搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 哥,快逃吧!

觉公 发表于 2017-7-25 08:39
一定要有自己的交易规矩,只要按规矩来,无论多与空,才有成为赢家的可能。

觉公,我跟你说说这炒股的烦恼吧,不去猜别人的,是说我经历过的,空仓时大盘又能一直涨,满仓时,又能一直跌,咋办,怎样才能左右兼顾呢,后来想了一个办法,不满仓啊,持一部分币,持一部分股,结果好了,大涨时,烦恼,因为有一部分持的币没有增值啊,大跌时,也烦恼,因为还有一部分持的股,在损失着呢。这股啊,真不是人炒的,我现在仓位空了四分之三,可是看着大盘老涨,心理烦恼着呢,谁都别惹我,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

这是老觉的本人吗,都白了还能看的清电脑吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2017-7-25 10:25

不服就把他打服,再骂2B和白了,你让他犟下嘴试试,大炮和刺刀是最好的教育工具弱弱问下,啥时候退学费呀?这等的花儿都谢了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2017-7-25 10:25

有一种情调叫谈笑间强虏灰飞烟灭,无聊的时候调戏下大婶,捅捅纸老虎也是见很快乐的事,不拿他的股怼他,你说,这过后还能说得清?要怼就往死里怼
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-7-25 10:33
有一种情调叫谈笑间强虏灰飞烟灭,无聊的时候调戏下大婶,捅捅纸老虎也是见很快乐的事,不拿他的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-25 08:55
觉公,我跟你说说这炒股的烦恼吧,不去猜别人的,是说我经历过的,空仓时大盘又能一直涨,满仓时,又能一 ...

这个雾了是不是被盗号了?不像雾了了!!!严重打击假雾了
这个疑惑好解决,区间套罢了
小黑屋一关,神仙也胆寒呀!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-7-25 13:26
这个雾了是不是被盗号了?不像雾了了!!!严重打击假雾了
这个疑惑好解决,区间套罢了 ...

大风大浪都见过了,什么时候把小小的论坛放在眼里啊,还关小黑屋就怕了么,我们玩的风生水起的时候,这缠版还没开呢,缠师还没开108课呢,早期读老糊涂说禅时,才104课的,我的小号因揭露一个开贴的大神被永禁了,即然论坛支持这些神棍混混,打击揭露人士,那以后我把装神的全部拉黑,就行了,不管他们怎样行骗,反正我看不到啊,不关我事了,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-25 15:01
大风大浪都见过了,什么时候把小小的论坛放在眼里啊,还关小黑屋就怕了么,我们玩的风生水起的时候,这缠 ...

哈哈。哥们,好久没来了。空仓看戏好清闲
热心:

回复 使用道具 举报

dhair1985 发表于 2017-7-25 18:34
哈哈。哥们,好久没来了。空仓看戏好清闲

问题是我还没有完全空仓,还有一部分仓位,所以才会涨也郁闷,跌也郁闷,唉
热心:

回复 使用道具 举报

雾了兄是自找虐。
热心:

回复 使用道具 举报

8月10日  9月1日
热心:

回复 使用道具 举报

唉,自从进了这股市,悔不当初,戒又戒不掉,空也烦,满也烦,不空不满两处烦,
热心:

回复 使用道具 举报

上证十五分,长期组均线交叉在六月底,那时是动力最强时期,现在离那位置快一个月了,动力衰竭了,己没动力支持这个小中枢再向上移动了,风险累积阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上某人喊重仓,喊做多看多,大家都要小心。不是一次二次的经验了,灵着呐。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-7-26 10:33
论坛上某人喊重仓,喊做多看多,大家都要小心。不是一次二次的经验了,灵着呐。

唉,喊看多,喊重仓,那是嘴喊,左右都是对的,因为他又不能重仓大盘,而个股今天又有涨停的,他只要不告诉你重仓哪支,进了哪支,等下又可以说,重仓的票又持续一字涨停了,咋办,
服了那些嘴炮,
热心:

回复 使用道具 举报

重仓的估计大都在保险吧
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-25 08:55
觉公,我跟你说说这炒股的烦恼吧,不去猜别人的,是说我经历过的,空仓时大盘又能一直涨,满仓时,又能一 ...

我现在的情况是看好的票,最多半仓,然后看发展情况,赚了就继续拿着,止损价就是买入价。不赚也继续拿着,通过T+0,做到它不亏为止,然后看情况出仓,这样每天也忙忙碌碌,一天也不闲着
热心:

回复 使用道具 举报

言文 发表于 2017-7-26 15:29
我现在的情况是看好的票,最多半仓,然后看发展情况,赚了就继续拿着,止损价就是买入价。不赚也继续拿着 ...

那就是了,就像我一样了,涨也烦,跌也烦,牛屎来了连续涨时,发现还有持有一半的币闲的没收益啊,烦不烦,熊屎来了,连续跌时,发现还有一半的仓位没空出来,在那亏啊,烦不烦,人生最大的悲哀,莫过于此了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-7-26 10:33

觉公能跟您学习一下吗
热心:

回复 使用道具 举报

在振荡的高位喊做多,有点常识性错误哦
热心:

回复 使用道具 举报