的恐慌之下,死皮们总是会出现松动的,松动了就好,因为手帮你过了割肉这一关,可以重新开始选择了。更重要的是之后,亲儿子们很快的就收复了阴线并创出新高,而那些远房亲戚,你们人那么多,我可管不了。一次又一次,于是上证在慢慢爬高,中小创在慢慢爬低。每一次都是一次深刻的教育,你这次不改正,下次你会改正的,下次不改正,还有下下次。直到手儿觉得比例够了或者目的达到了。

接下来是两个大家都知道的数据。手赚了700多亿了,手上周低吸了500亿创业板,本周呢,我还不知道,不过各位也别以为创业要反转了,鬼知道他们要吸两千亿还是两万亿,鬼知道到时候是创牛,还是创50的牛。借张局今天提的个醒,我想看看大蓝筹接下来会不会有普遍性的增发和送转。

回到指数上,无论怎么分析,下周一都需要一个大低开的调整,但考虑到这些个复杂的框框调调,真的跳空高开收大阳线了,也不要觉得意外。而我们能做的只有轻仓或者清仓观望。

图是抄袭来的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

主图专做三线开花。

5   10   20大道至简。
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-7-22 23:57
主图专做三线开花。

5   10   20大道至简。

5\10\20,大道至简??

热心:

回复 使用道具 举报

第一眼看到这些图,还以为是大肠,后来稍微仔细点看,更像血管。

主图干不干净,就像一个成年人和少年的差别。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

还有一种三线倒排列,一楼见最低价。

我周五操作002620成交12.92,盈利6.39.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

不说了,
五天操作优质股, 可以20多个点。
我赚钱就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

路过:均线,之前聊过泰嘉股份和英联股份以及一些类似的,死皮-----呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

炒股基本靠蒙 发表于 2017-7-23 13:29
第一眼看到这些图,还以为是大肠,后来稍微仔细点看,更像血管。

主图干不干净,就像一个成年人和少年的 ...

成年人算个求,少年算个屌,捞着票子的都是大爷,捞不到的都是孙子。要讲艺术,好吧,兄弟你是炒股界里画画最好的,画画界里炒股最棒的。
热心:

回复 使用道具 举报