搜索

[大盘交流] 机械化 【格局】

机械化 【格局】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
格局
有那么一拨不在少数的炒家爱说这个词,这本来是指人格气度和胸怀的非常漂亮的一个单词,但我第一次在股市圈子听到有人说炒股的格局的时候。还是让我惊讶的很。炒股,一个捞钱的行当,硬是在买卖操作中彰显了格局,让我想到了生意人扎堆寻欢时附庸风雅的滑稽,还有杀猪匠脖腕上缠满了佛珠的奇景。

炒股的格局是什么,我愣是想不明白,但我知道在交朋友的时候,不要重其谈吐、而观其吃相便能知他三分格局。格局和见识息息相关,吃着山珍海味穿着绫罗绸缎住着山腰湖畔,再游走一下地球村、当然是长见识的,物质能给人带来底气凭增气场这一点不用怀疑。但我们只是普罗大众,虽然我们现在的低下阶层的物质生活也已远远超过了古代的中等地主,但今天的阶级界限却有着比古代更加森严的划分,你也想象不到西装革履的跪在主席面前说话的奇奇怪景。

既然看人能够从吃相了解到他的格局,那么回到股市来看一看到底谁有这个格局,我不知道谁那么了不起,敢把这个词套在自己的操作格调上,但我依然对市场上最重量级的金主充满了想象。很简单、和审夺朋友一样,我们不观其谈吐只看其吃相。并且我发自内心的相信,他真的是这个市场里唯一一个有格局的,而其他的都是笑话。

涨涨跌跌,总是要交替的,但至少市场给了我们一个很明确的信号,那就是别以为这里是顶。{:160:} 而今天在指标高度钝化的情况下强拉并留出上影线的走法,也是为减少之后调整点位的巨大努力。

同时,风格的交替,可能会出现指数啊~~你调你的,个股啊~~~我走我的这样的情况,同时我们还可以观摩50可能长达数月的缓慢撤退。总之昨晚的几百个字没白码,还是感觉很高兴,祝大家顺利{:155:}

热心:

回复 使用道具 举报

深夜还在 审帖子,管理们确实辛苦,致敬
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

好文章
FByezi + 8 + 3 2017-7-26 12:33 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

第一点位依然是3225左右,之后是2、3小时的,大概10个点的反弹,然后继续下探,最低看到3205上下,未必会去,先预设这个点位,不管是中途反弹和二次下探,点位贺时间都是动态的,时间和空间相互作用,比如3+7=10、4+6=10、5+5=10 ,相互作用此消彼长但叠加后的效果相同,这就是我所理解的并能简单描述的时间空间的关系,希望能对需求者有所启发。边走边看吧,暂未看到顶部迹象。

妖股横行说明这两天开始出现热点缺乏的情况,需要新的消息面来刺激新的热点,大规模的那种,比如超级中报和涨价概念,那么在新的刺激出来之前,妖股都安全,祝大家顺利咯  {手动大红花和大红包}
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

手动大红花和大红包
FByezi + 8 + 3 2017-7-26 13:16 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

整理一下今天上午的看法,今天的情况是双踩3228点做了W分时底,明天若大涨则见顶无疑,还不是终极大顶,但需较多时日调整,若明天不再摸高点做收缩回调也不会出现大跌,2-3日内可见买点。第一目标还是先看到3205左右,自我判定把握超6成,怎么走,9点半盯着看。不管怎么看,明天基本无忧,继续操作。
热心:

回复 使用道具 举报

当幸福扩散后

梳理一下思路周二书中说道,盘中分时的风格切换,有可能出现指数啊你调你的,个股啊我涨的情况,图在1833楼,没注意的朋友可以仔细看看图了解风格切换的意思,今天得偿所愿、但因为创业版、这个节凑来的有点猛,不过中小破不分家嘛,至少是大家都幸福了一把。昨天还提到妖股横行是因为热点在慢慢消失,一旦有新的大级别的热点出现妖股就要歇菜,那么今天拿了创业板这超级个大热点来充数,在指数调整时继续笼络人气,表示无形之手希望借助大家之力将行情继续下去,同时妖股也都相继收阴,出现见顶的姿势,大家要注意回避。

同时我们还要注意一个问题,中小破的持续性一定要坚持到上证指数调整完毕,可以是大烂臭的再起、可以是漂亮五十2.0的接班,但就是不可中途断粮,否则将是大阴。

除了调整中的上证外,绝大多数板块今天的涨幅太过猛烈,正常思维明天应该收个小阴线,至少平盘调整一下,但是这政策市总有他的意愿,搞得我对明天的走法没了抓拿,真是看不清,那么就上分析图来排除概率了。

最后祝大家顺利(手动大红花+大红包)

热心:

回复 使用道具 举报

音乐奏旋律,炒股控节奏——

我晓得你们都对创业板是反转还是反弹持有怀疑,我不否认,我也不做死多,但是这里面的节凑套路你们要仔细联系一下,就知道其逻辑了。

接昨天的分析,上证现在依然没有脱离调整期,今天的大幅低开就是证明,这个低开也包含有很多资金跳槽去创业板凑份子的含义,这是第一步:上证调整,创业拉高。

如果按照大众认可的创业还有一次新低后见真底,我认为,不管是W平底或略高,不管是头肩的新低,只要你们认可他是大底,那么这一波就需要比较高的高点,虽然昨天就涨的差不多了,但因为资金追捧,短线绝不会有大跌,今天小阴,明天阴,拉个中阳,至少盘中穿透20线才是启动前的正常波动,这就是第二步:上证主力资金流出,创业板高位震荡。

正当完毕后,创业板达到目标,大概是1767点,然后上证调整完毕,创业开始大阴线调整,那跳槽过来的资金就先套着吧,这就是第三部,不管是50还是2.0,上证又开始走强,创业去找你们希望看到的低。

三部曲,继续玩弄抄家,符合我党风范。那么高位震荡的创业能不能玩儿呢,当然能,这个小幅度调整中,谁是强者,一眼定夺,牛妖鬼怪该怎么玩儿怎么玩儿,因为即便下一个低点来了,并且就是你们希望的新低大底,你会天真的以为这是创牛!?,这事之前聊过,我记得我当时说的是鬼知道他是创牛还是创50的牛。你以为低吸保全家,结果还是28分化。
热心:

回复 使用道具 举报