搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 红树林园

[大盘交流] 【最高境界:讓圖說話】(31) 秒殺大盤

我在理想开的帖子   现在都不敢更新啦   嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

游戏结束,贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主到底什么大料搞得神兮兮
热心:

回复 使用道具 举报

wanges 发表于 2017-9-12 16:36
事情好像越来越复杂了,看不懂。

不复杂!就是:
驱离 →(诱杀)A计划 → B计划  → C计划.  
热心:

回复 使用道具 举报

[2017.09.15. 重新整理合集]
==============

回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴    M坛一个长期开帖 无偿服务(帮助)和分享的“老人”

(09月06日)这一天,大家都看到了,我遭人无端白事地造谣污蔑@吃瓜人:看到了 非常恶心. 这事扰攘至今. 现还没完 还在申诉中,有兴趣的可关注此帖(链接:http://bbs.macd.cn/thread-2824730-1-1.html
此次我遭人造谣污蔑不是单纯 因双方交流不合而起的冲突,
@吃瓜人:对!双方没交流 攻击目标非常明确 就是直接冲着红树林园去的。而是一起有预谋 有组织的诱杀行动。@吃瓜人:啊!诱杀?危言耸听了吧? 是的!诱杀! 我没有危言耸听 我敢保证我说的都是事实. 敢对自己说过的话负责 @吃瓜人:既然说是诱杀 那一定有 A计划 B计划 C计划 ······ 非常期待想看到管理是如何实施诱杀的.

一、驱离

这事得从8月27日讲起,
我这个帖:···秒殺大盤(35) (链接:
http://bbs.macd.cn/thread-2823420-1-1.html)原本是開在【实战看盘交流】版的,但奇怪的是他居然无缘无故 在我毫不知情下消失了,当我费了一番周折再次找到他时,他竟然飞到了【技术分析交流】版去了@吃瓜人:怎么可能会飞呢 肯定是人干的?当时也没多想,反正是交流 在哪(里)都一样!@吃瓜人:善良的人总是这么想的,不承想那不是一次正常的搬动 而是人家有意踢我出局的. 仅过了几日 我嗅到了一点点异样,便认认真真地想了想,决定于30日再开一帖:···秒殺大盤(9月起暂停更新)(链接:http://bbs.macd.cn/thread-2823779-1-1.html),(注明不再更新)便潜水去了。@吃瓜人:自以为聪明!躲得过初一躲不过十五.

二、诱杀A计划(原:诱杀)

如果八月底就此离开,就没有后来所发生的事了!但可惜是没如果,千不该万不该我都不应该再回M坛 当我于9月6日闪身于这个帖:怎么分析股市呢(链接http://bbs.macd.cn/thread-2824559-1-1.html)时. @吃瓜人:回来找死 抵! 这下算是彻底把人家给激怒了!@吃瓜人:驱离失败 启动诱杀A计划:彻底把佢(红)激怒 然后“咔嚓” 好阴险啊!
然后···然后呢?然后就是对我造谣抹黑 指我"污蔑老谢” 指我"污蔑他人“ 指我"靠造谣污蔑吸睛“ ······ @吃瓜人:这些人真是,为了诱杀 竟然连人格 道德底线于不顾了.

三、诱杀B计划(原:加害)

“福无双至 祸不单行”。
在我遭人造谣抹黑 被迫申诉之时,无意中才发现我原指标贵宾头衔被偷偷摸摸地摘掉了@吃瓜人:哇!偷鸡摸狗这种事都敢做。其实这种虚的东西没什么 摘掉就摘掉 无所谓,俗语有话:“无功不受禄”嘛!但问题是摘掉的时机恰巧在这个节骨点上,令人不得不怀疑其动机和目的,他们究竟想做什么?@吃瓜人:妙!进一步加害 就是要启动诱杀B计划:再一次激怒佢(红) 然后“咔嚓”好毒辣啊!
面对质疑,客服NO1的回复说“是高级会员组有效期昨日到期了”@吃瓜人:奇!人世间所有巧合之事都发生在M坛,此说或者是吧?但吃瓜群众不傻,像这种火上加油 落井下石之事,电脑永远都不会做的,只有龌龊之人才会做!@吃瓜人:绝配!有人造谣 有人暗助.

=============================================================================================================================
为避免有人胡思乱想, 乱猜疑, 我还是先引用@客服NO1于(星期二)2017-09-12 08:43给我的回复吧

不用私下说
有什么就明说
这个事在你那过不过的去,解不解的开你的心结,只能再说一次,事情就是这么巧合的发生了,你的任何想象都是合理和情理之中的
论坛也没有必要做什么里应外合配合哪个ID欺压打击另一个ID这样搬石头砸自己脚的事
至于影响
身正不怕影子歪,一切都顺其自然吧

==============================================================================================

四、诱杀C计划

这是一起有预谋 有组织的诱杀!
还记得吗?这是我开头说过的话,这话不是危言耸听 无中生有, 他确是真实地发生在眼前的事······ 因为有D事匪夷所思,不是普通会员所能做到的。像这个事:吃瓜人:先上碟小菜 边吃边看。
前面有提到过的这个帖:怎么分析股市呢(链接http://bbs.macd.cn/thread-2824559-1-1.html),他原本是开在【技术分析交流】版的,现在也是在【技术分析交流】版,吃瓜人:慢!没眼花吧?原先和现在都在同一版区 这有什么问题?
要是这个帖一直待在原处不动当然没问题呐,但怪就怪在这个帖会飞的. 并且是按造谣者自己的意愿飞去又 飞回的!吃瓜人这有什么奇怪?传统把戏"三仙进洞"不是这样么?表演者说一声:过去,他就过去,说一声:回来 他就回来!
不知你D注意到没有?这个帖于6日14时(以发现时)左右曾经跨版区搬运过,即从【技术分析交流】版搬到【实战看盘交流】版,搬运这帖的目的并不是因业务需要,造谣者直言不讳说是【实战看盘交流】版人多要到那边去搞我“黑材料”,不对,是要收集我污蔑人的证据才对,@吃瓜人:对头!发动群众总比自己累死好!其嚣张语言毫不遮掩,吃瓜人:客服应恢复原帖,以辩真伪 他目的就是要搞死我!大想想看 跨区搬帖这种事什么会员有这个能力?普通会员有这个能力吗?普通会员能够把人家的帖随意地弄出去又弄回来吗?并且即说即搬 中间没有时间差 ······吃瓜人: 晕啊!正常搬帖不是要申请的么?怎么可能即说即搬呢?别人的帖也可以申请搬迁的?有谁知道啊?
碰到这种事,原先还自认倒霉,以为碰到个某管理的马甲,后从客服NO1回复:被投诉ID查实不是马甲,是唯一ID。中才得知原来他并不是某管理的马甲,而是一个普通会员,一个再普通不过的会员······
现在,那个造谣 搞我"黑材料"的人如过街老?,吃瓜群众个个都看到 就不屑说他哟!那搬帖 搞我“黑材料”这种咄咄怪事 不会又是电脑惹的祸吧 论坛能交待吗?

热心:

回复 使用道具 举报

一(態勢)圖在手 持股定持幣 秒殺

zdm2009 + 5 + 3 2017-9-25 18:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-7-31 13:28
我只认识可以充饥的馒头

城日见你说要指标,是那方面的啊?说来听听 看我去淘宝时能不能顺便帮你“搬”一个回来?
热心:

回复 使用道具 举报

有意思吗   每天这样  打嘴仗   都快赶上发言人啦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记挚爱成就梦想行云流水话投资超短俱乐部

红树林园 发表于 2017-9-24 15:24
城日见你说要指标,是那方面的啊?说来听听 看我去淘宝时能不能顺便帮你“搬”一个回来?

无缝焊接那个

万分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-9-25 20:30
无缝焊接那个

万分感谢!

你傻! "无缝焊接"那个是土产品来的, 那用去外网搬回来啊?
好! 知道了, 给你相类似 比他还好的另一个吧!  
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-9-25 20:30
无缝焊接那个

万分感谢!

其实我是想给你"同温层"那个, 既然你说要那个, 那就那个吧! 顺你意! 不要反悔哦!
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-9-25 20:55
其实我是想给你"同温层"那个, 既然你说要那个, 那就那个吧! 顺你意! 不要反悔哦!

两个一起好吗!别说我脸皮厚哦老大
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-9-25 20:55

发邮件,别在这贴
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-9-25 21:01
发邮件,别在这贴

你要这个指标看来是正确的!
指标有简单 有复杂,
资质高的人用那一种都没问题,
资质低的人用复杂的指标可能有问题? 用超简单的指标好理解!
热心:

回复 使用道具 举报

紫玉兰 发表于 2017-9-24 16:37
有意思吗   每天这样  打嘴仗   都快赶上发言人啦

@同温层指标相比起@均线还要简单, 给你个提示 你花半个来钟写下便得了. 祝好运!

{这是一根线的源码, 余下的线类推}

if(条件,hhv(high,m1),llv(low,m1));
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-9-26 09:03
@同温层指标相比起@均线还要简单, 给你个提示 你花半个来钟写下便得了. 祝好运!

{这是一根线的源码,  ...

谢谢!我是真的不会写。浪费了老大的好意
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-9-26 10:52
谢谢!我是真的不会写。浪费了老大的好意

炒股的人大多'资质'都不高,
这点从赢输上已很好地说明了这个问题?
所以,
在分享指标时 我都有考虑过'资质'问题,
从不敢给你D结构复杂的指标,
@同温层算是一个结构简单的指标,
你能写的.试试吧?
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-9-26 11:17
所以,

没用的,基本的都不会写
热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2017-9-26 11:17
所以,

邮件收到没?
热心:

回复 使用道具 举报

你需要摆动类指标就摆动类指标吧! 这个不用理他!
热心:

回复 使用道具 举报