搜索
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

独持己见 发表于 2017-9-2 22:25
时间  5522到10月 118月    1307到10月168月     1047到10月222月   时间到达   11月时间节点。

11月与12月形成双头
具体时间点就不讲了,观棋不语真君子,主力机构也要赚饭钱
独持己见 + 8 + 3 2017-9-2 23:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我只是对未来探索一下

11月6日,时间点。

(以上仅供参考,谢谢大家)

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-3 00:03
我只是对未来探索一下

表格有误,请检查一下。 17-11-6-02.jpg 17-11-6.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-2 22:25
时间  5522到10月 118月    1307到10月168月     1047到10月222月   时间到达   11月时间节点。

1558-2245:101月1558后的次高点1392-2245:99月
2245-3478:99月
3478-今年10月:99月

热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2017-9-3 08:55
表格有误,请检查一下。

贤兄,我是以零计算,因此时间会相差一天。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-9-1 07:41
24/10高点时间变盘点

常言说的好,言多必失,有时候我经常搞反时间。看1949到5178  611天   4572   611天   对应的是10月26日,19大开会期间听老乡的话跑跑跑跑,是为上策。
热心:

回复 使用道具 举报

好了,还是把镜头拉回,看看下周的机会。9月4日回落,可以低吸,到9月6日(我在51楼讲的时间点)上涨,可以获利了结,或者多拿1个小时也可,要注意的是9月8日,(时间=时间)回落收阴,就说这么多吧。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-3 22:49
好了,还是把镜头拉回,看看下周的机会。9月4日回落,可以低吸,到9月6日(我在51楼讲的时间点)上涨,可以 ...

照你说的,下周还要冲高,可能高点在8号?看来和我想的一样了
热心:

回复 使用道具 举报

今天就过3400,哪有回落给你进货
热心:

回复 使用道具 举报

rikaihou 发表于 2017-9-3 15:43
1558-2245:101月1558后的次高点1392-2245:99月
2245-3478:99月
3478-今年10月:99月

这位先生您好,时间虽然有对等倍数关系,但未必是简单重复。。。96-------325是43个月,而325------86个月什么都不是!!!而325-------129个月的时候就有事了!!!
造成这个原因有很多解释。我今天只告诉您一种96÷3=32,96×4÷3=128.。。。所以10月未必是那个大头蒜!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 13:20
这位先生您好,时间虽然有对等倍数关系,但未必是简单重复。。。96-------325是43个月,而325------86个 ...

大师,您认为会到那个月调整,9月我看是十字星
热心:

回复 使用道具 举报

这个月吧???我告诉你个办法你就不用担心哪个月调整了!3335点设防线,大盘只要在这个点位之上,你就不用跑路!!!也就是825和828的那个缺口是个跳空突破缺口。这个缺口【短期绝对不能回补】一旦回补马上跑就行了。。。再之后顶破3513点以后,就把3513点设成防线即可。但也不用防了,3500点以上肯定调整!!!这种调虫小计,花拳绣腿都是我年轻时候炒期货用的小手段。现在年纪大了脑子不灵光了在股市我一般都不好意思用!!!
热心:

回复 使用道具 举报

现在年纪大了脑子不灵光了在股市我一般都不好意思用!!!
热心:

回复 使用道具 举报

凡是说或者猜10月是【本轮大顶】的人【代表人物:高飞家族先生】我花拳绣腿没有资格与之PK!!!好,那我抬出一个能在血线之上性生活的神级人物【ST先生】指引过我们的一句话:不要过于简单地认为市场只有一只猴子在耍流氓!!!
比如前面有位先生算的99-------99-------------99就是只看一只猴子的结果!!!
------------------------------
最后我把话撂这,ST如果说10月是【大顶】,那我就没意见!!!别人???你就是汝南袁氏,我也一样杀。。。雨停了我的刀也停不了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 15:52
这个月吧???我告诉你个办法你就不用担心哪个月调整了!3335点设防线,大盘只要在这个点位之上, ...

大师 这个月的回撤也是回调到前期3300三重顶位置吧?
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

我就是我
热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2017-9-4 17:47
大师 这个月的回撤也是回调到前期3300三重顶位置吧?

哎,阁下说的话一点都不规范,一看就不是圈内人士。。。再教你个小玩意保命吧。。。5178下跌至2850点用了3个月,也就说5178的下跌级别属于月级别。而3301和3295这种连3个月都不满足的,一定是周级别调整,而3305点连3周调整都卡不上,就是日线级别调整。您把日线级别和周线级别的调整都浑在一起谈,还三重顶???顶个妹啊!!!你和众多小散的语言思路一样,那你就是小三一枚!!!
2638开始涨都超过5个季度了,所以说2638的涨升是季线级别的涨升!周日的顶也敢号称3重顶???18年的月级别调整都不敢撼动2638点?明白了???只不过月级别的也太大而已,所以我们要规避!!!周日的调整你们高手规避吧,我这种花拳绣腿的水平不会规避,看不出来。。。!!!
------------------
周线级别的调整你就看3周就行了,2638点以来,3周不创新高必调整,3周不创新低就是底。。。通过这种关系你再看大盘从2638点开始,还没出现3个季度不创新高的时候!而很久以前的3478和3186就没有那么幸运了。所以说3478,3186,3301这样的同级别的顶你才能严谨的叫他们【三重顶】!!!
所以3500点调整,你要看的是这些季级别的点位,所以大盘最凶悍的调法估计都能打到3186,我但要把话先说在前面,股票市场的主力是很慈善的,一般不会采取非常手段来打击你们。。。那种手段一般都是对付像索罗斯那种金融流氓时用的!!!你们不够资格
但折个中杀在3250点附近估计一点问题没有,另外需要注意的是调整的可怕点位还不是关键,时间才是!!!5178很多人瞬间歇菜,但真正的灾难是2638的折磨!!!时间才是最可怕的,因为我们不是植物,我们耗不起!!!
----------------------
2017年6月收盘,全世界的高手都知道上证要干嘛了!!!还顶???2万以下有顶吗???笑死了江恩家族的高手们!!!只有2245能牵制,6124都拉不住!!还不让杀人,笑死你们行吗???雨一直下,气氛不算融洽!在同个屋檐下,你渐渐感到心在变化!!!
gz一棵树 + 8 + 3 2017-9-20 02:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 18:51
哎,阁下说的话一点都不规范,一看就不是圈内人士。。。再教你个小玩意保命吧。。。5178下跌至28 ...

我说我们村里的牛都不见了,原来是楚兄一直在吹!2万才是顶,是不是要等到10几年后,我孙子才能把牛领回来
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

屎大师实在是有趣
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2017-9-3 08:55
表格有误,请检查一下。

你是真用功,跟你比我差远了!
热心:

回复 使用道具 举报