搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xiaojiahuo007

[个股交流] 连续30笔超短实盘交易

如果老谢和西瓜老兄能经常到我这,展示技艺,传授绝学,求之不得啊。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪起爆点研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

期待老师不受干扰完成这个“中篇”
热心:

回复 使用道具 举报

重要 发表于 2017-8-9 16:56
期待老师不受干扰完成这个“中篇”

谢谢,虽然我主账户目前不使用这个模型,但既然实盘的是突破回踩,那突破回踩就代表007,突破回踩败了就是007败了。绝不打伏笔,没有其他借口。
我原来帖子里的老朋友,现在都去哪里了,很想你们啊。

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-9 17:04
谢谢,虽然我主账户目前不使用这个模型,但既然实盘的是突破回踩,那突破回踩就代表007,突破回踩败了就 ...

终于又看到007前辈开新帖了,突破回踩是我的最爱!个人而言,选股是个大弱项,希望能来接收一下洗脑,改变下选股思路
热心:

回复 使用道具 举报

moonydog 发表于 2017-8-9 17:08
终于又看到007前辈开新帖了,突破回踩是我的最爱!个人而言,选股是个大弱项,希望能来接收一下洗脑,改 ...

论坛首个实盘贴里的,老朋友的名字,估计很长时间都忘不了了。因为有新的想法,所以选股范围扩大了很多。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTY4OXxkMDEwNjQzMTY4NGQyMTJlZjMyZTA4ZWYxZmQyZjI2YnwxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg

重要 + 18 + 9 2017-8-9 17:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这回是慢帖,一个月不见得有5笔交易,不建议天天看实盘啊。
看我交易5笔再说,觉得有效,再多关注。不想耽误大家的时间。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-9 17:22
论坛首个实盘贴里的,老朋友的名字,估计很长时间都忘不了了。因为有新的想法,所以选股范围扩大了很多。 ...

增加一些。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTY5M3xkODZkNDY2OGQzNjdhMGQ0MjZiMTY2NjYyNjk2ZGY2Y3wxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg
moonydog + 8 + 3 2017-8-10 15:18 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-9 17:42
增加一些。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTY5M3xkODZkNDY2OGQzNjdhMGQ0MjZiMTY2NjYyNjk2ZGY2Y3wxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg

不是日线级别的突破回踩。否则,日线上看,除个别的外,哪有一点日线突破的意思。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-9 17:46
不是日线级别的突破回踩。否则,日线上看,除个别的外,哪有一点日线突破的意思。

5分钟周期看着是回踩了,但如何确认回踩到位呢?看前辈002793的买入,似乎回踩后缩量横盘就是买点,如果当日买入后横盘下跌如何处理?还有002793前一个交易日已有突破回踩的动作,尾盘收在突破前的箱体上沿,是否也是一个买入机会?
热心:

回复 使用道具 举报

moonydog 发表于 2017-8-9 20:44
5分钟周期看着是回踩了,但如何确认回踩到位呢?看前辈002793的买入,似乎回踩后缩量横盘就是买点,如果 ...

回踩需要满足一些幅度,比如回落30%肯定不行。在回踩幅度合格后,找1分钟背离,背离不见得是双底背离,还有其它的,这个要练基本功。另外你注意看,我买入的时候,前面只有1个低点,那时候我不知道它要横盘。不是横盘后买入,而是买正确了开始横盘,背离既然被找到了,总得做点贡献吧?不要搞反了。
有些股票找到背离后立即拉涨停,还记得哪只股票吗?所以不能等横盘后再买。

买入后开始横盘虽比下跌要好,但也不是好现象,股性不活跃。以后例子多了,对比一下就清楚了。
002793最大5分钟成交只有1500万,我主账户操作的股票,要求最低4000万,看看差距多大。

买入后下跌,次日有对应的卖出规则处理,这个以后有实例你就会看到了。

最后一个问题,说明你还没理解为什么买2次回踩,再想想。这个问题想好了,你自然会问到更关键的问题。

moonydog + 8 + 3 2017-8-10 15:18 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸这追涨停的花样,这不是老谢玩过的的板后竞价吗?
呵呵,世界太小了。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-9 21:11
小狐狸这追涨停的花样,这不是老谢玩过的的板后竞价吗?
呵呵,世界太小了。

这是老谢诸多绝学中,最浅显的。不知道老谢收不收这个徒弟。
热心:

回复 使用道具 举报

002233 ,10:23买入  10.16成交
谢感共 + 8 + 3 2017-8-10 10:33 MACD有楼主更精彩!^_^
重要 + 18 + 9 2017-8-10 10:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

10:21分没看到红色量柱放大,错过最好买点。22分再起只能追高。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTg0NXxiZDE1NzEwY2I2YmU0ZWEwY2M4MGFmMDRjM2Y5YmM0MnwxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg
当我想起妳 + 18 + 9 2017-8-10 10:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这么快完成第2笔,意外。追的太高了,收盘再仔细分析原因。
另外今天300420一直没有找到背离点,并有明显缺陷,大家看看缺陷在哪。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-10 10:32
10:21分没看到红色量柱放大,错过最好买点。22分再起只能追高。
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTg0NXxiZDE1NzEwY2I2YmU0ZWEwY2M4MGFmMDRjM2Y5YmM0MnwxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg

真正的实盘,就是这个样子的。让那些恶意攻击的,无话可说,或者鸡蛋里面挑骨头吧!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-8-10 10:35
真正的实盘,就是这个样子的。让那些恶意攻击的,无话可说,或者鸡蛋里面挑骨头吧!

10:01分最好,放量也合适。要仔细总结。
热心:

回复 使用道具 举报

万安科技的低吸点很清晰。
热心:

回复 使用道具 举报

东音股份,今日跌破买入价,见黄色线。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTkxNnwyNzI1OGM2NmUyODg3ZTQ0ZGE4ZGUxMjMwZjc2ZmQzOXwxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

分时上,跌破黄色线买入价后,加速下跌。表明强支撑转为强压力。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcxOTkxN3xkODQ4MWI1ODA3ZGNiYzgyNjEwYTU5NWY1ZDZiMGY1ZHwxNzExNjc5Mjk4&request=yes&_f=.jpg
热心:

回复 使用道具 举报