搜索
楼主: ha1982

[缠技术交流] 说点109课的东西

如果你想知道转折的那个最终点,就要反递归走势,其实根本没那个必要,那样做的人是强迫症洁癖
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-17 15:50
确切的说,应该是想来布道的,以前也有人来布道,自已续写108课,但是写着写着,就..................... ...

欲望强,没入道,怎布道
热心:

回复 使用道具 举报

为什么说没必要,因为转折的级别越小,对应能容纳的资金量越小,你手里拿着一大把的本钱,去研究一个根本容纳不了的转折是没有实际意义的
热心:

回复 使用道具 举报

最终赚钱才是目的,所以研究这个意义不大
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-8-17 15:49
余数就是递归函数里面的那个常数c,c大于等于0,仅此而已

我是不懂函数和常数
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-17 15:54
欲望强,没入道,怎布道

假如入道了,用缠赚钱了,还有必要布道提你一起成仙么,所以布道就是布道,和懂不懂,行不行,入没入,没有必然的联系,天天布道的那么多,用缠能赚钱却没有一个。
热心:

回复 使用道具 举报

就算你递归到那个最后一个最低价位的转折,你能买多少,买的多才能赚的多。明知道买不了多少还去研究它做什么
热心:

回复 使用道具 举报

没有欲望的人应该去庙里做和尚,有欲望才来炒股票,对不对。又说自己四大皆空,又来炒股票,这样做人很假
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-17 15:58
假如入道了,用缠赚钱了,还有必要布道提你一起成仙么,所以布道就是布道,和懂不懂,行不行,入没入,没 ...

能让你赚钱的自然能让你开悟赚钱,怎么究怎么研究都没用的,为什么富豪就那么几个
热心:

回复 使用道具 举报

布道,这年头儿子女儿都靠不住,布道有什么意义,割肉喂鹰?来这里就是吹吹牛而已,分文不取,图个乐子,仅此而已。道是缠论的道,既不属于你,也不属于我,我们都是没有版权的。你一个盗版货好意思叫自己布道嘛,抬高自己就是把别人当白痴而已
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-8-17 16:02
没有欲望的人应该去庙里做和尚,有欲望才来炒股票,对不对。又说自己四大皆空,又来炒股票,这样做人很假

这你就不知道了吧,,为什么都觉得没欲望就要成为和尚,不说了,好好想,和尚为什么持戒为什么脱离红尘
热心:

回复 使用道具 举报

做人逍遥自在才是根本,别的什么信仰主义都是屁,长生不老,外星人也是屁,天堂地狱也是屁,抢到足够的钱,这辈子逍遥自在,想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么,知道神仙为什么下凡做人,因为神仙羡慕凡人,有好吃的好玩的还有女色,这些人都有,神仙都没有,所以一个神堕落了就变成了人,你我他都仅仅是一个堕落的灵魂,既然已经堕落就应该让堕落来的更彻底些。这样想多自然。
热心:

回复 使用道具 举报

我们在这里对话的原因,就是你和我都是一个堕落的灵魂,布道是神对人才能叫布道,人对人叫闲聊,人和人之间根本不存在布道一说,所谓闻到有先后,先知道的人也不能说就比后知道的人有多高贵,关公战秦琼是毫无意义的,你我能作为一个活生生的鲜活的生命在这里对话,至少说明我们在时间上在同一个位次,同位次之间只存在交流,人对人布道,只能是一个死人对一个活人的位次,因为死人和活人时间上是不同位次
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

头疼。太难哦了,换个方向吧
热心:

回复 使用道具 举报

你能赢的根本原因就是别人输,既然如此何必布道,丝毫没有意义,缠论能留下的原因并非是禅师想普度众生,禅师只是不想美妙从世界上消失,留存了一个给后辈感受美妙的机会而已,要是他什么都不说,从此失传,多么可惜。是因为这个而不是为了拯救韭菜
热心:

回复 使用道具 举报

能救你的只有你自己,不会有第二个人能救你
热心:

回复 使用道具 举报

数字难?全天下已经没有比数字更简单的东西了,缠论只需要一个小学3年级的程度的人就可以学会
热心:

回复 使用道具 举报

你们不觉得上学越到后面学的东西越复杂越狗屁不通嘛
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-8-17 16:53
数字难?全天下已经没有比数字更简单的东西了,缠论只需要一个小学3年级的程度的人就可以学会

是否可以这样理解大级别的上涨,余数就剩小级别了,所以介入级别越小成功率越高:lol
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-8-17 17:04
是否可以这样理解大级别的上涨,余数就剩小级别了,所以介入级别越小成功率越高:lol

延伸本质上是上涨和盘整或者盘整和上涨之间的连接,缠论的1-2类买点都和上盘结构根本没关系。我说这个只是随便举个例子说明走势的实际转折点和理论上的转折点之间会有点偏差。
反过来说那个什么a+A+b+B+c同样可以看成余数问题,在级别混乱的情况下才有可能背了在背,

所以级别非常重要。
热心:

回复 使用道具 举报