搜索

[大盘交流] 波浪要好好学

波浪要好好学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多个股在短短两三个月都翻了倍了,不管是什么浪,翻倍了是改变不了的事实,到底是波浪错了还是数浪数错了,难道是要守个一两年才翻倍的浪才是正确的吗,要清醒下了,效率最重要;短时间翻倍了的股走完了再反过来数浪还是调整浪,翻倍了不管以后跌成什么样会做的已经跑了,跌成什么样是不是调整浪还有关系吗,不管是事后事前吓人的波浪和数浪都不地道;

炒股不能有红眼病,都翻倍了还要说后面要跌成什么样,天天趴着不动的就说是正确的浪,这是什么波浪逻辑,混淆视听的波浪观数浪观;
真要好好学学波浪了,很多都没把指数和个股的关系搞清楚,认死浪死趴着空想着等着几年后翻多少多少倍,等这种都翻倍了,那高效率的人又能翻成怎样呢,唉,波浪喜欢自我安慰,捏着鼻子哄眼睛,最终图了个安慰后反过来一数浪还在调整,没数错,继续空想着等着。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪就是喜欢天天数别人的浪,什么道指啊恒指啊,都希望它们崩掉,唉,能崩成什么样啊,次贷危机时算不算崩,在月线季线年线上算崩吗,自己安慰自己时数自己的个股浪时就说几年后翻倍什么的,那数别人的浪时为什么就只能看到日线周线的崩盘呢,都什么心态啊,波浪界最大的问题就是别人的浪都是错的,只有自己的是对的,再就是越跌浪越正确,涨的反而浪不对,都是些什么心态和逻辑啊,求解
热心:

回复 使用道具 举报

自己连个股都搞不好,天天数别人的浪要崩盘,都是些啥啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

这种贴子最好少发,瞎说什么大实话,管理看到了,会禁言的,别人以为浪版和缠版不一样,其实哪的里的中国人,都是一个鼻子两个眼,
热心:

回复 使用道具 举报

浪也好,缠也好,道理是一样的,即不是万能的,也不是不能的,用好了,都能起到一定的安慰作用的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说说,什么分析可以在翻倍前看的出。估计楼主的缠论也没看出。不喜欢波浪,就让人学缠论?
热心:

回复 使用道具 举报

学波浪的人的确也少了,学缠论的估计更少。 只有在波浪这里拉人了。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势飞扬 发表于 2017-7-28 16:12
学波浪的人的确也少了,学缠论的估计更少。 只有在波浪这里拉人了。

我波浪缠都不学了,一切靠蒙
热心:

回复 使用道具 举报

硬币50%的概率,,股市127规律
热心:

回复 使用道具 举报

基本上波浪就是猜概率
技术分析都是赌概率
散户进市场说白了还是赌啊
争论毫无意义
抬头看看天,人类不知道事还太多
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-7-28 15:17
浪也好,缠也好,道理是一样的,即不是万能的,也不是不能的,用好了,都能起到一定的安慰作用的。

缠吓人和诱惑作用大些,些波浪的安慰作用大些
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-7-28 16:41
缠吓人和诱惑作用大些,些波浪的安慰作用大些

其实波浪只是借用海水的名字而已,里面的内容,却是实足的经验主义,学波浪要把它什么自然规律,什么大自然如何如何这些瞎扯的东西去掉,务实起来,还是有可东西可以借鉴和学习和研究的,
缠论嘛,跟本就不该存在的东西,完完全全的耍人玩的国产的路边小混混玩的把戏,立论完全错误的,推论完全错误的,鬼扯一大堆1+1=2,然后得出结论,天上的月亮要比星星大。什么论语炒股,佛语炒股,什么数字炒股,瞎扯的毫无根据的东西, 然后硬说自已的理论天下第一,搞的他的弟子只有两类,一类是骗子,一类是亏货。
你看,现在缠版还准我去揭穿那些大骗子么,一去指出他们的错误,他们就禁我ID了,只许他们鬼扯,行骗,我们不许揭露真相了。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-7-28 12:47
自己连个股都搞不好,天天数别人的浪要崩盘,都是些啥啊

如果自已的个股能做好了,谁还是费那劲做大神啊,当然是自已炒股是亏货,才天天去数美国屁股了,
自已炒股个赚钱了,天天去过神仙般的快乐日子了,香车美女,舒服死了,还有必要天天装的像模像样数美国的烂股么。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势飞扬 发表于 2017-7-28 16:19
硬币50%的概率,,股市127规律

真真的市场铁律是,抛硬币50%的成功机率,玩技术20%到40%的成功机率,头几年玩技术的,成功机率达到20%就不错了,玩个十几年以后玩成大神级别了,成功机率基本上可以达到极限,即40%左右的成功率了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究群组家园功能咨询专群

你不了解情况。
在论坛上一天到晚数个股浪、问个股浪的,大多是套牢的,不好意思了。外盘,本来就这毛病,传到国内了
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2017-7-28 17:22
你不了解情况。
在论坛上一天到晚数个股浪、问个股浪的,大多是套牢的,不好意思了。外盘,本来就这毛病, ...

原来如此
热心:

回复 使用道具 举报

所以,你必须允许个股浪正确,我从不与人争执个股浪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪要好好学
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2017-7-28 22:29
所以,你必须允许个股浪正确,我从不与人争执个股浪。

存在的即是合理的
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-7-29 00:43
存在的即是合理的

做空道指的你可以随便开火,他要么是装B,要么是真B(有钱人,牛B),斗地主有理,哪有斗穷人的道理。
热心:

回复 使用道具 举报