搜索

[大盘交流] 7.22日 终于回来了,本周大盘简要分析和下周展望

7.22日 终于回来了,本周大盘简要分析和下周展望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

云南的昆明舒服啊,哈哈。17--23度。说一下大盘
上证指数走势很强,但是下周只要累计跌幅1个点以上,就会形成顶部,寻找最大值结束,那么波段结束,将展开较持久的下跌,可见上阵指数坚强背后是多么的不堪一击。到时候 ,谁会是砸盘急先锋,自己去想好了。
再说中小板和深圳综合指数, 本周走势属于反抽性质  下周继续下跌的结构 ,原因是4小时和8小时的底部结构产生钝化,将会继续向下寻找最小值。

热心:

回复 使用道具 举报

再说创业板,有人已经ST创业板了  ,哈哈  ,但是几百只股票  你能无视?恰恰相反 , 创业板是分析大盘走势的领先指数,下一轮行情,何时启动,先看创业板走势何时企稳。四大指数必须趋同,没有哪个指数可以忽略或者可以长久单独存活的,那不符合辩证法。就算是现在流行赶时髦,那不久就不时髦了。还记得股灾那时候时髦的话题么?哈哈  “为国买股 国家队守护4500点”    时髦啊 ,哈啊哈哈哈哈哈哈!!!!

说一个简单的逻辑,ST创业板?那你还密集上市干嘛?白马股?说鬼话呢?让时间来证明  哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有人说  论坛上 多说技术 少说逻辑  想的很好啊  技术谁会轻易泄密?
逻辑也许脑子一热 就说了 其实 逻辑是母体  技术是母体实现的手段  

热心:

回复 使用道具 举报

有人说 有种选一个股票  不要天女散花  显得他多有能耐   我就说一件事 他就闭嘴了  ,
万一停牌呢?  哈哈哈哈哈哈  然后 不讲理的一字板跌停  完蛋鸟本来股市就是博弈  科学的说就是概率论 , 你一只股票满仓的玩, 那不是博弈那是拼命啊  ,哈哈哈哈  ,我说过  寂寞难耐心态失衡 是亏本的根源 , 你一只股票 ,人家十几只天天有翻红的,天天有涨停的,   你三四天才轮到像样的一次涨幅  你不寂寞吗?  股市的文化 一半就是心理学  ,心态最重要 不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

停牌就悲催了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

讲讲逻辑不错,我认识一个朋友,炒股靠的就是找到股票上涨的逻辑才入场,每年都挣钱。
热心:

回复 使用道具 举报

paodekuai123 发表于 2017-7-22 10:48
讲讲逻辑不错,我认识一个朋友,炒股靠的就是找到股票上涨的逻辑才入场,每年都挣钱。

是的  你要说 KDJ金叉 所以入场 那就完蛋鸟  起码要说说周期 趋势 均线 大盘吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 10:51
是的  你要说 KDJ金叉 所以入场 那就完蛋鸟  起码要说说周期 趋势 均线 大盘吧?

我认为KDJ,可以考察一段走势的力度,这个很有用。话说现在利空、利好消息真是坑,上周你走之前我说买了雅百特,后面全是利空消息又是被央视曝光啥的,结果它硬是涨了。看来技术指标还是比消息实在。
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-22 11:23
我认为KDJ,可以考察一段走势的力度,这个很有用。话说现在利空、利好消息真是坑,上周你走之前我说买了 ...

主力和消息是反着做的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 11:24
主力和消息是反着做的

怕一字跌停啊,现在的行情,你懂的,怕的是闪崩。海南矿业大涨了,老师,我最近发现我技术好像看涨了
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-22 11:27
怕一字跌停啊,现在的行情,你懂的,怕的是闪崩。海南矿业大涨了,老师,我最近发现我技术好像看涨了;TOU ...

我再说一次哦  要空仓  !
模拟盘 超短  反复练习盘感
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 11:27
我再说一次哦  要空仓  !
模拟盘 超短  反复练习盘感

目前是空仓了,下周打算用三分之一左右,做做操短的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-22 11:30
目前是空仓了,下周打算用三分之一左右,做做操短的。

仓位不超过10%  错了止损  绝不可以补仓哦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

10%太少了吧,我本来资金就少。去年才才开始的,本来都是练手。
热心:

回复 使用道具 举报

股市新新新小兵 发表于 2017-7-22 11:23
我认为KDJ,可以考察一段走势的力度,这个很有用。话说现在利空、利好消息真是坑,上周你走之前我说买了 ...

雅百特 买入 正当时  我加入了自选
作为黑马的第八头狼
你的技术 已经是很厉害了  居然能发现雅百特
我是本周走势结束 才发现了它的诡异。确定它是黑马走势。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-22 11:24
主力和消息是反着做的

热心:

回复 使用道具 举报