搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 循逐

[辩论主题] 缠徒学缠用缠的历程是不是这样的

结构深研究

雾了 发表于 2017-8-13 08:57
为什么一定要用缠去赚钱呢,可以综合各家之长,然后跟据自已的实际情况,去市场博杀,能赚多少是多少嘛, ...

嗯,一二三四五,上山老打虎。挺好!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-13 08:57
为什么一定要用缠去赚钱呢,可以综合各家之长,然后跟据自已的实际情况,去市场博杀,能赚多少是多少嘛, ...

别的技术学习的时间都没有学缠时间长,整天沉迷缠中,吃饭睡觉都在思考,半夜醒来也会把有所悟的笔记下来,A4纸笔记了上千张了,不知何时到尽头:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

奔跑的人生 发表于 2017-8-13 09:28
别的技术学习的时间都没有学缠时间长,整天沉迷缠中,吃饭睡觉都在思考,半夜醒来也会把有所悟的笔记下来 ...

那是因为,别的技术,多数不敢浮夸,脚踏实地的去分析,前面的目标并不大,而你的目标远不止别家的目标,比如股神芭菲特同学,一年20%的收益,20%除以12个月=1.66666666%的收益,再除以每周,即每周0.41666666%的收益,再除以每周5天,每天赚0.083333333%的收益,以这来看,是何等渺小,看缠徒那赚钱的架式,翻翻,翻几翻,必赚,100%,等等,你那寂静心,能不骚动么,指月之手所指的月亮,就在眼前,爬上去,就可以摘下天上的星星,换谁也都睡不着,别的技术都不屑学了,别说用了上千张A4纸,用个上万张也是值得的。加油吧,兄弟,希望看到有人真能够成功,然后证实那指的是月亮,不是画饼。
热心:

回复 使用道具 举报

别的技术学习的时间都没有学缠时间长,整天沉迷缠中,吃饭睡觉都在思考,半夜醒来也会把有所悟的笔记下来 ...

学习的劲头确实可敬,我只画了几次就不画了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-13 11:24
学习的劲头确实可敬,我只画了几次就不画了

弄一个自动画笔公式,不就可以自动画了么,还需要手工去画么,那自动画笔公式,不要钱的啊,百度一搜一大堆,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-13 11:28
弄一个自动画笔公式,不就可以自动画了么,还需要手工去画么,那自动画笔公式,不要钱的啊,百度一搜一大 ...

是啊
热心:

回复 使用道具 举报

笔还要悟?顶底分型5K以上为一笔,我没怎么画的都知道,这也要悟,太神化缠了吧
热心:

回复 使用道具 举报

我用的分析方法,不似浪也不像缠,但我可以套用浪和缠术语来交流来装缠浪大师
热心:

回复 使用道具 举报

我还懂点江恩和易学术语,只是这两个的术语较多好多忘了,不好套用,不然也可以套用装大师的
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-13 11:51
笔还要悟?顶底分型5K以上为一笔,我没怎么画的都知道,这也要悟,太神化缠了吧

笔不需要悟,但要仔细分辨,那只最基础的东西,级别,走势类型链接。买卖点,还是要悟的,中枢也需要,个股中枢并不简单,也许你们看着简单吧,我觉得有难度吧:lol
热心:

回复 使用道具 举报

把前面说的几句话在这里挪在一起:以后的股市会越来越难判断,很多人会离开股市,哪怕是牛市也一样会使很多人亏钱,因为市场会一改常态运行,会让人浪不清缠不明,
以后的个股会是什么情况呢,就是较少会再出现以前的那种同涨同跌同调整同反弹的情况,而是交错进行,会导致跟了个股没跟好大盘,跟了大盘没跟好个股,
所以以后对炒股的人来说,技术把握度和心态要求相当高,
热心:

回复 使用道具 举报

从3305到今天没减仓,没清仓,甚至增仓的,到今天个股是在盈利增长的,就是真正搞懂了大盘和个股的真正走势和关系
热心:

回复 使用道具 举报

给学缠的同学们科谱一下股市里的基础知识,

循逐 发表于 2017-8-14 13:19
从3305到今天没减仓,没清仓,甚至增仓的,到今天个股是在盈利增长的,就是真正搞懂了大盘和个股的真正走势 ...

那倒没有这么这么高的要求,大盘大跌会崩盘时,要求个股还能赢利增长的是非正常要求,人都是人啦,平凡的百姓,哪能经常做到大盘跌时,个股还能涨,就是股神芭菲特,也是经常有涨有跌的,他的年收益20%,基本上也是大盘涨时他的个股涨,大盘跌时他的个股也会跌,平均20%的收益,是指涨的减去跌的最终的收益,若能一直涨,大盘跌时也在涨,那不得了,何止20%的收益,那芭菲特肯定是缠徒了,一年翻几翻不在话下了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-14 17:13
那倒没有这么这么高的要求,大盘大跌会崩盘时,要求个股还能赢利增长的是非正常要求,人都是人啦,平凡的 ...

是的,缠也做不到
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-14 17:35
是的,缠也做不到

大盘或个股是否都要按缠论去走,学了缠是否都能100%必赚,是否必能一年翻几翻,这个到目前为止,还没有人能证明,最起码中国十大富豪榜上还没有出现一个缠徒,但是我依然采取相信缠论能的心态,缠论能,相信缠论能,因为有信仰,才有希望,
虽然前面那些大湿都没能证明缠论能,但是以后也许有人能够验证,500年以后,5万年以后,总有一天,会有大能人出现的。能人在后辈,我们这一辈人,老老实实的研究一下技术,实事求是就行了,即不神化缠,也不否定缠,让其自生自灭,来如风雨,去似微尘,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-14 17:49
大盘或个股是否都要按缠论去走,学了缠是否都能100%必赚,是否必能一年翻几翻,这个到目前为止,还没有人 ...

没错,靠缠应该是赚不到钱的,但炒股成了富豪后谁还炒股啊,那么累,投资控股多好,或移民参与国际金融了,这样谁知道是炒股发家的
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-14 18:01
没错,靠缠应该是赚不到钱的,但炒股成了富豪后谁还炒股啊,那么累,投资控股多好,或移民参与国际金融了 ...

再或是隐退了,不在乎名利了,享受生活去了
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-14 17:49
大盘或个股是否都要按缠论去走,学了缠是否都能100%必赚,是否必能一年翻几翻,这个到目前为止,还没有人 ...

公司也好,个人也罢,在社会上合法取得的巨额财富,最终肯定要回馈社会,这是必然的循环,俗话说富不过三代的原因就在这,所以真正的高人的精神和思想境界是不一样的
热心:

回复 使用道具 举报

所以财富名利不宜传承,传承的只有精神和思想境界才是永恒
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-14 18:21
所以财富名利不宜传承,传承的只有精神和思想境界才是永恒

高人真正的满足不是财富名利上的满足,而是精神上的满足,所以都会适可而止,在什么榜上肯定不留名的
热心:

回复 使用道具 举报