搜索
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

【我就是我 发表于 2017-9-4 15:52
这个月吧???我告诉你个办法你就不用担心哪个月调整了!3335点设防线,大盘只要在这个点位之上, ...

大师如果打一套乾坤大挪移!晚辈一定认真学习!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 18:51
哎,阁下说的话一点都不规范,一看就不是圈内人士。。。再教你个小玩意保命吧。。。5178下跌至28 ...

听君一些话,胜读十年书……
抱拳!
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-4 20:58
我说我们村里的牛都不见了,原来是楚兄一直在吹!2万才是顶,是不是要等到10几年后,我孙子才能把牛领回 ...

10几年后仅仅是抱孙子!!!孙子会牵牛以前,得先会上网。。。小爷爷小爷爷,我家大爷爷在家给您烧香膜拜了。。。。。。明天是鬼节,要不你先提前把香给我烧了???要不这样吧,咱俩也玩个君子协定的游戏!您孙子如果到时候看见2万了,你就给我搓个澡,我要搓4面的!!!我到时候如果不在人世了,你就给我烧个香行了!
反之我错了,我从墓里爬出来也请您孙子做个全套大宝剑,你看怎么样???
yidianhongabc + 8 + 3 2017-9-5 10:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-9-4 21:16
大师如果打一套乾坤大挪移!晚辈一定认真学习!

5的平方是25,3的立方是27,26就是夹在里面的乾坤。。。。。。把这个数搞明白了您就能当老鬼了!!!我去找小静,小静来找我都要花费2个多小时的车程。而我去找川普和川普来找我花费的时间也一样。但我去找嫦娥和嫦娥来找我就未必时间一样,这就是变异大挪移!!!你明白了这个就能当船长了!!!
yidianhongabc + 8 + 3 2017-9-5 10:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 21:25
10几年后仅仅是抱孙子!!!孙子会牵牛以前,得先会上网。。。小爷爷小爷爷,我家大爷爷在家给您烧香膜拜 ...

十几年太长,2年内能到,我请您大保健,搓澡搓360面!
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-4 22:34
十几年太长,2年内能到,我请您大保健,搓澡搓360面!

18年的我已经喊过!4800±300。。。。。。如果侥幸我对了,你送我小静妹子一辆车行了!!!就那个菲亚特500即可!!!不能是二手!!!反之我错了,30万左右的车你随便挑。。。到时候您报车型报地址我派司机给你送过去。。不送我是您孙子!!!怎么样???
yidianhongabc + 8 + 3 2017-9-5 10:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

围观围观,屎大师赢定了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 23:31
18年的我已经喊过!4800±300。。。。。。如果侥幸我对了,你送我小静妹子一辆车行了!!!就那个菲亚特5 ...

刚查了菲亚特500停售了!!!你妹的。。。这样好了15万VS30万!!!规则照旧,后期小妹自由支配15。。。
热心:

回复 使用道具 举报

18年的我已经喊过!4800±300。。。。。。如果侥幸我对了,你送我小静妹子一辆车行了!!!就那个菲亚特5 ...

屎大师啊,若万一大盘受了啥刺激,过了5100,那怎么算输赢啊?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 21:49
5的平方是25,3的立方是27,26就是夹在里面的乾坤。。。。。。把这个数搞明白了您就能当老鬼了!!!我去找 ...

我接着研究,不想当船长,海上太苦了,没意思,在陆地工作挺好的,还能研究各种乾坤大挪移心法……
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-5 00:21
刚查了菲亚特500停售了!!!你妹的。。。这样好了15万VS30万!!!规则照旧,后期小妹自由支配15。。。
...

屎大师您这有点不体面了,职业的欺负业余的,您就算赢了也不会给自己增光添彩。我输了照样是个股界的无名小辈;万一我要赢了,那不是大大的沾了大师的光了?这种事对您可是太不公平了,俺不干这种损人利己的事,这不符合俺的高风亮节。
不过小赌怡情,赌一下有益身心健康,不过这个赌注要改一改,不管谁输了,就请对方来一顿青岛大虾和一打青岛啤酒,这样您看如何?话说MACD论坛越来越兴旺,也应该抽空办一下地面的网友、粉丝见面会了,要是大盘明年能到五千点,我想很多股友都愿意请大师来一顿海陆大餐!要是明年能到五千点,我一定去青岛,向您拜访和请教。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我就膜拜您对女人的豪爽
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 18:51
哎,阁下说的话一点都不规范,一看就不是圈内人士。。。再教你个小玩意保命吧。。。5178下跌至28 ...

大师说得生动有趣,一看就知道牛人您的意思是这次一直拉到3500附近,然后再调整到3250?
调整时间上证看不出来,创业板9月第三周,位置1960附近,请大师帮忙看看时间和点位
热心:

回复 使用道具 举报

3022的74交易日....3016的84交易日
热心:

回复 使用道具 举报

说起我前辈,江恩版可以说无人不知,无人不晓,他是江恩版最活跃的人物。我想各位一定还记得他在以前找到熊市底部的情景吧!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 17:27
凡是说或者猜10月是【本轮大顶】的人【代表人物:高飞家族先生】我花拳绣腿没有资格与之PK!!!好,那我抬 ...

是两只猴子耍流氓还是四只猴子耍流氓?如果猴子下的小猴子也跟着PS,那不晕菜了。
热心:

回复 使用道具 举报

卢卡斯神奇数列,明年就到29年的时间窗口。
按04年b浪的反弹幅度,1307x1.36=1783
2638x1.36  会不会到都是未知数。
热心:

回复 使用道具 举报

先不看那么远吧,看看周线,时间到9月15日这周,时间发生转折,那么在15日之前,还是退为宜。
我看了下04年2月3日之后的走势,在缺口上方第14天的时候,有大幅的回落。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2017-9-5 10:45
3022的74交易日....3016的84交易日

杜老兄说的是7号?我上次提到是8号,误差一天
热心:

回复 使用道具 举报