搜索

[讨论] 论坛 有几个看涨狂热分子进来 看来不吓唬你一下不行了 !!!

本周就等上证下跌 我看戏 你们继续玩
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-6 14:27
你看上证有意义么?
我都开除上阵指数了

以我的理念,创业板长期受年线压制,不在考虑范围,中小板在围绕年线做震荡整固,之后上还是下由市场决定,暂列观察,而上证走势最强,如果有深度回调,可列为操作目标。
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2017-8-6 14:45
以我的理念,创业板长期受年线压制,不在考虑范围,中小板在围绕年线做震荡整固,之后上还是下由市场决定 ...

所以 我说了 你开贴说 遍地黄金 这话是有问题的
正好是下周面临生死抉择  破了狂跌  岂不是打脸?
你看看2017.1.10大盘的走势  看看是不是很像本周的走势?
后来如何  账户狂跌  。
级别 周期 这些搞不清楚 那不行的

热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-6 14:49
你 ...

不打脸,遍地黄金,不代表都是黄金,不然黄金就不值钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

你 ...

其实选股最难的是单边牛,选错了,涨幅一两倍就跟着大盘狂跌,归零甚至变负,而选对了,五倍七倍十倍的涨幅轻松入手。
别以为赚钱就是件快乐的事,当别人赚100万,而你只赚10万的时候,心态也会失衡的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

你 ...

我在帖子里早就说了操盘策略,如果出现连续下跌,尤其是快速下跌,10日线下不抄底,此法可以躲过任何一次股灾。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

股道融情 发表于 2017-8-6 13:42
我去年5月份就分析过银行股会领涨反弹,比如工商银行,那时股价3.80多,看看现在的高点5.78,涨幅多少自己 ...

我看空股市,就是和超跌股较劲了?中国铝业是不?我云海金属。给你看看我在玩什么,朋友,你眼镜太厚了。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxNzk4MHxhYTg0M2MzZTk3NzE4YWI5ZTFkZDdjOGVmMGVjY2UwY3wxNzE0MTg0Mzk5&request=yes&_f=.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

我也掺和一下,结构性行情不用说了,大家都看得出来,关键是这次下跌跌到什么时候,什么点位,自己操作的股要不要清仓还是减仓?
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

其实我的交易策略中买入不看大盘,卖出才看大盘。
看空大盘纯是瞎扯,不着调,毫无技术含量。我是看不惯算命先生徐小明。这位大BOSS不倒掉,没有天理
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-6 18:03
其实我的交易策略中买入不看大盘,卖出才看大盘。
看空大盘纯是瞎扯,不着调,毫无技术含量。我是看不惯算 ...

我不学你们 我就学华资实业大神  黑马 你在哪里?
找到几匹 吃香喝辣
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-6 17:49
我看空股市,就是和超跌股较劲了?中国铝业是不?我云海金属。给你看看我在玩什么,朋友,你眼镜太厚了。 ...

我们标尺不一样,我是按通用惯例,长线是年线上方不看空。至于短线,前高位置风险大,是个股民都知道吧。
中国铝业14年就从底部走出来了,15年的暴跌正好是对底部的确认,我现在就在滚仓做中国铝业,小狐狸知道的,年线上方三个峰是对年线的整固,之后回踩年线向上爆发,完全符合我的选股做股理念。我上周就说了,这周有色会加速上涨,估计小狐狸根本没信,这周有色周涨幅4.09%,中国铝业周涨幅22.79%。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-8-6 18:10
我不学你们 我就学华资实业大神  黑马 你在哪里?
找到几匹 吃香喝辣

我说我瞎扯,你不是瞎扯,你是胡诌,呵呵。
开玩笑,我的确是瞎扯,小狐狸是认真靠谱的。
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2017-8-6 18:11
我们标尺不一样,我是按通用惯例,长线是年线上方不看空。至于短线,前高位置风险大,是个股民都知道吧。 ...

看看我推荐的股票。都是有色的。说了指数和股票是两码事。不要混为一谈。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

股道融情 发表于 2017-8-6 18:11
我们标尺不一样,我是按通用惯例,长线是年线上方不看空。至于短线,前高位置风险大,是个股民都知道吧。 ...

这样交流好,我虽然看不懂,知道你们都是认真的,都靠谱。
其实股市大分歧,必然造成股民意见的大分歧。

我玩超短,视野只有2-3天。所以你们讨论你们的,我就对徐小明有意见。
这位大BOSS的井喷,就是一碗海参炒面,被他扒拉出锅了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

钢铁,有色还能涨吗?只要他们不见顶,大盘就跌不下去?
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-8-6 18:20
钢铁,有色还能涨吗?只要他们不见顶,大盘就跌不下去?

有色这次的上涨突破了前方的5个头,而且是一跃而过,毫不拖泥带水,我觉得行情不会这么快结束,接下来如果有调整看调整到那里,回踩过深的话,就是假突破,回踩不深,就有二次行情。
热心:

回复 使用道具 举报

.
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

股道融情 发表于 2017-8-6 18:29
有色这次的上涨突破了前方的5个头,而且是一跃而过,毫不拖泥带水,我觉得行情不会这么快结束,接下来如 ...

很多人看好券商,但现实是券商从来没有主升过,他就只能当小三吗,券商的行情今年未必有了,也许是跌倒深处维稳了
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-8-6 19:34
很多人看好券商,但现实是券商从来没有主升过,他就只能当小三吗,券商的行情今年未必有了,也许是跌倒深 ...

证券指数没破新低,而且有了攻击年线的意思,一旦冲过年线可以考虑参与。证券指数日线的短均线有点散乱,但是周线里的止跌点是获得了强支撑的,而且目前看支撑有效,并表现了慢加速的良好态势。此种状态下我不看衰它,相反周线里看形态更好。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

券商今年业绩分化严重,估计股价涨幅也会分化
热心:

回复 使用道具 举报