搜索

[讨论] 传统指标你会用哪个?

传统指标你会用哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
传统指标看懂真心很少。毫无疑问。干嘛用的,吭一声就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

均线选股,成交量看强弱,k线进出场。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股基本靠蒙 发表于 2017-7-21 22:17
均线选股,成交量看强弱,k线进出场。

成交是确认用的
热心:

回复 使用道具 举报

不管你D愿不愿相信,
但 这是不挣事实,
凡使用红典指标(ma macd kdj rsi  vol ···)的人现在都只用不说哟!
为什么?
烂大街的东西谁好意思去说啊?

热心:

回复 使用道具 举报

核心的用法  那是秘密  哈哈  再简单的指标 看你是装在火箭上 还是 拖拉机上 哈哈哈 效果差远了
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-7-22 08:01
不管你D愿不愿相信,
但 这是不挣事实,
凡使用红典指标(ma macd kdj rsi  vol ···)的人现在都只用不说 ...

你这辈子 也是无解! 为何? 因为你依附于和躺在人家没有完成的逻辑思维里  ,除非你唤醒作者  哈哈哈。何为烂大街?  人人都知道的逻辑思维 这就是烂大街啦!
经典指标为新的逻辑思维所用,那就是独树一帜   哈哈哈哈
我又要说那15岁的孩子了  日本八卦居然和MACD  BOLL相结合 分开说  没有新意, 但是结合在一起完全是创新  独树一帜  。哈哈  厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

写RSI KDJ  的人  真是牛  不得不服  哈哈  
你要是不同意我的看法 说明你的钱 亏得还不够   乱七八糟的几万种网络指标 大部分就是RSI KDJ  你以为换了衣服 我认不出你了?
恶心的是  换衣服算了 居然还误导别人 显得作者的用法 多么的牛逼 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 08:24
你这辈子 也是无解! 为何? 因为你依附于和躺在人家没有完成的逻辑思维里  ,除非你唤醒作者  哈哈哈。 ...

用与教人用 是二码事?
经典指标我也有用 但我一般不公开说.
为什么?
拿烂大街的东西整天(自淫自语)教人用, 直情侮辱了别人的智商.
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-7-22 09:22
用与教人用 是二码事?
为什么?

我对从不实盘的 画饼充饥的人 , 只有羡慕  你太牛了 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

用与教人用 是二码事?
为什么?

我严重怀疑  你根本就不懂传统指标 哈哈哈 怀疑不是一天了哦
热心:

回复 使用道具 举报

用与教人用 是二码事?
为什么?

你看看人家 二月兰 就是用RSI在抓涨停  简单吗  哈哈哈
所以说了 别忽悠  就是那么简单

二月兰牛在何处?他把道氏理论和RSI相结合  独树一帜的想法

我狐狸牛在何处?我牛在吹牛逼 哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

在一个财经访谈节目中,
主持人问第一代股评:
你们这一代股评对中国股市最大的贡献是什么?
股评说:我们对中国股市最大贡献就是引进了技术指标(公式),在此之前,中国没几人知道指标公式为何物?自在节目里讲解技术指标后,那时人们晚饭后第一件事就是争着看我们的节目······你看现在的股评,都过去了二,三十年了, 时代早已不同了,家家都有电脑 有的甚至有几台电脑 想看人家打开电脑就能看 对技术指标早已烂熟了 他们还在节目中说MA MACD  KDJ RSI VOL等指标如何 如何?唉!没点新意······(评:烂大街的东西你不好意思说 人家好意思说 不服不行啊!)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部

用与教人用 是二码事?
为什么?

在家受人尊重你呆不住,偏偏要跑出来找羞
你好好品读下后面的对你回复,你受得了?说实话我都难受
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-7-22 09:47
在一个财经访谈节目中,
主持人问第一代股评:
你们这一代股评对中国股市最大的贡献是什么?

我最想看的是  :你图解后  用股票实盘验证! 连你都半信半疑的东西 你贴出来干嘛?
热心:

回复 使用道具 举报

懂不懂指标不用打嘴炮!大家都看得到的.
做股票用不用指标 用多少个指标从来都不是由脑决定的,他是由实力(资金量)决定的.
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-7-22 09:52
懂不懂指标不用打嘴炮!大家都看得到的.
做股票用不用指标 用多少个指标从来都不是由脑决定的,他是由实力 ...

你这洋气的高大的指标 适合俺们宇宙第一的中国市场吗?来推几个股票 哪怕做空也行啊?
别不好意思哦
你看看人家古丽老师  我就喜欢她的做派  是个学者的样子
指标是用来用的 不是用来嘚瑟的
热心:

回复 使用道具 举报

他的指标是有用的  不好理解是真的    我用的他的老指标    还行
热心:

回复 使用道具 举报

谦受益,我不懂道氏理论。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 09:55
你这洋气的高大的指标 适合俺们宇宙第一的中国市场吗?来推几个股票 哪怕做空也行啊?
别不好意思哦
...

不要拿你现在的实力(资金量)要用到技术指标 就想当然全国散民的实力(资多量)都跟你一样 都要用技术指标,大把有实力的人做股票不用技术指标的呢?
热心:

回复 使用道具 举报