搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

高手们,少点争吵,参加论坛为你量身打造的活动展示你的高超实力吧!

高手们,少点争吵,参加论坛为你量身打造的活动展示你的高超实力吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

股市里能证明实力的且最直白和直接的方式,对大盘的涨跌和点位预测,个股上提示买进就涨卖出就跌的神乎其技是最能让大家接受的

目前给各位高手提供展示实力的活动如下(活动详细介绍请从下方活动帖链接进入查看):

预测大盘周收盘点位的活动:http://bbs.macd.cn/thread-2819171-1-1.html    【第五期】全民来猜大盘,赢多重好礼!

预测隔日交易日大盘涨跌的活动:http://bbs.macd.cn/thread-2819313-1-1.html       《 MACD金币游乐场第1832期》 【周一多空预测图】

个股短线的活动:http://bbs.macd.cn/thread-2819319-1-1.html        事前诸葛短线比赛(2017.07.24)第233期

活动的安排可谓长短兼备
从指数到个股全包罗
我们提供的平台可谓全方位为了高手们展示自己的实力服务

高手们
用你的实力堵住那些质疑和嘲讽你的人吧!

当然
这些奖励的设置在高手们看来不值一提一文不值
为了让展示高手独一无二的无上境界
除了这些活动提到的奖励
连续成功18次的高手
本站特别提供定制发帖后缀名奖励(后缀文字可由高手自己定制高大上的描述形容语句)
即:以上每个活动连续成功18次,高手已完全展示和证明了自己实力,除了获得以上活动中的奖励
将开启特别奖励:
之后高手每个帖子,将在帖子标题列表中,高手的帖子特别标注【本站至尊高手的帖】后缀名(后缀文字可由高手自己定制高大上的描述形容语句)而且标题字号可以有忽闪忽闪的醒目提示特效
并且高手发帖,系统自动置顶10天,帖子标题自动高亮加醒目颜色和高大上的可高手定制的个性图标
高手们
行动起来
让实力封住那些质疑和嘲笑你的人的嘴!!!!!FIGHTING!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

高手们 行动起来啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有没有活动 该吵的还是会吵的
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-22 00:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

考虑玩玩 目前最高的是连续多少次?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-21 23:57

连续成功的还未有
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-21 23:57

silicium兄,晚上好!

自古英雄出少年!
从来富贵入凡尘!

0618非常赞成silicium兄参加一下 MACD 论坛所举办的这些活动!
0618因要搞美国股市和全球股市,就没有那么多的时间陪大家玩了!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营股票实战俱乐部

支持几位前辈,让我们一睹风采
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-22 00:43

silicium兄,晚上好!{:7_3 ...

总版晚上好  我以前做了4年多的主要偏向风险性研究的东西 还有各种系统化编程 我的学习周期是严格按照江恩的那种周期法则来做的 我平时出门,做重要事情也是按照周期规则  一直没怎么动手就是在学满现在这个周期,然后再看效果

至于这种活动 刚才逛街已经想出来几个活动专用指标专门保证命中率的方法了,回头验证下。我不太经常讨论个股,主要是方法论 从上到下去看是我的习惯。天天讨论个股比较投机,我实在提不起兴趣来。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD活动 发表于 2017-7-22 00:30
连续成功的还未有

哈哈 我来挑战下能连续多少次

没连续是什么意思 必须每次活动都参加才算吗?

还是只要参加了的连续就好了
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-22 01:15 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-7-22 00:52
总版晚上好  我以前做了4年多的主要偏向风险性研究的东西 还有各种系统化编程 我的学习周期是严格按照江 ...

总版晚上好  我以前做了4年多的主要偏向风险性研究的东西 还有各种系统化编程 我的学习周期是严格按照江恩的那种周期法则来做的 我平时出门,做重要事情也是按照周期规则  一直没怎么动手就是在学满现在这个周期,然后再看效果

至于这种活动 刚才逛街已经想出来几个活动专用指标专门保证命中率的方法了,回头验证下。我不太经常讨论个股,主要是方法论 从上到下去看是我的习惯。天天讨论个股比较投机,我实在提不起兴趣来。

silicium兄,晚上好!

股市有【理性】&【感性】之分别。
而且,成功多偏向【理性】的一面。

但是,太过【理性】,太过【感性】,二个极端都是不可取的!

0618的近期观察silicium兄以来,发觉兄有过于偏向【理性】的一面,silicium兄平时不是喜欢做【量化交易】吗?
如果通过活动能从理性或感性方面再来理解【人性】,那么,必然会对silicium兄的【量化交易】一定大有帮助的!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-7-22 01:12
总版晚上好  我以前做了4年多的主要偏向风险性研究的东西 还有各种系统化编程 我的学习周期是严格按照江 ...

总版好 我以前个股写了4个量化市场情绪的指标 都是小东西 不过都是从中长线角度去考虑的  我从小到大都不喜欢惊喜激情一类的玩意 我喜欢钓大鱼 最后通杀那种盘
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-7-22 01:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明天跟人出去玩 晚上10点多才回来 周末写下指标试试 ~~

我还有测试信号准确度的系统
热心:

回复 使用道具 举报