搜索

[灌水倾诉] 记录人生第一次期货实盘

悟无生忍大盘不是我家开的

记录人生第一次期货实盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0.0
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

恭喜!开始赚钱了!
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-8-10 22:49
恭喜!开始赚钱了!

最近在家里无聊,打发时间,不准备专业做;
最近抑郁得想离开这个世界了,这个周末可能会去看心理医生;
好像对什么都不敢兴趣,自己什么技术或技能也不会,感觉自己无法在这个世界上很好的生存下去。
热心:

回复 使用道具 举报

一个完整的交易日
热心:

回复 使用道具 举报

厨子亏得怀疑人生了?
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-8-11 15:20
厨子亏得怀疑人生了?

去年股票没亏没赚,只是自己一时意气用事打手大脚的用,导致1万9的本金1年半的时间被生活开支消耗完了;

亏赚很正常,之前准备用小本金职业炒股为生的,一年过去了,发现自己没有那样的技术,于是3月份开始考证券从业资格证书,6月份考过了,去深圳和上海找交易员的工作没找到;

抑郁,不是应为这个,高中毕业后想去学化妆造型,家里不让,非要让自己读一个法律的专科,自己不感兴趣,浪费了3年的青春时光,后来考上了统招专升本的本科,也是糊涂的读了两年;

还没毕业,老爸就去世了,毕业了到亲戚开的小公司实习,被欺负,后来想学厨师,自己有乙肝学不了,想做宠物美容师,去宠物美容店上了一个星期班就皮肤感染大病了一场,接着去一家私募公司做下单员,做了5个月因为一笔交易失误,自己离开了那个公司,后来就抑郁了半年,16年就拿着上面提到的本金在家里炒股
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-8-11 15:20
厨子亏得怀疑人生了?

股票没亏,自己大手大脚用,被生活开支消耗完了;

抑郁是因为之前太多的挫折或工作原因:

高中毕业后想去学化妆造型,家里不让,自己有乙肝,也学不了厨师,大学毕业后到亲戚的小公司实习被欺负,想做宠物美容师,结果皮肤感染大病了一场,去私募公司做下单员,交易失误了一次,离开了那个公司,自己在家里炒股,发现没有以这个为生的技术。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天不准备做期货的,准备做股票短线的,结果一做股票短线大盘就大跌;

买了两手002308,13.81买的,13.87保本,今天13.86没卖,想着5分钟的中枢还没破坏,破了13.60,我就13.59 卖了,亏了50几块钱;

下周一准备全部转来期货,1万块的本金,亏1000就不做了;

这个周末去看心理医生,看看什么情况,亲戚说我没病就是懒,如果有好工作了就要随时去工作了,不然年轻人在家里呆着不出去做事会被说道。
热心:

回复 使用道具 举报

这是之前的考试的成绩,自己从头到尾只有这一个ID,没有其他的ID
热心:

回复 使用道具 举报

今天最后一笔的豆粕平仓是有问题的,因为我现在做日内,不隔夜,不隔日;

农村随时可能停电断网,所以最后10分钟不平仓,停电了,用手机平仓可能来不及。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

Angrychef 发表于 2017-8-11 16:58
这是之前的考试的成绩,自己从头到尾只有这一个ID,没有其他的ID

你这个我很多年前刚毕业不久也去考过,花了一个星期专门看书,结果三科还有一科没过.后来想去应聘像你说的交易员什么的.其实我也不懂是干什么的.走了几家,有一家免费搞外汇培训的,也进去了几天.发现那些公司说是月薪有多少万,其实都是自已投钱进去,做得好才有.我就想,自已投钱,风险还那么大,那我还跑来你公司上什么班,自已在家搞就是了,更重要的是,那时我也没钱投.后来生活压力大,上班去了.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

Angrychef 发表于 2017-8-11 16:29
股票没亏,自己大手大脚用,被生活开支消耗完了;

抑郁是因为之前太多的挫折或工作原因:

乙肝一点也不可怕,就像我们人体和细菌共生一样,让它共同存在就是.一点都不防碍我们的生活.其实,谁的生活没有苦恼呢,都是一样的,大把苦恼和压力.没说而已.
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-8-11 22:49
你这个我很多年前刚毕业不久也去考过,花了一个星期专门看书,结果三科还有一科没过.后来想去应聘像你说的 ...

现在招交易员的不是让开户考核的就是变相配资的
热心:

回复 使用道具 举报

哪来那么多空头?菜粕每次到2176就有1000手的空单等着
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2017-8-11 22:57
乙肝一点也不可怕,就像我们人体和细菌共生一样,让它共同存在就是.一点都不防碍我们的生活.其实,谁的生活 ...

这个乙肝病毒为什么是DNA病毒,好像治不好,以前好像没那么多乙肝的
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-8-11 23:28
哪来那么多空头?菜粕每次到2176就有1000手的空单等着

按照这个亏损速度,最多两个星期就要结束这个帖子了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

期货是条不归路,坚持一年操作不亏钱的成功率只有万分之一。远比股票残酷。加上你这点资金买一手就几乎满仓了,一点抗风险能力都没有,不可能会有正常心态应对行情波动。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-8-11 16:21
去年股票没亏没赚,只是自己一时意气用事打手大脚的用,导致1万9的本金1年半的时间被生活开支消耗完了;
...

深圳这边8年前一个老乡在深圳龙岗这边一家招商证券公司上班,后来两年后他改投华泰证券公司,他们是4年金融专业,本科文凭,才够进去作一个小小的皮条客,即业务经理,拉拉客户,现在8年过去了,他还没混出大明堂来,可见那里面也不太好混,证券从业证好考,我要是不是年纪大了,我也早想去考一套了,光这些证,是找不到工作的,这些证他们金融专业的人好多人都考有,并且有这些证,财政本科毕业的,刚进去,也是从最底层混起。我儿子现在是大学本科,学的是金融财证专业,以后可以考全证以后,去证券公司打打杂工,    你即然考了证券从业证,可以先办些炒股培训班,教教学生,收些费先养活自已,边教别人,边修练自已,假以时日,哪些大户看上眼了,可以让你替他们操作,利润三七分帐,遇上牛市的话,也可以一年赚个几十百来万的,证券从业证除了用来办炒股培训班以外,还可以注册一个资询公司,以公司董事长的身份,去给有钱人出点子,教人家怎样钱生钱。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-12 09:38
深圳这边8年前一个老乡在深圳龙岗这边一家招商证券公司上班,后来两年后他改投华泰证券公司,他们是4年金 ...

我也想忽悠董事长!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-8-12 08:39
期货是条不归路,坚持一年操作不亏钱的成功率只有万分之一。远比股票残酷。加上你这点资金买一手就几乎满仓 ...

下周一再入几千,共1万;
5个品种:两粕、沥青、郑醇、玻璃,1手应该可以玩玩;

亏损一千就不玩了,昨天以为两粕会强烈反弹,结果等了一天都没反弹。
热心:

回复 使用道具 举报