搜索
楼主: 305b

[大盘交流] 上证下跌浪型预判

高明
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

上证有无可能直接破前高?我看好哦
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-18 15:28
上证有无可能直接破前高?我看好哦

没有可能
热心:

回复 使用道具 举报

神啊,说的正好相反啊!
热心:

回复 使用道具 举报

30分钟MACD已经发生两次K线更高红柱更短的现象,随时预备死叉下来。在15分钟图上表现为两次顶背离
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-8-20 08:07
30分钟MACD已经发生两次K线更高红柱更短的现象,随时预备死叉下来。在15分钟图上表现为两次顶背离

下周给你来个三次顶背离,震荡区间没有背离
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的图中数浪大方向把上证2638以来的运行定性为反弹,这个观点我是赞同的。

我有个问题请教:
上证2638以来,楼主划为浪A和已运行完浪d的浪B,那就意味着还有一个与A、B同级的浪C?浪C需要时间,也需要空间。空间暂且不说,因为我认为上证反弹浪(B)过3305是不可能的,要是过3305也是下轮牛市的任务。就时间来说,ABC三浪的时间2年左右了?这个浪(B)有点长。

热心:

回复 使用道具 举报

sukhavati 发表于 2017-8-20 10:13
楼主的图中数浪大方向把上证2638以来的运行定性为反弹,这个观点我是赞同的。

非常欢迎你的讨论;技术总是在互动中取得进步;我们就相互请教吧!2638到3301运行204个交易日,308个自然日,3301至今运行177个交易日,262个自然日;考虑到B浪是个五波的33333结构,本身就是一个以时间换空间的浪型,那么A、B在时间周期上接近等长也是符合情理的;第二个,关于C浪的问题,可以参考6124的调整浪型(B短而急,C长而缓),按波浪交替理论,本波的B是个缓波,C将会是急波;A、B各运行十个月,C呢?八个月?完成整个5178的调整四年左右;下一波牛市将会是大牛市,使劲往上想想吧;建议参考政治、经济大的时间周期;基本上就会理解我说说的了!
password0 + 8 2017-8-21 20:28 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-8-21 07:08
非常欢迎你的讨论;技术总是在互动中取得进步;我们就相互请教吧!2638到3301运行204个交易日,308个自然 ...

没看懂
热心:

回复 使用道具 举报

对于5178,整个都是大B结构,现在是大B运行中的B回调,大B完全运行完估计在明年中。
不知道是不是这个意思,楼主指教。
热心:

回复 使用道具 举报

Fitpro4 发表于 2017-8-21 08:39
对于5178,整个都是大B结构,现在是大B运行中的B回调,大B完全运行完估计在明年中。
不知道是不是这个意 ...

也可以这么认为!
Fitpro4 + 8 + 2 2017-8-21 09:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-8-21 08:56
也可以这么认为!

如此说来,3305应该不久就会突破,并非首页所说月线级别高点
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-8-21 10:42
如此说来,3305应该不久就会突破,并非首页所说月线级别高点

月线级别的拐点是眼前的事情,而3305的突破是调整到位以后的事情,这中间还差一个底!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

wohow 发表于 2017-8-21 10:42

楼主的意思是说3305是与3295性质一样的中期顶部,一个是b,一个是d
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期看下周一也就是28号应该是一个时间,理论看这个时间应该是非常大的,就是不知道是否能发生..
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数已经运行到反弹的第一目标位,3280,接下来将会震荡走势,预计本周中后期反弹结束,开启下一波调整了;现在的日线级别的形态为33的平台结构
热心:

回复 使用道具 举报

明天14天,3305-14=3291,猜的
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-8-21 07:08
非常欢迎你的讨论;技术总是在互动中取得进步;我们就相互请教吧!2638到3301运行204个交易日,308个自然 ...

1、2638--3305,我认为首选为联合调整,三重三浪较为合适。你这样划浪(B)太能浪了。
2、最长的熊市为01-05年,4年!我觉得若是熊4年,傻子也会砸锅卖铁进去。主力会这样弱智?
3、看看上证50
图像 1.png

普通坐标下,紫色方框仅仅高出浪B最高点,刚刚触及浪(B)上升通道,要命的是对应低位资源股的暴涨,周线收出两个十字加一个墓碑线。这种情况下,浪(B)大概率是结束的。
热心:

回复 使用道具 举报

sukhavati 发表于 2017-8-21 19:37
1、2638--3305,我认为首选为联合调整,三重三浪较为合适。你这样划浪(B)太能浪了。
2、最长的熊市为01 ...

如果单说上证50,我基本同意这个划分,后面会比较惨。
现在最头疼的就是几大指数各走各的。
创业板吧,还有一波上涨。上证吧,我觉得楼主有道理(我的想法有一部分不同)。但是,问题来了:如何在上证50颓败的时候拉上证指数?
中小板和成指节奏又是一种。
我现在,分头看,还勉强自圆其说,放在一起,实在不能把几大指数说到一起啊

热心:

回复 使用道具 举报

password0 发表于 2017-8-21 20:39
如果单说上证50,我基本同意这个划分,后面会比较惨。
现在最头疼的就是几大指数各走各的。
创业板吧, ...

有什么头疼的。指数大部分呈结构性。若各大指数齐涨共跌,怎么迷惑散户?
08年10月1664,蓝筹大反弹至09年7月,小股牛市至2010年11月;12-15年,小股先牛市,蓝筹滞后一年半还多。

05-07年大小股齐涨那是难得的牛市,即使这样,530后又有结构性,蓝筹大涨,小股分化。

上证3300三头过不去。
我想到了波浪理论的一句话:B浪是赝品,是...........

其实,指数多了有好处,主力做骗线不容易了。
热心:

回复 使用道具 举报