搜索
楼主: xiaojiahuo007

[个股交流] 连续30笔超短实盘交易

起爆点研究

股市新新新小兵 发表于 2017-8-18 11:01
分时是我的弱项,需要跟老师学习。

波段模式,可能周线选股,日线求证。隔日超短,日线选股,分时求证。
分时虽小,可求证大思维。请问,分时是因还是果?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

浙大网新确实不建议买,这种走势虽然包上昨天上影线,但已经不是处于安全范围,并且到达前期平台位置,礼拜一开盘怎样只有赌了,这股今天走好唯一只能涨停,哪怕一丁点都不行,这样下个交易日继续跳空高开,但牛市可以考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

w9649 发表于 2017-8-18 12:37
浙大网新确实不建议买,这种走势虽然包上昨天上影线,但已经不是处于安全范围,并且到达前期平台位置,礼拜 ...

虽然是批评我,还是由衷的欢迎大婶来指导啊,真是难得。我们一起观察600797四个小时内的表现。你和磨练老师说的每一句话,我都会认真思考。

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

1:00有饭局,收盘再见。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-18 12:41
虽然是批评我,还是由衷的欢迎大婶来指导啊,真是难得。我们一起观察600797四个小时内的表现。 ...

哈哈,没有批评,只是建议,不过这几天行情有所稳定,我操作也有点比以前激进了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-18 12:33
波段模式,可能周线选股,日线求证。隔日超短,日线选股,分时求证。
分时虽小,可求证大思维。请问,分 ...

还是有不同之处的。大周期良好的,主力战略目的明确,那做短线就相对安全。如果只从进几天的日线和分时看,当时可能是强势,但诱多做线概率也是有的,毕竟是T+0。因此大周期良好,小周期强势才是最好的买点吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

都是谈买的不知道高手们如何看卖?买的是相对安全大概率的点,如果也卖在相对高位大概率点上就完美了,也就是相对获利率最大化了。大婶的隔日超短买的是当天上涨不下跌,那大婶的方法是第二天开盘就抛我感觉也是隔日超短的最优选择了~~实在很难想出优化方法
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

洋子溪来 发表于 2017-8-18 15:30
都是谈买的不知道高手们如何看卖?买的是相对安全大概率的点,如果也卖在相对高位大概率点上就完美了,也就 ...

我的卖出也都是实盘。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

今日买入第4笔  600171 10:01买入 成交 12.72  收盘小赚3.62个点 1分钟K线背离图,请新股民朋友自己观察
前4笔实盘,目前收盘均盈利,买点都在关键4小时运行区间绝对低点处
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyMzg1OHw1MTcwZTRkYzFkMmFiOWIwZWE2ZGUzZGI5ZmY4OWI3ZHwxNzE0MTY5NDU4&request=yes&_f=.jpg

第3笔交易完毕  
002564 8月14日买入 价格9.64
002564 8月15日卖出 价格9.82   盈利1.87

第2笔交易完毕  
002233 8月10日买入 价格15.16
002233 8月11日卖出 价格15.11   亏损0.33

第1笔交易完毕  
002793 8月7日买入 价格20.71
002793 8月8日卖出 价格21.66   盈利4.59
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyMzg0Mnw2NWZlNmY3ZWQyNGNmMTBhNDdiNmIwZWM1NjY0NTdhMXwxNzE0MTY5NDU4&request=yes&_f=.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

今日600797,实战的买点已经败了,收盘微亏0.38个点。
但是我和磨练老师夸下海口的买点不是10:02的15.67,而是我的系统低吸买点10:01的15.30。当时正在同一分钟操作600171,错过系统买点,因为不是低吸点,吸取第2笔塔牌的教训,所以买入600797后没有实时喊单,不算实盘。

10:01价格区间15.20-15.30,今天浙大网新从13:40开始后的一个小时内,为捍卫007的系统买点荣誉,顶住下跌中的大盘,并和两位大师所评说的恶劣的个股日线形态,浴血厮杀,几经反复,收盘突出重围,系统买点小赚2个点。

磨练老师的概率论说得好,一笔两笔不算数。30笔交易内这种日线形态仍会大量出现,如果此类日线大都失败,可作为磨练和大婶两位大师精彩点评的实战注解,岂不是好事。
如果概率在我,说明两位老师的日线理论,在超短的关键4小时内,在007超短买点的冲击下,仍有变数可供研究。
胜败都高兴,炒股是多快乐的事情。

下周一早盘将实盘操作浙大网新的卖出,鹿死谁手,拭目以待,敬请光临。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyNDAxN3xiNzVlNmZiZGIxZGU4OTJjYWFmZjM2ZWU4ZDAzMDgzNXwxNzE0MTY5NDU4&request=yes&_f=.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

有的股友进来的晚,说几句:

1.我的第一个专贴,大小回旋已经封贴。本帖是突破回踩专帖,突破和回踩的级别都在日线以下。其中第二笔低吸搞成了追涨,其余3笔都是回踩,特征雷同。会连续交易30次,每笔视为满仓;
2.买入不看大盘的信心,来自历史交易统计。突破回踩是新人旧酒,效果如何,30笔之后自有分晓。在你形成独特的交易趋势之前,请尊重大盘;
3.通过实盘贴,建立纯净的技术交流天地。今日有幸得到磨练和大婶两位大师对我操作600797的建议,我会格外注意观察。希望其他网友也能各取所需,学习提高。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

大婶封贴,不敢独自献丑。就此封贴。
热心:

回复 使用道具 举报

封贴了
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

可能误会大婶删帖的意思了。不管怎样,今日还是封帖吧。
继前面大小回旋专帖之后,本想再做个突破回踩的专帖,没能完成,有点遗憾。

在论坛公众视野下实盘,对交易心理锻炼很大,惟有机械交易才能果断操作,感谢大家对我的帮助,以及各路高手的精彩点评和建议。
交易没有捷径可走,寓言系列2之滴油神迹,绝大多数勤奋天助者10年可期,个别天赋异禀者5年初成。祝各位朋友最终都能功成名就。
热心:

回复 使用道具 举报

别封贴呀,你的帖子和大婶的帖子是我们上论坛学习的东西,只有在你们的帖子里才能学到一些书本上学不到的宝贵经验。
热心:

回复 使用道具 举报

我也支持帖主继续。原因很简单,把自己承诺的事情做到底。
成功与失败已经不重要了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-8-20 09:05
我也支持帖主继续。原因很简单,把自己承诺的事情做到底。
成功与失败已经不重要了。

让我这样的小散多学学
热心:

回复 使用道具 举报