搜索
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

小龙江恩的走势图颇符合实际走势
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-11 13:28
我看的是本年度最高点是11月初(比前两天的3410高不了太多),11月后面的日子不好,12月初大 ...

从现在开始表现的,特别是下周表现的就是后面这一段时间的热点。传统行业的经过915日
------------
本周早上一开盘,国防类的启动。国防类(特别是航天航空)已经确定是后面这一段时期的热点,券商也会是。
热心:

回复 使用道具 举报

0.272位  3399点
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-16 10:47
从现在开始表现的,特别是下周表现的就是后面这一段时间的热点。传统行业的经过915日
------------
本 ...

券商持续性太差,不少已经破位了,航空航天倒是走的比较稳健,感谢猫姐分享心得!
热心:

回复 使用道具 举报

我在337楼有提醒,到日线macd交叉的时候则退。
明天到时间比例,看看能否企稳,  
开会,开会经常是跌的稀里哗啦,
今天指数跌的不多,个股则是另外的味道。

热心:

回复 使用道具 举报

借用网友的一个年卦我来看看卦象:
1)世临腾蛇,表明今年行情是虚涨,维稳力度空前,指数有所表现,但个股却不尽然;
2)子孙执世临太岁丁酉,坐95之位,有威望,子孙可以代表医药,丁酉可以代表器械,可以关注医药和医疗器械板块,大健康概念;
3)兑通悦,喜悦,和娱乐相关,子孙可以代表唱歌跳舞影视,可以关注传媒娱乐类;
4)妻财逢亥月子月大盘则情况好一点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-10-16 18:03
我在337楼有提醒,到日线macd交叉的时候则退。
明天到时间比例,看看能否企稳,  
开会,开会经常是跌 ...

大盘稳如钟,个股跌如狗,我看今年就这样了,这个月没什么看头,横盘震荡,接下来就如猫姐所说,我看行情结束了……
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-10-12 15:44
吐血了,山西亏了几个点走人了!明天还不知道啥情况呢!星期一再考虑进场吧!或者星期五尾盘!大盘没怎么 ...

我开始持有山西和国元,现在全部换成第一创业了。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

美股极限点位昨晚已现--23172.93,今晚会出现向下跳空,形成超级大顶。
反观A股,却从今天开始走出通向11月初的爬山之路
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-19 07:30
美股极限点位昨晚已现--23172.93,今晚会出现向下跳空,形成超级大顶。
反观A股,却从今天开始走出通向11 ...

个股跌的稀碎,不知道你哪来的自信,看大盘会不会补缺口了
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-10-19 15:13
个股跌的稀碎,不知道你哪来的自信,看大盘会不会补缺口了

8年前,我老大送我一段话-----------请相信,天外有天,人外有人!(下周一,你就会体会到这段话的魔力了)。不再见,不会再来!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-19 07:30
反观A股,却从今天开始走出通向11 ...

去构筑完美的大脑袋是不是?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-20 15:01
8年前,我老大送我一段话-----------请相信,天外有天,人外有人!(下周一,你就会体会到这段话的魔力了 ...

如果有冒犯,抱歉啊!
因为大盘不好所以有怀疑,不是针对你
热心:

回复 使用道具 举报

8年前,我老大送我一段话-----------请相信,天外有天,人外有人!(下周一,你就会体会到这段话的魔力了 ...

求猫师别走,喜欢看你的观点.有空一定要来啊
热心:

回复 使用道具 举报

1994年9月13日高点1052-512:341交易天
1849-3410:1051交易天(1051与1052接近,及其后1997年5月13日高点1510)

热心:

回复 使用道具 举报

1)随着国内老龄化越来越严重,那么相关板块在未来25~30年迎来机遇,道理很简单,需求决定一切;

2)马云、马化腾等大佬积极布局文化产业,他们青睐的影视传媒行业,未来必将成为大热点;(看看云溪投资参股华数传媒,是不是有马云史玉柱的身影?)

看看19大定调

习近平:

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。

习近平:

七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。

(以上仅供参考,据此操作,盈亏自负)

热心:

回复 使用道具 举报

1921年7月1日——2021年7月1日       100年纪念   重要的日子
热心:

回复 使用道具 举报

上证月线,  2245高点开根号47.38       6124开根号78.25
基本和调整月数相当,那么5178呢?
热心:

回复 使用道具 举报