搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[彩易] 万法归一,绝顶高手经典秘密

万法归一,绝顶高手经典秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心若微尘个人原创思想语录----转载请注明出处---未完待续

我是一个为差价存在的生意人,学习可以使我具备洞察一切的眼光。
实践产生的真理是指导实践的核心。
任何技巧都可以过时,思想才可以永恒不朽。
万法归宗,交易市场上的所有理论都应该为我所用,多维度思想全面认知。
我相信市场可以预测,我相信市场可以永远不错。市场是可预测跟不可预测的结合。
信念的力量是强大的,市场上生存需要信念。
无中生有,技术有形,思想无形,理论是有形无形的结合。

错误方法荼毒一时,错了就可以发现,错误的理念荼毒一生,犹如温水煮青蛙,至死不知。

不断的破而后立,我希望可以发现一种更加贴近市场的纬度,不断挑战极限,游走在两点之间,寻找那条直线。

预测技术跟确认技术,犹如一阴一阳,刚柔并济方可驰骋市场。

没有理论思想的操作都是赌博。

我没有给技巧,我只是带着大家正确思考,从无限中找到自己的有限大道。
任何技巧都可以过时,思想才可以永恒。一念永恒,一念成佛,一念成魔。
信念不断强大,技术技巧不断改进,这是一种良性循环。
战略上要藐视市场,战术上要高度重视。

如果要研究遗传,基因遗传三大定律必不可少。
今年以来能做到不做错,所以我坚信也有人可以不错,将每一次交易当做生意来谋划,怎么样最划算。
任何理论都不能脱离实践,理论来源于实践,我可以确定市场上先有理论还是先有市场实践的答案,那就是先有市场后有市场指导理论。

一说市场可以不会做错,我想会有一大堆人指责我唯心,心想事成,这恰恰就是信念的区别所在,我能故我坚信。偏激一点来说如果还没开始就觉得自己做不到,那么就永远做不到。

怎样定义对错,亏钱是错,无法解救是错,趋势判断错误是错,已经使用的资金浮亏30%以上是错。要对小时以上未来各种波动了然于胸,预判未来三根K线不出错,对拐点产生区域判断不能错等等。
苹果落地跟万有引力,透过现象看本质,市场上肯定也有一种无形的力量主导,跟随市场是最简单的预测。
预测是一种科学,认知的高层境界。
基因排序可以知道一个人未来的性格,健康程度,体貌特征等等,就如古代易经哲理驾驭的命运波动一样。
生物科学可以用目前认为最小的人体构成物质基因来准确判断一个人未来,那么市场上也可以通过最小构成物质准确判断未来市场波动。
我可以通过最小的一个市场粒子元的排序,准确测定市场未来的真实波动。全息跟基因排序是可以互通的。

心若微尘个人原创思想语录----转载请注明出处---未完待续

补充内容 (2017-7-25 22:24):
http://bbs.macd.cn/thread-2819624-1-1.html
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2017-7-23 13:13 菩提向心求,道心从天来。

热心:

回复 使用道具 举报

精彩!
热心:

回复 使用道具 举报

如何确认?这个有点难。。。
热心:

回复 使用道具 举报

空空如也不言股。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

等于喊空洞的口号,并且是意淫。
热心:

回复 使用道具 举报

是个人的发声亮剑,说明这个世界还有这个东东。但楼主也存在着你所在领域过不去的一道道坎
热心:

回复 使用道具 举报

即每个人都是这个未知领域的探索者
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

沪指夲波何时结束?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

条条大路通罗马,易学以“准确率”为唯一追求,楼主的秘诀公开无妨,道行的高低修炼在个人,没有谁可以复制谁
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-7-25 20:02
条条大路通罗马,易学以“准确率”为唯一追求,楼主的秘诀公开无妨,道行的高低修炼在个人,没有谁可以复制 ...

我就是一个普通的生意人,秘诀没什么,就那点赚钱的眼光而已,都是从各种经典理论、各种能人前沿学术研究构建实证而来,探讨构建原理构建方法以及理论跟实践磨合等等都是可以公布,只是心无旁骛,也没多少时间精力描述,这是第一次发表一下随笔,以后也没时间写什么,更多的是如何将理论转化实践,实践上升理论,论坛网上很多信息熵流,确立个人理念,只要能静下心伏下身子相信大家都有一定建树,大道三千各取一勺,思路决定财路,思维决定行为,祝大家如愿,http://bbs.macd.cn/thread-2819624-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报