搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

bb2689 发表于 2017-10-10 11:42
我一直玩券商,我发现一个情况。在2017年以前券商同步性很强,但是从2017年5月这一波反弹来看,券商的同 ...

你的观察对你是很有益的。所谓窥一斑而见全豹,从券商观察到其它板块,其实很多是类似的,原因就是------市场已经开始对个股基本面重视了,以后这种现象会越来越多,用听得懂的话来解释就是同一板块中公司分化,内在原因还是个股基本面的不同。比如,没有垄断的,完全市场化的,同质化业务中如何成为该领域大拿,就是股价不同命的原因。银行,保险类股皆如此........................
nblk + 8 2017-10-12 08:45 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

18日到达时间比例

19日低到高108天,和左边对称。
热心:

回复 使用道具 举报

5178~2638    0.666位在  3486点
3410=3486—76
3486—55=3431点,当前目标位。看看后面6天能否攻上,坐等券商发力。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-10-10 19:06
证劵股估计到16日~18日来表现下,19日回,另一时间10月27日。(以上供参考)

谢谢指导,很有收获!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-10 21:30
你的观察对你是很有益的。所谓窥一斑而见全豹,从券商观察到其它板块,其实很多是类似的,原因就是------ ...

谢谢,我也是在琢磨当中!各位给我的提醒让我学习了很多!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-10 21:30
你的观察对你是很有益的。所谓窥一斑而见全豹,从券商观察到其它板块,其实很多是类似的,原因就是------ ...

原来加菲猫是猫姐,失敬失敬!可否请教您对四季度行情的看法和判断!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

水手——大海 发表于 2017-10-11 12:03
原来加菲猫是猫姐,失敬失敬!可否请教您对四季度行情的看法和判断!谢谢!

我看的是本年度最高点是11月初(比前两天的3410高不了太多),11月后面的日子不好,12月初大盘做第二个头,略略低于11月初的位置。从现在开始表现的,特别是下周表现的就是后面这一段时间的热点。传统行业的经过915日,922日两次爆杀的(都在本帖提示过)都是出货品种,昨日黄花
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-11 13:28
我看的是本年度最高点是11月初(比前两天的3410高不了太多),11月后面的日子不好,12月初大 ...

猫姐,请问后面会深跌吗?3000以下,还是以时间换空间3300仍有强支撑?
热心:

回复 使用道具 举报

11月初见顶之后,的调整不会跌太多,但那个时期强的股票一定是跨年度强的,12月大盘见到第二个头后的调整是比较有力度的,春节前后都是惨兮兮
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-11 14:52
11月初见顶之后,的调整不会跌太多,但那个时期强的股票一定是跨年度强的,12月大盘见到第二个头后的调整是 ...

似曾相识燕归来!2015的节奏!!!
热心:

回复 使用道具 举报

真没劲,涨半年从3014到3400,后面就打算熄火了,外围可不是这样
热心:

回复 使用道具 举报

江恩图

实际走势图  前面时间是吻合的。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-11 13:28
我看的是本年度最高点是11月初(比前两天的3410高不了太多),11月后面的日子不好,12月初大 ...

猫姐好,再次赐教了,我的预判也是双头,跟您类似,我觉得可能双头就像2015年11和12月那样的双头,11月初属于周线级别的下跌,我觉得可能会有急跌,当然这只是我自己的感觉,没有依据,不一定对。我也倾向于前期强势品种可能要歇菜了。对于50和创业板猫姐有何高见?是和大盘同步还是会进一步分化?感谢分享您的观点!还请再次赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-11 14:52
11月初见顶之后,的调整不会跌太多,但那个时期强的股票一定是跨年度强的,12月大盘见到第二个头后的调整是 ...

本来我预判是11月中旬,不过包括楼主在内的高手(还有您)都认为是11月初,那我觉得你们的预判可能会更准,看这个行情,我也不觉得会有什么高度,所以我比较倾向于你们的观点,感谢高手分享心得!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2017-10-11 20:02
猫姐好,再次赐教了,我的预判也是双头,跟您类似,我觉得可能双头就像2015年11和12月那样的双头,11月初 ...

50里面仅有券商能担当到12月初的行情,其他全无限期高位震荡。创业板单单就指数而言,其爆砸绝望的尖尖还没到,预计是明年5月,但就像当年主板的1849一样,还要有1949,2073等等的盘整时间的需要,才能有气势如虹的上攻。一旦这个时期来临,那就是创业板孵化出类似纳斯达克的苹果一样的行情
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-11 21:22
50里面仅有券商能担当到12月初的行情,其他全无限期高位震荡。创业板单单就指数而言,其爆砸绝 ...

学习了,猫姐的意思是券商板块还能横到年底,是吧?不过猫姐,我怎么觉得明年五六月份应该是个高点呢,好吧,我继续努力……

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-10-11 16:12
真没劲,涨半年从3014到3400,后面就打算熄火了,外围可不是这样

你属于和高飞家族先生一个水平线上的,那位是花拳绣腿,你属于囫囵吞枣。楼主说过10月3400点这里是头吗???头多了,烫头的不一定比秃顶的火箭厉害!!!
3600点附近用贵派的话讲:这里叫价到时未到。。。那个最后的头一定是明年3月份以后4000点开外,用你们的话才能叫什么正方立方的。。。我派叫乾坤都挪移上了。。。
------------
这个例子好有一比,我说的是比喻:假设【18  49】是小静的父母,3600点是小静。小静的【父   母】完全同意了我和小静的婚事,小静也已经在3600点这里待嫁。。。但这场婚礼还有一个主角【屎村的帅哥堵路上了】而且这场婚礼顺不顺利还得看【屎家的父  母与静家的父  母和不和谐】还得看屎家的父   母对儿媳妇3600点的态度。。。
要不现在年轻人都私奔,一件简单的事人一多就会变得非常复杂!!!
放荡不羁可以是一个人的性格,但对事的态度要滴水不漏。特别是股票!!!1429-----1558=185天,6124----5178=???在座的能把这些钢缆的逻辑排查清楚吗???还有桥墩子,那个另一只耍流氓的猴子!!!
只有到了4000点以后了,6124前面才能叫6,6124后面才能叫4.。。。3600也叫头???你们炒股我的小妹就穿婚纱在马路上过冬了!!!棒叶落地童子也冻死了!!!小静先自己缝个大花袄穿上,哥哥到高密了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

问好我前辈。好,我来讲讲我的观点,2638到底反弹到哪里合适?  时间到明年6月6日为止吧!我看了下以前上证两次有代表性的反弹,上图;
第一次2245~1307     大致2245X1307 开根号 1712
第二次6124~1664     6124x1664开根号3192
那这一次5178~2638  方向 乘一下开根号大家可以算一下。
       (以上供参考)

热心:

回复 使用道具 举报