搜索
楼主: 把握大势

[大盘交流] 你炒股么?如此,你来回答这些问题吧!

这破帖子回着真累,k线整体向上走是什么趋势,整体向下走是什么趋势?还用看均线吗?
多的不说了,丢掉均线用裸k看盘,你只要明白了什么是峰谷,你就不会在股市迷失方向。
热心:

回复 使用道具 举报

你的看法对或者不对,只有时间来评价了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

关于本帖的演变!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

本帖的初衷!
其实是近阶段对大盘的看法!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

有一个股友叫股道融情,看了本帖开始指教于我!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

看看它是怎么指教于我的!!!!!!!!!???????????
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

还有么?
刚才列举的,我定性为对我的人的攻击!!!!!!
那么,股道融情对我的这篇帖子或者后来演化成趋势的观点的表述
是怎么的评价的呢?
让我们看看!
热心:

回复 使用道具 举报

首先这是论坛,你来这里发帖就是想让别人发表意见的对吧。
其次,既然是论,就肯定要有不同的声音。
第三,看看你的标题,是不是很有挑衅性和说教性?只许你说教别人,见不得别人发声,强盗逻辑。
跟你这样自娱自乐的人实在难以沟通讨论问题,因为你总是先入为主地考虑问题,完全不顾盘面的细节变化,更没有一个长期的大局观,围着日线谈趋势,可笑的很。
还有就是跟你说均线,你嫌滞后,跟你谈裸k,你又揪着均线不放,如此我们还怎么讨论下去?讨论又有何意义?
结论就是你自娱自乐吧,哥不陪你玩了,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

把握大势 发表于 2017-8-20 17:35
还有么?
那么,股道融情对我的这篇帖子或者后来演化成 ...

你不用自以为是了,你这帖子根本就没几个人关注,谁稀罕攻击你呀?你认为是我攻击你是你自我感觉良好罢了,至于我后面语气有点着急都是因为跟你这人对话实在太费劲。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

描述一个趋势的最好方法,就是均线系统。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

把握大势 发表于 2017-8-20 17:35
还有么?
那么,股道融情对我的这篇帖子或者后来演化成 ...

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

在我看来,趋势是不能用外在的标准来评判的!
这个外在标准,其实就是股道融情的关于趋势的标准
即是跌破某条代表趋势的均线就认为结束了!没有跌破就表明趋势没有结束!!!
我们在观察中发现,跌破了均线并不代表趋势的结束,反而没有跌破某条代表趋势的均线,趋势就结束了!!!
我们要探索的趋势结束的内在原因
这个是最具有核心价值的东西!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大家看明白了吧,我回帖里从没主动去骂过人,倒是这个自以为是,自娱自乐的家伙在张口骂娘,骂人还不敢直接骂,还弄个贴图骂,多阴暗,多小人,多不光明磊落。张口闭口研究趋势,趋势是一根阴线就能定性的吗?3305之前有两个阶段顶,向下的跳空缺口好几个,为什么多头还能攻上来?按你的逻辑,向下的趋势早已形成就不该有第三波如此强劲的上攻。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

于是,我向股道融情提出了一个问题!!!!!!!
是什么问题呢?????
热心:

回复 使用道具 举报

把握大势 发表于 2017-8-20 18:26
于是,我想股道融情提出了一个问题!!!!!!!
是什么问题呢?????

是谁先笑话我用均线判断趋势的,是谁先惹起了事端?你不要揣着明白装糊涂。如果你觉得我是在恶意攻击你,你可以点击右下角的“举报”,让版主来给你做主。

我这人做事光明磊落,有不同看法就是说在明处,不会搞些偷鸡摸狗的勾当。

热心:

回复 使用道具 举报

大道至简……把握大势,做股票就是把复杂问题简单化。整天思东想西没鸟用。股票不过是资金载体,盯住资金动向你就掌握了一切。实时盘口、K线、成交量,足矣!所有的技术指标都是函数公式算出来的,不能不懂,但更不能完全仰仗。
热心:

回复 使用道具 举报

资金的进出决定了股票的涨跌,老手可以透过表象看出资金的进出的。
二月兰 + 8 + 3 2017-8-21 07:22 我很赞同^_^
文勇 + 8 + 2 2017-8-20 18:38 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我们知道上升趋势不可能永远的向上!必定有结束的时候!!!!!!
那么是什么东东让这个上升趋势结束了的?????????????
既然的上升趋势有结束的时候,
那么反过来,我们也可以的认定一个上升趋势是怎么产生的!!!!!!
因为对这个上升趋势的产生内在原因的探索
直接的可言回答
一个上升趋势是怎么结束的!!!
于是,我问股道融情,一个上升的趋势是怎么产生的!????
然而,我们的股神般模样的股道融情曾经站在神坛之上
用鄙视的眼光盯着我
反复的用你知道一加一等于二么?你知道二加二等四么?
俨然的认为我是一个白痴,居然的对用均线是否跌破来衡量趋势的常识都不懂!!!!!!
简直的就是岂有此理!
可是,股道融情,通篇的脑残,破帖
单单的就不回答
一个上升趋势是怎么产生的这个
最为关键和实质的问题!
其实,对于股道融情的顾左右而言他的行为
其实,股道融情对趋势完全的不懂!!!!!!
但是,确大谈特谈一加一等于二!
当真的有如此白痴的人么???
我认为有,
比如股道融情就是这样的人!
一个白痴的人!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报