搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 23234545

[灌水倾诉] 缠论害人

雾了 发表于 2017-8-15 17:59
即然是最好的方法,为啥不见有人能去赚钱,只看到大湿出来忽悠,然后收学费呢。难道衡量方法好不好不是以 ...

说的有道理,可是谁赚了谁亏了,谁又能知道呢?来这是为了提高,学习的过程中有很多困惑,这里不时有高手说两句,解决了我很多问题,学到很多东西。有些关键点,已经思考很久了,高手一句话,明白了,学习缠论是真辛苦,也许一句话,一张图灵感闪现,茅塞顿开。是否正确,反复复盘验证,最近水平突飞猛进,收获颇多。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-15 17:59
即然是最好的方法,为啥不见有人能去赚钱,只看到大湿出来忽悠,然后收学费呢。难道衡量方法好不好不是以 ...

这里听说有人吹过一年翻十倍的牛人,真想见识一下,想想如果十万翻十下,那不就是一亿多啊,我没算错吧,第二年再用一亿翻十下,那是多少,两年就是世界富豪了啊,不说两年吧,多给点时间就算5年吧,是不是真和我说的那种高人一样,钱赚足了享受去了啊
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-15 18:41
这里听说有人吹过一看翻十倍的牛人,真想见识一下,想想如果十万翻十下,那不就是一亿多啊,我没算错吧, ...

这牛13太诱惑人了,梦一样的美妙
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-15 18:45
这牛13太诱惑人了,梦一样的美妙

为啥这些牛人我一都没有注意到:lol
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-8-15 18:48
为啥这些牛人我一都没有注意到:lol

我只晃到过一次,好像是别人在一个人的贴子里回复的,忘了是哪里了,说缠界有一年十倍的牛人例子摆在那里什么的,所以我就算了一笔帐,一算吓死人了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

十万一年翻十,三年内上千亿,印钞机都印不了这么多钱
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-15 18:51
我只晃到过一次,好像是别人在一个人的贴子里回复的,忘了是哪里了,说缠界有一年十倍的牛人例子摆在那里 ...

看盘选股力气活,累人,固定的选股,固定的操作级别,固定的形态,固定的介入点,并且一眼判断出来,这得多熟练才能做到。难啊:lol
热心:

回复 使用道具 举报

一年十倍,十万不出十年就可以左右世界经济了,多美好的梦啊
热心:

回复 使用道具 举报

我发现吹牛的人都不算帐的,纯瞎吹不上税
热心:

回复 使用道具 举报

一年10万X2的10次方,十年就是10X2的100次方,算算,世界都是牛13的了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

奔跑的人生 发表于 2017-8-15 18:33
说的有道理,可是谁赚了谁亏了,谁又能知道呢?来这是为了提高,学习的过程中有很多困惑,这里不时有高手 ...

希望有一天能看到你能用缠稳定赚钱的实战贴子,水平进阶再多,也都只是自已的感觉,一切以实战稳定赚钱为准则,别的说多了,就是娇情了,我做了十几年,每天水平都在突飞猛进,结果进了十几年,也是然并卵,有的大师也是水平每天突发猛进的,可是却一直只敢教徒,从没敢实战,我都不知道他要进阶那么多水平干嘛,其实教学不需要太多的进阶,只需要会说些模糊两可的话就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2017-8-15 19:02
一年十倍,十万不出十年就可以左右世界经济了,多美好的梦啊

喜看缠徒先出中国十大富豪,然后是世界十大富豪,然后收拾掉美国,干掉日本,一统天下,万岁万岁万岁。
不过说句实在话,教缠收费的,确实该加价了,教出来的徒弟都那么有钱了,自已只收那么一点费,太亏了自已了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-15 19:28
希望有一天能看到你能用缠稳定赚钱的实战贴子,水平进阶再多,也都只是自已的感觉,一切以实战稳定赚钱为 ...

假如,有人能稳定赚钱估计着不会来这灌水了吧:lol,这也太无聊了吧
热心:

回复 使用道具 举报

有个缠大师发的图,天天就是这里是行情的关键,哪里都是关键,就知道缠是干嘛的了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-8-15 20:06
假如,有人能稳定赚钱估计着不会来这灌水了吧:lol,这也太无聊了吧

前些年在这活跃的大能,目前都消失了,也不知道是成功了吧,还是被股市杀死了,但是不能就因为他们的消失,就判定他用缠论稳定赚钱了,
很多臆想,都是不能做为事实根据的。
热心:

回复 使用道具 举报

这帖得顶,感同身受。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-15 20:28
有个缠大师发的图,天天就是这里是行情的关键,哪里都是关键,就知道缠是干嘛的了,哈哈

那大师折腾了好多年了,收了好多学生,只是他的学生个个都是无情无义的家伙,这个该对他的学生,提出严历的批评,抗议。你想,即然学好了缠,那么的赚钱,为啥不每个学生给他的老师几个亿的零花钱,这样他老师就不用在这里风吹雨打招生了,还招人唾骂,教那么多学生有何用,学生个个都用缠论赚成了亿万富豪,老师还得为一日三餐出来丢人现眼。唉。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-15 18:51
我只晃到过一次,好像是别人在一个人的贴子里回复的,忘了是哪里了,说缠界有一年十倍的牛人例子摆在那里 ...

你说的那贴,我见过,前些年的事,贴主现在在研究江恩,十倍的是别人的回复,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-15 20:53
你说的那贴,我见过,前些年的事,贴主现在在研究江恩,十倍的是别人的回复,

哈哈,我是晃到的一个回复
热心:

回复 使用道具 举报

不论什么论,如果学到做不到,都是空论,股市的结果是721,全世界赚钱的也只有十分之一。大道至简,众道归一。如果断章取义,真是浪费太多人的时间了。有缘路过,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报